Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 4113 В дневниках: 25 Откуда: НСК, ост. Плановая
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 13:47
Alexis
Саша , вот что орг писала по ростовке
Цитата:
Исходя из опыта предыдущих закупок, могу посоветовать следующее, но решение принимать в любом случае вам.
Цитата:
Малышковые комбинезоны со слитными пинетками идут размер в размер и их лучше брать с запасом. Во-первых, потому что в период с 3 до 12 мес. детки очень активно растут, и если вы возьмете комбинезон размер в размер, вам его надолго не хватит.
Комбинезоны с отстегивающимися пинетками, брать с большим запасом я бы не советовала. Но здесь всё же необходимо оценивать уже имеющийся рост ребенка. Такие комбинезоны очень удобны для деток, которые уже ходят.
По размерная таблице Deux par Deux
9мес.-74 и я думаю это придел, я взяла 74 т.к. мы растем не так активно как вы и я думаю что к апрелю мы будем не больше 74 см., а вы явно уже в апреле будете больше 74 см.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
М@шутка
я когда старшему был год сглупила и взяла раздельный, это был кошмар, сел на санки, в автокресло, куртка задирается к верху, попа хоть и не голая, зато у подбородка все торчит....., теперь беру обязательно комбез для активных прогулок и раздельный комплект для походов в магазин, театры и т.п.
И обычно комплекты раздельные какие то огромные из за кол-ва ткани и утеплителя (полукомбез и сверху еще и куртка) и детки как медвежата смотрятся и ходить тяжело. А в слитных комбезах гулять красота, я кетч беру в основном на распродаже.
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 15:04
Мюмла Жить захочешь, не так раскорячишься
Ну, Маська пока легко в пеленки помещается. Егору уже персональные, сугубо личные только подходят. Но они у меня ра-а-а-адуются, когда я их пеленаю, улыбаются. Заснут без - спят до пробуждения, потом пеленаю, если нужно. Как откажутся, так перестану
Или вы не в том смысле спрашивали?
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 15:31
М@шутка Snezhanna
Я бы Лёвику до сих пор в сад брала комбез ему одеватся удобшее было бы, да и не задирается когда папа на руки берет ( вечно всю спину задерет и держит и как апогей ухо их шапки торчит
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 18:19
я своим в 1г4м уже взяла раздельные, на весну. отходили отлично, т.к на руках таскала меньше, сами топали. ну и плюс там же не штаны сейчас идут у всех, а полукомбинезоны с высокой спинкой и животиком.
на зимних есть дополнительная резинка по низу куртки для защиты от ветра и снега.
а вот зимние у нас были слитники и я ни разу не пожалела, т.к. таскать приходилось в-основном мне их, и я не боялась, что спина оголится так что имхо - пока нормально не ходят (хотя бы со ступенек в подъезде) - слитники, потом можно раздельные. ну и если позволяет кошелек, то два комплекта)) я пока считаю лишним покупать своим по 2 комплекта одежды, тк растут еще быстро и не угадаешь так, чтоб хотя бы 2 сезона относить и так обувку каждый сезон покупаю в зиму пришлось 2 пары брать, тк резко к концу зимы из сапог выросли
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3264 В дневниках: 2771 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 18:54
Biaka
В том, в том У меня уже после месяца детки начинают из пеленок довольно быстро "выворачиваться" - руки там высовывать и пр. Так что пеленки к трем месяцам уже совршенно переходят в разряд простынок. А так да, запеленутые лучше спят.
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 19:23
Biaka, а мы детей для сна в последнее время "арестовываем", тоненькое одеялко туго подтыкаем в края кровати, чтобы ногами дрыгать не могли.
Мне сегодня из поликлиники звонили, жалобно просили прийти, а то мы там всего пару раз были, и решили, что нечего там делать . А вот сейчас пойдем, начнем прививаться, а то у нас на двоих детей всего 1 прививка БЦЖ у Егорки. По этому поводу хотела спросить: ставить детям инфандрикс, кто-нибудь ставил? Как детки переносят?
И еще к нам пришла зубная фея , вобщем в зубном марафоне Аня побеждает Егора 1:0.
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6104 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 22:44
Девочки, всем привет! давненько я уже тут не была... кто был совсем малюхонький, уже почти по полгода всем вчера многих видела - лапочки!!! т.т.т на вас
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Бирма
мы старшему ставили инфанрикс вместо третьей АКДСки (у нас после второй аллергия сильная была, даже в больнице лежали, поэтому третью не стали ставить). перенес вообще отлично, даже температуры почти не было, подробностей конечно уже не помню...
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 4113 В дневниках: 25 Откуда: НСК, ост. Плановая
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 23:01
suslik55
о.... это упер мембрана, легкие комбезы и копмлекты, в -30 ре. не мерзнет (проверено на своем ре.) пешком до садика от метро мин. 20 мин. хотьбы еще до метро. Я причем поддевы не покупала никогда просто колготы или кольсоны и кофта.
вот здесь беру http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=616548
но только из распродажи, новые кол-ции дорого
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6104 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 23:05
Snezhanna
а что за спец.права доступа нужны, чтоб по вашей ссылочке зайти костюмчики глянуть??? у меня просто сообщений еще недостаточно или надо куда-то запрос делать, чтоб права получить?