Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 2444 В дневниках: 15 Откуда: Кировский
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 10:03
а я хочу бигля, у них такие глаза........глаза княжны, наполненные вселенской печалью.....
а какие бархатные брыли......
и щенки у биглей - самые красивые в мире щенки
Мечтаю о белом лабрадоре. Самая добрая в мире собака..
Добавлено спустя 4 минуты:
А еще хочу чихуашечку. Были в Крыму этим летом, там женщина была с чихуа черной, собака в горы с ними поднималась, вообще бесстрашное животное. На кошку нападала, хотя в три раза меньше кошки)))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Oksana1975 писал(а):
Хочу вторую немецкую овчарку и шестого мейн куна
У Вас пять мейн-кунов??О_о Завидую белой завистью...У меня жуткая аллергия на кошек....
На сайте с 29.04.11 Сообщения: 654 Откуда: Барнаул, Солнечная поляна - Энтузиастов
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 10:51
Просмотрела почти всю темку, но никто не вспомнил о "Русской голубой" (или ещё её называют "Архангельская").
Неужели нет любителей этой кошки или очень мало знают о ней. Но на мой взгляд кошка великолепна. Как и по внешнему виду, так и по характеру.
До того как появилась у меня русская голубая, я любила "сибиряков". Я и сейчас к "сибирякам" хорошо отношусь, но теперь моя любовь - только русская голубая.
Вот фото из новосибирского питомника "Синильга"