Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 2076 В дневниках: 57 Откуда: Красный проспект
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 16:07
Девочки подскажите. Вчера сняла с собаки что то похожее на клеща. Позвонила в ветеринарку, сказали наблюдайте . Кроме того ,что наблюдать может еще что то нужно сделать?
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 16:28
lenyska1981
ну сфотографируйте, покажите. что значит не как человеческий?
клещи они вообще универсальные, так сказать, бросаются и на людей и на животных. есть клещи ушные так их и не поймаешь.
Вы каво поймали то?
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 5410 В дневниках: 74 Откуда: Дзержинский, Авиастроителей, ост. Поликлиника
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 21:40
lenyska1981
Нас кусал в 3.5 месяца клещ, через Фронтлайн...
Клещи опасны для собак только такой инфекцией,как пироплазмоз. Энцефалит, бореллиоз и пр. - им не страшно. Как мне объяснили - пироплазмоз через анализ не обнаруживают.
Наблюдайте за собакой - если начнется температура, вялость, смотрите за мочой - потемнение (кровь в моче), сразу к ветеринару. Могут кровоподтеки начаться на коже...
Чем раньше обратитесь - тем больше шансов спасти.
Мы неделю тряслись над собаней, дополнительно купили спрей Фронтлайн, и перед выходом в лес или поле дополнительно пшикали пару раз Рефтамидом...
Поздравляю Иру и Ролика с RCAC=CAC ,за кобелем класса чемпионов! Также поздравляю Ольгу и Ежинку с первым взрослым САС и чемпионом федерации!! Молодцы девчонки от всей души поздравляю!!
Ира ,Скрипка красоточка!! У меня вот тоже кукла подрастает ... ((на фото старшая дочка моя с Варечкой...обе мокрые и лохматые ,но такие счастливые )
[tkmuf77Лен,спасибо...они с Дуськой очень похожи...обе сладкие! Мокрые по своему каждая ...Варя от росы ,а Оля купалась..Варечка купаться не любит ,как и ее мама!А Дуська любит???
На сайте с 28.04.11 Сообщения: 1858 В дневниках: 2 Откуда: Родники
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 22:37
Евгения Щесневская
Женя какие девченки давольные супер!!!! классная фотка!!!!
Спасибо дорогая за поздравления!!!!
Иру и Ролика поздравляю!!!
Спасибо за приятную компанию в поездке в Искитим!!!!
Немного фоток с выставки. Если какая то непонравиться напишите уберу.
Последний раз редактировалось: OVERHEAD (Вс Авг 12, 2012 23:41), всего редактировалось 2 раза