Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Высокие, высокие отношения
сюрприз от свекрови

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
В дневниках: 390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 18:45    Заголовок сообщения: Высокие, высокие отношения Ответить с цитатой

У меня не вопрос, а просто высказаться хочется. Наша бабушка позвала нас на дачу за грушами - в любое время в субботу, воскресенье, мы приехали сегодня. Груши пособирали, ветки попилили, лягушек понянчили и уже захотели домой. Тут моя свекровь сходила в домик, вернулась и говорит детям:"Сейчас папа приедет, хотите его подождать?" Они "Конечно, хотим!" ( он у нас бывает по праздникам, нечасто). Свекровь:"Он десять минут назад выехал, скоро будет, банки мне везет от меня", т.е. через 20 минут приедет. Дети: "УРА!" Я спрашиваю: "он один, или с семьей?" Она: "Они всей семьей." - т.е. новая жена и их сын - 3 года. Вот так мы и встретились всей компанией. Я то имела время сбежать, а вот девушка вообще сюрприз получила - привезла внука к бабушке - а там его бывшая семья всей кучей! Я успела похихикать: мои дети уже дружно ныли, что устали и переработали, а при новых гостях похватали лопаты и начали грядку перекапывать усиленно. Потом свекровь стала отправлять сына поменять балон с газом и моих детей отправила покататься с ним, у нас машины нет - им развлечение... А мы остались, свекровь, две невестки и мальчик. Дружба, жевачка. Новая жена, правда, прогуливалась в кустах в районе выхода, а мальчик общительно копал и поливал. Потом вернулись мои, и они дружно втроем посадили железный штырь и гнилую грушу на пустой грядке, опять лягушек повылавливали. Вторая часть гостей, срочно стала собираться домой. Я тихо бывшего спросила, если это они из-за нас, то мы-то уже собирались уходить. Но, он сказал, что нет, просто ребенок днем спит. И уехали. А мой сын и свекровь, прокомментировали, что новая жена почему-то не захотела со мной налаживать отношения. Интересно, почему? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 18:53     Ответить с цитатой

Poni
А я понимаю свекровь. Она любит внуков. И ей хотелось и их повидать, и встречу с папой (сыном) организовать. Не вердитесь на нее. В любом случае она хотела только как лучше :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 18:57    Заголовок сообщения: Re: Высокие, высокие отношения Ответить с цитатой

Poni писал(а):
А мой сын и свекровь, прокомментировали, что новая жена почему-то не захотела со мной налаживать отношения. Интересно, почему? :-)

Ответ на этот вопрос вам может дать только новая жена. :aga-aga:

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 19:00     Ответить с цитатой

Конечно свекровь молодец ,что общается с Вас и не забывает так сказать,что очень редко.А вторую невестку конечно она смутила,попала в неприятную ситуацию,И если у нее и до этого отношения были не ахти,то могут и совсем испортиться.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 19:20     Ответить с цитатой

А я не понимаю, что за проблемы? Новая жена, старая жена, что за заморочки? Почему нельзя общаться? Конечно, если есть обида на мужа и ревность, тогда понятно. Или со стороны новой жены негатив на почве недовольства БЖ, как тут на форуме - " да что она себе позволяет!" - мы ей алименты - одну тысячу рублей! А она еще че-то хочет вечно! :lol:

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 19:26     Ответить с цитатой

Poni
Цитата:
новая жена почему-то не захотела со мной налаживать отношения. Интересно, почему?

Почему обязательно не захотела? Может, просто стесняется человек

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 19:33     Ответить с цитатой

Я не сержусь. Просто чувствую себя героиней мексиканского сериала.
Нет, у нас все деликатные. Я свекровь спросила, что не будет сын ее ругаться? Она сказала, что он ничего не скажет, а если и новая жена и будет, что-то комментировать то до свекрови не донесет.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 19:42     Ответить с цитатой

Poni
У меня есть знакомая с дочкой от первого брака. Муж женился повторно, есть второй ребенок. Свекровь любит обоих внуков, но за первого душа болит. Поэтому все время стремится устроить встречи папы с первым ребенком. Приглашая и бывшую невестку (она очень хорошо к ней относится). Вторая невестка не хочет, чтобы дети знакомились и общались. Т.е. бабушке предлагается два варианта праздников: с первым внуком и со вторым. Отдельно. У бабушки сердце рвется. И она продолжает свои старания: увидеть у себя обоих внуков. И чтобы первый обязательно встречался с папой. Бывшаей жене смешно смотреть, как вторая жена выворачивается, чтобы не просто изюежать встреч, но и мужа туда пустить.

Ну как же мне жалко в этой ситуации бабушку...
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 20:13     Ответить с цитатой

Какие проблемы?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Цитата:
Просто чувствую себя героиней мексиканского сериала.

Не вижу связи...НУ приехал бывший с женой -неприятно...НУ прошел этот день и всё..
⮝ наверх ⮝

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 20:53     Ответить с цитатой

А мне не жалко такую бабушку. Она поступила очень не умно.
Надо быть идиоткой, чтобы вот так две семьи без предупреждения носами сталкивать, зная, что они в жизни не дружат...и никаким желанием увидеть всех внуков одновременно это не оправдать.
Случаев, когда муж и жена развелись по-хорошему мало. Часто мужики непорядочно в отношении БЖ поступают...а часто бывает, что и в самом разводе мамо не последнюю роль сыграла...и уж подавно НЖ не бросится обниматься с БЖ на ровном месте...

Последний раз редактировалось: shreya (Вс Авг 25, 2013 13:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 21:17     Ответить с цитатой

shreya писал(а):
А мне не жалко такую бабушку. Она поступила очень не умно.
Надо быть идиоткой, чтобы вот так две семьи без предупреждения носами сталкивать, зная, что они в жизни не дружат...

+ много!!!
причём именно жен бывших и настоящих, а не детей..

нафига жен этих "случайно" сводить?????????? :eek:

ну и я поделюсь ситуацией :lol: :lol:

у нашего папы теперь 3 семья. Когда вторая была (т.е я и наша дочь) БЖ ВООБЩЕ не появилась ни разу!!( и огромное ей спасибо) Несмотря на то, что с первой дочерью и я общалась и бабушка. Часто даже жила девочка у нас набегами в гостях.
Теперь новая жена... слава богу сторонятся пока.. :lol: детей там нет..

а мы, БЖ - общаемся и дети-сёстры у нас дружные!!
но это не из-за папы с бабушкой, а патамушта сёстры они.
Папе вообще по-барабану, но свекровка рефлексует - хочет всех передружить.
я чего-то с новой не горю желанием ни сама общаться ни дочь туда отпускать...
может и не права я :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 21:19     Ответить с цитатой

shreya
Да, мне тоже интересно: почему? Для Вашей свекрови это еще один роджной человечек, внук, который не виноват в том, что его папа живет на две семьи. А для Вас - это что-то грязное и мерзкое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 21:29     Ответить с цитатой

shreya
Цитата:
Надо быть идиоткой, чтобы вот так две семьи без предупреждения носами сталкивать

Да почему сталкивать?
ТС об этой цели не пишет, в мысли свекрови мы не залезем.
Почему не подумать о поступке свекрови с положительной стороны?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 21:59     Ответить с цитатой

ну сегодня то еще не прошел :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

да нет, она сказала что всех позвала на субботу воскресенье, а мы сами в одно и тоже время приехали.
У нас тоже - мы вторая семья, а эта третья, а в первой тоже есть дочь, но там совсем не общаются.
Я не против общения детей, и мы расставались по обоюдному желанию, и с этой женой он познакомился после ухода от нас, но вот все равно я под впечатлением, и тему я завела чтобы просто выговориться...

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:

больше всех я думаю новая жена получила эмоций, она и так всегда когда БМ или у нас, или у свекрови начинает ему звонить усиленно.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 22:04     Ответить с цитатой

Poni
Ну и правильно чувствуете себя как в сериале. У бабушки, наверное, на даче ТВ не ловит и соседка-товарка на время уехала, так вот она себе и смоделировала, "из того, что было"..

А зачем бабуле всех внуков в куче видеть, сравнивает, что ли? :aga-aga: Все вместе, с папой.. Кто из детей больше заревнует, соревнование?

Может, ей захочется, чтоб все вместе жили-и что делать будем? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: