Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Очередь на садик- 7
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ангеллина
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 22:05     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь знает когда последние списки вывесят в Кировской администрации?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анютка13
Студент
Студент

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 13
Карта № 007713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 0:45     Ответить с цитатой

Ангеллина писал(а):
Девочки, а кто-нибудь знает когда последние списки вывесят в Кировской администрации?

У них на стене висит объявление, что новые списки будут 21 августа.
⮝ наверх ⮝

Ангеллина
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 0:47     Ответить с цитатой

Анютка13
спасибо большое :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 9:09     Ответить с цитатой

КрисяЕся
Вы не так поняли ;)
Имелось ввиду, что если по манту, то лучше идти в обычную группу, т.к. манту сегодня плохая, а завтра хорошая, и выведут Вас из группы :o
Поэтому, лучше подстраховаться и иметь уже нормальную путевку :-)

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 9:29     Ответить с цитатой

vip-nata писал(а):
Nataliя
очень "мутная" отписка... что выдаются путевки в порядке очереди наша очередь не подошла. причем с мая месяца она и не изменилась 114. я делаю вывод, что только льготники двигаются, но сильно сомневаюсь что это так. я писала для дальнейших действий буду пробовать дальше бороться сидеть с ребенком не кому, денег не хватает :aga-aga: Яшинка
к Октябрьскому

я в прошлом году прошла весь путь, вплоть до суда (суд, правда, не состоялся, т.к. пока судья принимал мое заявление к производству, мне выдали путевку). Писать надо однозначно везде и всем. Как там говорится "Капля камень точит не силой, а частотой падения". НО!!! Писать надо было начинать еще в мае-июне. Сейчас поздно уже что-либо делать, т.к. распределение путевок уже практически закончилось. И уже никто не лишит другого ребенка уже выданной путевки в вашу пользу. :-(

Опера
Студент
Студент

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 16:24     Ответить с цитатой

Болотная

вас можно понять конечно, но не рано ли в 1.5 года? я свою в 2.5 отдала - все на свете прокляла (болезни замучали - здоровье подкосило)... сейчас бы сидела до 3...

Assana
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 17:33     Ответить с цитатой

Ксюша
не совсем согласна с вами,моей знакомой выдали путевку на днях...главврач где она работала до декрета подсуетился,места все -таки есть,резервные так сказать и так везде :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 12:20     Ответить с цитатой

Тема закрыта.

Продолжаем разговор
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 102 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102

Перейти: