Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мы живём на Западном уже 15 лет (в частном секторе). Снимаем дом. В этом году появилась возможность приобрести своё жильё и даже ни минуты сомнений не было о том, где будет наша новая квартира. В ЧИСТОЙ СЛОБОДЕ!!!!!!!!! Спортивная 9/2. Ждём соседей)))))))))
Девочки, расскажите какой ремонт изначальный в квартирах? Может кто фото выложит? И кто сразу делал кафель в санузлах - ничего не повредилась при усадке дома?
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 5827 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 17:16
АлинаК
Школу еще не строят,но очень активно строят садик (полностью из кирпича),сдача декабрь.Думаю как раз после сдачи начнут школу строить.
Спортивная 7/2, 3 подъез,4 этаж.
На сайте с 08.01.09 Сообщения: 11414 В дневниках: 12 Откуда: Ж/м Горский Карта № 005498
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 11:12
Вчера вечеом ездили в ваш район ради интереса,хотим там купить квартиру!
Мне очень понравилось,много очень семей с молодых с детьми,дороги придомовые у вас ровные там ,площадки суперские.... Вообщем здорово,мне понравилось!