Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Отбирают деньги как поступить?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 15:55    Заголовок сообщения: Отбирают деньги как поступить? Ответить с цитатой

Сын учится в 8 классе, в школе есть два отморозка один учится в нашем классе второй на год старше, они всю школу терарезируют. Вчера два раза ударели, денег не было, сегодня забрали деньги. Сын боится если я пойду в школу то будет ещё хуже. Если встретить возле школы и самим разобраться. Что вы думаете, как лучше поступить? Мы в школе первый год, не хотелось бы что б он стал изгоем. :o :eek:

@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 17:01     Ответить с цитатой

даже не знаю что посоветовать.. единственное если и разбираться то только папе никак не маме... все таки мальчик уже большой..
а что папа говорит на этот счет?

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 17:11     Ответить с цитатой

В том то и проблема, что папы у нас нет. Он конечно есть, но даже если к нему и обратиться то живёт в другом городе. Я договарилась с братом если возникнет такая необходимость он пдъедит. Разговаривала с директором по телефону, просила завтро подъехать и с ней всё обсудить и в милицию пока не оброщаться. Хорошо ещё не дола ему денег на оплату школы( 2000т.), просто вчера зарплату не получила, должны сегодня дать.

@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 17:20     Ответить с цитатой

Светафор
простите :oops:
ну брат это тот же папа в глазах этих хулиганов..

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝

Таисия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 17:51     Ответить с цитатой

Поговорить с другими родителями, наверняка найдутся еще пострадавшие. А там уже идти разговаривать со школьной администрацией и родителями обидчиков. Кстати, старшему ведь уже 14? Значит, он должен знать о возможной уголовной ответственности. Но для начала я бы попыталась решить вопрос мирно, своими силами.
А как складываются отношения у других ребят с этими мальчиками?

Алану 30 лет 5 месяцев 22 дня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 22:53     Ответить с цитатой

Сын говарит, что они недели 3 назад избили 11классника сильно, забирали у детей талоны на бесплатное питание, теперь их детям не дают, а сразу в столовую и дети по списку питаются. Это только те подвиги про которые знает мой сын. Им уже всем по 14лет.

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44085
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 23:24     Ответить с цитатой

Светафор, какая-то совершенно ненормальная ситуация!
если они отбирают деньги и избивают детей, надо обращаться с заявлением в милицию, вернее, к инспектору по делам несовершеннолетних. может они давно там на учете стоят, кстати. а возможно, ситуация не совсем такая, как нам представляется. поэтому можно обратиться к классному руководителю за выяснением, какие меры предпринимаются школой во избежание подобных криминальных инцидентов.
Сыночке Матвею 15 лет 5 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 3 месяца 19 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 23:30     Ответить с цитатой

Вот я и хочу сначало с директором и классной поговарить.

Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 6161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 10:36     Ответить с цитатой

Я не специалист, но идею сначала сходить к директору поддерживаю.
Мне пока не понятно - администрация школы в курсе событий и ничего не сделала, или работает по этому поводу. Как минимум, это надо выяснить.
И с братом, по-моему, всё правильно.

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 14:46     Ответить с цитатой

Директор в курсе обещала, что больше этого не повторится, что они всё рашат сами. Там вродебы и родители нормальные, всё правельно пнимают, как она мне сказала. Просто мальчик отбился от рук и они с ним справится не могут.

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 15:19     Ответить с цитатой

Светафор, не буду прогнозировать, но все же вряд ли такое попустительство со стороны администрации и вашей тоже доведет до чего-то хорошего этих детей. Практика показывает, что дети эти "сотрясания воздуха" нотациями не воспринимают вообще. Я понимаю, вам связываться не хочется и пр., но если малейший намек на подобные события будет, идите в милицию, к инспектору ПДН. Наличие "вменяемых" родителей далеко не все решает. Не знаю, что бы я делала на вашем месте, советы легко давать, но ИМХО, о смене школы не думали?
⮝ наверх ⮝

Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 6161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 10:42     Ответить с цитатой

Kotanya, согласна, о смене школы стоит думать в случае системного бессилия администрации. В том, что это запущенная и неразрешимая ситуация надо сначала убедиться. Или убедиться в обратном и получить результат.

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 11:45     Ответить с цитатой

Школу мы в этом году поменяли, хотели как лучше, а получилось как всегда. Там хорошая художественная школа, догвор с Архитектурным, пед худграф, НЭТИ ювелирное. Я за эти дни всё передумала, если ничего не изменится, я конечну верну его в свою школу. Зато и какой то плюс появился, мой ребёнок наконец то решил занятся спортом, записался на боскетбол в Север.

МЕГА
Студент
Студент

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 5:11     Ответить с цитатой

Я сталкивалась с тем , что классный руководитель при разговоре с другими родителями ситуацию сглаживает .Ну не хочется ей ни с кем ссориться ,а проблемы - так это ваши проблемы ,а не ее. А если она что-то имеет с этих родителей-вообще бесполезное дело. Поэтому ,если вам действительно это важно ,всегда надо спрашивать: "А когда поговорите? Я хочу присутствовать при разговоре." Только если вы лично видели родителей и говорили с ними вы можете быть уверены ,что они знают о выходках своих детей. Из вашего рассказа следует :родители нормальные ,администрация что-то делает ,а дети ведут себя все хуже и хуже.Так не бывает .Они хотя бы на время должны переставать безобразничать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 9:00     Ответить с цитатой

Посмотрим, что будет дальше, но пока отстали.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: