Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Где открылся парк живых бабочек в Новосибирске?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hedgehoggg
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 18:40     Ответить с цитатой

вай, вай, вай... "только комната, страшнейшая жара, бабочек одна-две штуки.."

Просто место не для малышей. А скорее для школьников. На мой взгляд, так там можно провести целый день... Послушать рассказы экскурсоводов(а они и так максимально адаптировали рассказ о животных. Сделали его интересным для маленьких. На пример, почему живущих там скорпионов любят снимать в фильмах, как зовут звериков, какой у них характер,понаблюдать за кормлением..)

Увидеть самим, как развиваются бабочки, посмотреть на настоящие подрагивающие куколки.. Замечали как они хранятся? их верхний конец приклеивают к ватке, а уже ее подвешивают за ниточку. Так куколка находится в вертикальном положении и не повреждена. Какие условия создаются в том стеклянном боксе? Разве такие подробности не интересно изучать? Чтобы потом попробовать дома самим вывести из найденных куколок наших сибирских бабочек.

Увидеть,как из куколки выходит бабочка, как постепенно разворачиваются крылышки.. как они летают по комнате и ищут укромные места(как и в природе)

надо просто быть в настроении рассматривать, изучать, созерцать и говорить об увиденном с ребенком(уже способным к тому же самому)

температура и влажность кстати там НЕДОСТАТОЧНЫЕ для нормальной жизни бабочек. Поэтому там они живут меньше и не летают сотнями, но и Вы хотя бы спокойно прогуляете час.. да и все-равно их там достаточное кол-во.. Жарко? - для этого есть гардероб.. не вижу проблемы..

Кроме бабочек там есть рыбки, красноухие черепашки, очень много крохотных птиц, растений и очень хороший дизайн.

Просто туда не стоит идти как на аттракцион. А будучи настроенным на познавательную экскурсию, которую дитю проведет не только экскурсовод, но и вы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 21:30     Ответить с цитатой

hedgehoggg
Вы случаем не конкурент? А то на черный пиар смахивает :aga-aga:

Если нет, то и напишите честно в рекламе и на кассе предупреждайте, что программа на малышей не рассчитана и претензий к вам не будет ;)

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

hedgehoggg
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 18:56     Ответить с цитатой

я обычный биолог)) и вроде бы старалась написать о парке хорошо))) мне он нравится)

не видела,каким образом рекламируют, но ведь и на упаковке сосисок не напишут "бумага, хрящики и прочее") Всеееее очень хотят денег))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

кисамурыса
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 12:10     Ответить с цитатой

была там - мне не понравилось-скучно,хочется чтоб порхали и сыпались сверху как лепестки роз
⮝ наверх ⮝

NadiyaF
Студент
Студент

На сайте с 04.08.11
В дневниках: 94
Карта № 020575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 12:40     Ответить с цитатой

нам тоже показалось скучновато :-(

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 13:26     Ответить с цитатой

кисамурыса писал(а):
хочется чтоб порхали и сыпались сверху как лепестки роз

Это надо им крылья пообрывать, чтоб сыпались как лепестки роз. Или дохлых бабочек сверху сыпать. А живых- с мохнатыми тельцами толщиной в палец- бррррр,нет. :lol:
⮝ наверх ⮝

К@рамель
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 14:52     Ответить с цитатой

кисамурыса писал(а):

тогда и билет думаю стоил бы раза в 4 дороже

Е-ГОР
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 19:04     Ответить с цитатой

Сходить один раз можно, из любопытсва, но не более того.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 14:37     Ответить с цитатой

Ребенку понравилось, хочет еще. Мне - ну, можно сказать понравилось, только на мой взгляд очень дорого (взр+ре = 450р). Часа вполне достаточно, два часа - предел.
Брали с собой сменную одежду и обувь для ребенка, чтоб жарко не было.
Мне больше всего понравились птички в свободном полете.

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 17:28     Ответить с цитатой

Меня в парке больше всего беспокоило то, чтоб ребенок ни на кого не наступил. :eek: Не ну правда ребенку 3 года, бабочки по всюду на полу на лавочках, порой и не уследишь где они сидят. а ребенок то шустрый то к рыбкам то к паукам. Вообщем идея то интересная, но для взрослых и деток постарше.
⮝ наверх ⮝

кисамурыса
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 2:28     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
кисамурыса писал(а):

Это надо им крылья пообрывать, чтоб сыпались как лепестки роз. Или дохлых бабочек сверху сыпать. А живых- с мохнатыми тельцами толщиной в палец- бррррр,нет. :lol:

:lol: как не романтично :lol:
⮝ наверх ⮝

olyuschka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.08
В дневниках: 377
Карта № 022247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 8:33     Ответить с цитатой

У, какие тут все избалованные - "скучно, бабочек мало"!

А нам понравилось в парке, были с тремя детьми 8 и 3 лет, всем было интересно. бабочек правда не много, но на всех успели и посидеть и подержать, и посмотреть как бабочки из кокона выходят. малыши конечно не слушали экскурсовода, но для них там достаточно интересного - морские свинки, песчанки, ежик, белка, пруд с карпами куда можно опускать руки, красочная индейская пирога с веслом, в которой с удовольствием играют все дети, свободно летающие птички. В общем всем понравилось, и взрослым, и школьнику, и дошкольникам :)
Парк прекрасно подходит для детей и взрослых у которых живо природное любопытство:) Прекрасное место для семейного похода на пару часов, мы были не меньше двух часов и даже несмотря на немного уставших уже на момент прихода в парк малышей - прекрасно провели время. :)
⮝ наверх ⮝

SVетик
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Сайт парка тропических бабочек и цены: http://www.bater.ru/novosibirsk/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

katyusha2008
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 8:42     Ответить с цитатой

Сестра ходила с детьми еще зимой. Детям 8 и 5. Им очень поравилось!!!! Жарко там, конечно, но это же тропики! И на сайте предупреждение было, что жарко, нужна обувь и чтобы раздеться можно! Зимой на дворе морозы, а там лето! Здорово! Мои подрастут тоже схожу и тоже зимой. Летом и без парка есть куда сходить.
⮝ наверх ⮝

Марина_480
Студент
Студент

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 20:22     Ответить с цитатой

Нам понравилось,но я считаю,что билеты дороговатые,т.к. по сути один зал,бабочек не много, один разок можно посмотреть и всё.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 12 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: