Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Генератор песен ИИ
Ортопеды
* общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 20:02     Ответить с цитатой

Кто в курсе в Академе или на Первомайке (что вряд ли) есть хороший ортопед? В НИИТО в Академе как ортопеды? (у дочки плоско-вальгустая деформация стоп).

Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 13:12     Ответить с цитатой

Ахчи
Хирург из "тройки" на Красном Шорин Константин Юрьевич проводит ортопедические приемы в ЦНМТ (несколько раз в неделю, понедельник и четверг точно). Честно говоря, не обращались к нему с ортопедическими проблемами, но вообще он супер - и очень грамотный, и очень приятный как человек. Всю нашу семью он покорил ответственным подходом и тем, что не циклится на деньгах (операцию делали у него в отделении в "тройке" бесплатно, на перевязки ходили бесплатно).
А вот с ножками ходили в филиал НИИТО в Академе (давно, правда, уж и фамилии врача не помню), мне вообще не понравилось - невнимательный был врач, советы стандартные и итак мне известные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 13:50     Ответить с цитатой

Topliner
Спасибо! Шорина знаю, лежали в 3-ке, правда нас вела знакомая врач, а он вел мальчика с соседней койки. :-) Не думала, что он и ортопедией занимается. Буду узнавать как к нему попасть. Благодарю! :give_heart:

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 14:56     Ответить с цитатой

Аля.
здесь на СМ писали, что он принимает в Альфмеде (Кр.пр, 86) и в Синеглазке вроде
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 15:12     Ответить с цитатой

Аля.
в Альфамеде точно принимает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина_Нерух
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.10
Карта № 005752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Аля.
мы весной у него в АльфаМеде были, возле м. Гагаринская :-)

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 22:26     Ответить с цитатой

Аля., Мацук (старший) принимает в Золотом сечении на Горском.

Юлия Я
Студент
Студент

На сайте с 11.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 16:25     Ответить с цитатой

Записала дочь на консультацию в ниито к ортопеду Ревковичу. Нам скоро 3 года и пора бы проверить всё ли у нас в порядке. Мне хотелось чтобы полностью в плане ортопедии нас осмотрели и порекомендовали обувь для профилактики плоскостопия ну и других заболеваний стопы. В общем мне нужен осмотр ортопеда в профилактических целях. А почитала про него и что то не поняла, он только косолапостью занимается?
⮝ наверх ⮝

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 14:27     Ответить с цитатой

по мне,так самые хорошими и грамотными оказались Мацук и Лаврова из НИИТО! мы вот лечение прошли,скоро опять снимки сделаем и к ним пойдем,по очереди))) девочки,кто с первомайки! не ходите к местному ортопеду! Игорь Петрович зовут(на энтони хопкинса похож))),вроде и в НИИТО работал,но вообще чушь нам написал и наговорил((( и всем эти аппараты назначает на ножки((( а вот проверить по анализам какая это болезнь-не назначает((( по его мнению у нас болезнь блаунта была,а после анализов-рахит просто! причем блаунта можно констатировать после 3-4 лет,а мы в год пришли к нему!ну как такое возможно??? в общем-в любом случае перепроверяйте диагнозы!
⮝ наверх ⮝

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 14:38     Ответить с цитатой

marjawa
А где этот ортопед принимает на Первомайке? Не Алешин фамилия? Мы к нему завтра пойдем. В год были, поставил диагноз, сказал делать массаж, ходить по орто коврику и в орто обуви. Все купить в Мед технике :eek: Я конечно купила все это, но только здесь в СП. Больше от этого Алешина ни каких рекомендаций не было, и даже ни сказал прийти повторно, на завтра я к нему уже по собственной инициативе записалась, пусть хотя бы направление на массаж дает, раз не может других советов дать. :evil:

L@ska
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.06
В дневниках: 7
Карта № 261712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 12:01     Ответить с цитатой

Мы наблюдаемся у Евменова (в Синеглазке он больше не работает :-( ) в Альфа меде на красном проспекте. У нас вальгусная стопа - стельки индивидуальные - только доча никак носить не хочет (только в садике носит - а этого мало). Скоро снова идти. Мне он нравится - не пугает (как некоторые врачи любят панику на маму навести), смотрит на аппарате каком то хитром :oops: . Сейчас пойдем уже понятно будет есть ли изменения, т.к в синеглазке такого аппарата не было :-(

Жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

катлин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 15:08     Ответить с цитатой

МЫ К Мацуку два раза ходили в месяц и в 9 месяцев. отличный специалист

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 19:41     Ответить с цитатой

Ахчи
ага,он самый, вспомнила фамилию) ну не понимаю я,как возможно при виде одного и того же снимка такие диагнозы разные ставить(((
⮝ наверх ⮝

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 10:28     Ответить с цитатой

L@ska
катлин
А прием у них сколько стоит? :oops:

nataly1979
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 16:37     Ответить с цитатой

L@ska писал(а):
Мы наблюдаемся у Евменова (в Синеглазке он больше не работает :-( ) в Альфа меде на красном проспекте. У нас вальгусная стопа - стельки индивидуальные - только доча никак носить не хочет (только в садике носит - а этого мало). Скоро снова идти. Мне он нравится - не пугает (как некоторые врачи любят панику на маму навести), смотрит на аппарате каком то хитром :oops: . Сейчас пойдем уже понятно будет есть ли изменения, т.к в синеглазке такого аппарата не было :-(

А что за хитрый аппарат? стопы смотрит? мне бы тоже надо :aga-aga: у нас приведенная стопа :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Мы ходили к Ковтуну в августе 2011г., мне не понравилось :-( спрашивал какую носите обувь, показала ортопедическую (мы носили сурсил-орто) зачем говорит вам эта трата денег, это проблему не решит, вам достаточно просто стельки носить которые я вам и сделаю :aga-aga: Сдела. Ну я успокоилась, врач ведь сказал, носили год вместе сандалями бамбини ортопедической серии. Результата 0!!! :mad: Теперь я уверена если бы носили и стельки и орто сандали, эффекта было бы больше :aga-aga:

Теперь вот надо опять идти проверять ножки и может уже новые стельки делать, нога все-таки растет, но куда идти прям в замешательстве :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 15 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: