Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Д/с №34
*Лермонтова, 30а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 15:26     Ответить с цитатой

Ольга72Gold
ой, как здорово.
да все интересует :yes:
а то мы путевку отнесли, а нам все как-то неопределенно сказали.
я бы хотела режим узнать,
список вещей для садика (ну элементарно сандалики на застежках или на липучках),
надо ли вещи помечать? что нужно дополнительно, ну допустим нагрудник, пеленочка в кроватку и т.п.
если у нас горшочек еще не уверенно, то на прогулку подгузник принести? или 3 штанишек?
ну и вобще чем такие малыши занимаются? неужели тоже танцуют и поют?

раз вы говорите воспитатели и нянечки отличные, то вопрос о побоях наверное можно снять...
как там с питанием? докормят ели не доест? с супчиком помогут? сильно ли еда витаминизированна?
как санитарная обстановка?
буду очень признательна вам за ответы :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 16:58     Ответить с цитатой

Ольга72Gold
а мы идем в группу ручеек. что можите сказать про воспитателей?
⮝ наверх ⮝

Nastenechka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.08
В дневниках: 218
Карта № 002808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 21:35     Ответить с цитатой

Msduet
Цитата:
раз вы говорите воспитатели и нянечки отличные, то вопрос о побоях наверное можно снять...

Насчет этого можете не беспокоиться :-) Воспитатели и нянечки действительно пытаются найти подход к деткам уговорами и разговорами. Когда мы ходили в ясли, я каждое утро отдавала орущую дочь в группу и сама шла на улицу и подглядывала в окно :oops: Увиденное меня радовало. Но тк болели мы первый год много, адаптироваться дочка к яселькам так и не смогла. На второй год пошли в Солнышко :give_heart: Это наша любовь :give_heart: Воспитатели и нянечка у нас просто чудесные :give_heart: Сейчас садик на ремонте, Лиза каждый день просит меня сходить и посмотреть, не починили ли сад, соскучилась :give_heart: Ждем не дождемся уже окончания ремонта

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 22:29     Ответить с цитатой

Nastenechka
спасибо за отзыв :yes:
вот все и везде пишут - главное в садике это воспитатели и нянечки, если они хорошие, то считайте вам повезло. а раз тут столько положительных отзывов, тогда точно - повезло. ТТТ. а кружки, бассейн и т.п. действительно второстепенно.

п.с. кстати у нашей дочи там тезка будет, заведующая прямо удивилась услышав имя и фамилию, хорошо хоть отчества разные :lol:
⮝ наверх ⮝

Nastenechka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.08
Карта № 002808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 22:41     Ответить с цитатой

Msduet
я тоже считаю, что главное воспитатели и нянечки, садик не большой совсем, пусть без дополнительных кружков, но чистенький и уютный. У меня есть примеры, когда родители водят детей в большой садик со множеством кружков и развивашек, но жутко недовольны воспитателями, от этого и дети ходят с неудовольствием. :aga-aga:
Кстати мы весь прошлый год ходили на английский, 2 раза в неделю приходили к нам преподаватели из языковой школы. 800 р в месяц. Сейчас опять пойдем. Толку для нас я вижу мало, по-английски не говорит :haha: , но ей очень нравится, занятия в форме игры, очень весело, родителей приглашали в конце года на открытый урок. Не знаю как насчет яселек, но вот младшая группа посещала занятия. Еще к нам постоянно приезжают театры. 90-100 р. за спектакль, представления идут в музыкальном зале. Но это тоже кажется только начиная с младшей группы уже.

Скрытый текст:
Про тезку забавно :-) Дочку тоже зовут Лиза, может мы ваши тезки :haha:

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 22:43     Ответить с цитатой

Nastenechka
а после яселек группа Солнышко? Просто нам после яселек сказали что мы идем в группу ручеек. Или там 2 младших группы?
⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Nastenechka
может, если фамилия на АБ начинается :lol:
⮝ наверх ⮝

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 23:09     Ответить с цитатой

Msduet
Список вещей скажут на собрании.
Конечно лучше сандалики на липучках. Детки же сами их там одевают.
Вещи мы не помечали. Нагрудничек у нас был на наше усмотрение. Мы большие были, уже кушали хорошо, не обливались. А если ваша дочурка обливается, то купите. Так же и с пеленочкой в кроватку. Про подгузники нам говорили что не надо. Вроди как без них ребенок привыкнет быстрее, лучше принести побольше сменного. Почти каждому говорили купить пеленку в кроватку, потому как мало ли что.. Мы не покупали так как еще до 2 лет у нас с эти делам стало все хорошо и не было промахов))) Помню еще просили купить ортопедический коврик. Мы в медтехнике брали. Ну и на собрании раздавали список канцелярии, бытовой химии и вещей которые нужно приобрести.

Про питание - обычная садовская еда. Когда в обед приходила за ребенком всегда так вкусненько пахнет. Мой ребенок ест все. Но вот когда забираю его вечером после ужина привожу домой он может еще пару тарелок навернуть домашнего ужина. ((( А благодаря саду мы стали все доедать в тарелке. Раньше чуть чуть поест и все, сейчас еще и добавку просит.
⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 23:23     Ответить с цитатой

ylia.kopylova
спасибо. про сменное то не проблема, если это платья и трусики, а вот сентепоновых штанов много не притащишь.
ладно, успокоюсь пока. дождусь собрания (просто мы его скорей всего пропустим). ну и когда карту понесу заведующей, еще поспрашиваю что, да как.
а то на меня в таких местах (типа поликлиники) какое -то отупение нападает... короче даже если со списком вопросов пойду, все равно забуду что-то :o
⮝ наверх ⮝

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Msduet
я в прошлом году такая же была :eek: Ребенок первый не знала что и как.

А на счет штанов, ну они перед прогулкой всех садят на горшки. Я думаю, там за компанию все быстро привыкнут и освоятся.
⮝ наверх ⮝

Nastenechka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.08
Карта № 002808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 0:40     Ответить с цитатой

ylia.kopylova писал(а):
Nastenechka
а после яселек группа Солнышко? Просто нам после яселек сказали что мы идем в группу ручеек. Или там 2 младших группы?

Мы после яселек пошли в Солнышко, там же и остаемся на все оставшиеся года :-) Воспитатели будут вести до выпуска

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 0:41     Ответить с цитатой

Nastenechka
Ясно. Видимо мы до конца в ручейке будем. А вы не знаете где эта группа, в какой части здания?
⮝ наверх ⮝

Nastenechka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.08
Карта № 002808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 1:26     Ответить с цитатой

ylia.kopylova
точно не помню, но кажется как заходите в главный вход и направо, на первом этаже

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 1:27     Ответить с цитатой

Nastenechka
ясно спасибо. а вы случайно не узнавали когда сад откроется?
⮝ наверх ⮝

Evgesha150486
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 9:12     Ответить с цитатой

Msduet
Не переживайте, с горшком научат, мы в 1г10 мес пришли в ясельки, и на улице писались и не только))))),синтепоновые штаны 2 пары нам хватило, мы и не говорили вообще, через 2 месяца заговорили, все и сразу)))))и с горшком наладилось, правда болели периодически,но это все проходят, воспитатели и в правду там отличные,и нянечка тоже, моя периодически уходить не хотела, причем нам так рано садик только на пользу пошел, так как мы очень гиперактивные :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 9 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: