Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Сплавы по рекам Горного Алтая
общая тема

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Манана07
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 10:51    Заголовок сообщения: Сплавы по рекам Горного Алтая Ответить с цитатой

Хотим с мужем сплавиться с категорией выше 3. Может кто подскажет где в эти числа (29-30июня и 1 июля) это можно сделать? Хочется долгого экстремального сплава. 3 часа по Катуни от Чемала уже сплавлялась. Страшно не было. Хочу новых ощущений по новым местам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44011
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 13:23     Ответить с цитатой

В можете проехать по кемпингам на Катуни, почти на всех есть сплав. Если набирается группа (человек 8-10, туда заброска стоит дорого), организуется сплав через пороги Тельдектень (еще называют порог "Пни"), можно сплав заканчивать возле дер. Еланда, а можно пониже. Пни - это самое экстремальное место в пределах одного дня. Можно сплавляться по средней Катуни от Яломана, это 3-4 категория, на рафте безопаснее, но можно на катамаране, многие фирмы организуют такой сплав. Тут надо выбирать не турфирму, а конкретного сплавщика, который будет отвечать за вашу жизнь, даже не за здоровье. Я знаю множество народа, сплавляющего по Катуни, так вот не все они имеют не то, что удостоверения, а вообще хотя бы достаточный опыт сплава. И бывают, к сожалению, смертельные случаи. Одно могу точно сказать,
НЕ ХОДИТЕ С ФИРМОЙ "БРАТЬЯ ГОВОР", не знаю, существует ли она сейчас. почему, могу желающим объяснить. Раньше, знаю, "Акватур" сплавы нормально организовывал, "ТурАкадемия", но кто там сейчас сплавляет, не знаю. С теми ребятами, что я видела на кемпинге "Рафтпремьер", лучше не ходить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МакКвин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 16:59     Ответить с цитатой

если еще интересно-Алтай-Вояж(Чемал) организует сплавы неплохие 4 и выше. Ребята интересные,гостиница и автостоянка у них есть, мы на сплавы-только с ними,причем есть варианты всякие-от "семейных" -с детьми по гладкой воде до экстремальных.
⮝ наверх ⮝

Все-базы-Алтая.рф
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 11:26     Ответить с цитатой

вот здесь посмотрите - Алтай-рафтинг-центр и Алтай-экстрим - http://www.все-базы-алтая.рф/active_rest/. Очень профессиональные ребята что первые что вторые. Есть ссылки на их сайты с перечнем сплавов которые они предлагают и их прямые телефоны.
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 23:54     Ответить с цитатой

Буквально сегодня вернулись с мужем с 4х дневного сплава по средней Катуни, пороги 4й категории сложности. Путевку покупали тут http://systur.ru/routes/index.php?route_id=24 со скидкой через группон. Собственно там о них и узнали. Все очень понравилось, адреналина масса, гиды профи, питание оч. хорошее, довольны очень 5ballov У них разные маршруты. Можно состыковать сплавы с конными прогулками. Но по времени мы не успевали - вернулись домой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

pavel2
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 22:00     Ответить с цитатой

Ну мы сплавляем тоже. Летом просто живем на реке.
Вам я так понимаю нужны не 2-4 часовые покатушки.
Тогда рассмотрите длинный сплав по маршруту Средняя Катунь, Крэзи Катунь или Чуя-Катунь.
Обратитесь к нашим специалистам по сплаву позвонив 89232442444 они все расспросят, проконсультируют и присоединят вас к группе на нужные Вам даты. Можно самому повыбирать категорийные сплавы на taa.ru/tours - по категориям, ценам и датам

Последний раз редактировалось: pavel2 (Вт Мар 19, 2013 1:02), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sdsds
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 2:02     Ответить с цитатой

Подскажите в сентябре организуются сплавы?
⮝ наверх ⮝

pavel2
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 12:01     Ответить с цитатой

sdsds писал(а):
Подскажите в сентябре организуются сплавы?

Да, конечно. Весь сентябрь сплавной ))

sdsds
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Ой как хорошо !!!!!!!
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 23:38     Ответить с цитатой

sdsds
Сплавы то организуются, но летом сплавляться приятнее. В сентябре холодно на воде и вода низкая, большинство порогов снижают категорию на 1.

Irinnn
Студент
Студент

На сайте с 22.12.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 10:30     Ответить с цитатой

Мы сплавляемся по Горному Чарышу, там спокойно. Сплавляемся даже с ребенком 4-х летним. Сплав часов 5, цена последний раз была 5-7 тыс. Кому надо контакты:
Скрытый текст:
8-962-803-31-97
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 1 из 1  

Перейти: