Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕТИ МИГРАНТОВ И ШКОЛА: ПОСТУПИТЬ ТЕПЕРЬ НЕПРОСТО 
Штоллен. Кулинарный флеш-моб
"Корогон", турбаза
Горный Алтай

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 21:14     Ответить с цитатой

Казява
Цитата:
Мне весьма и весьма удивительно, что отдыхая в Горном Алтае в неблагоустроенном домике Вы ожидали сервис на уровне 5 звёзд?

вы знаете,я тоже неприятно удивлена тому,что общавшись с администрацией в течении недели ДО приезда,уточняя всё и неоднократно спрашивая (допустим,про ту же музыку и адаптировано ли питание для деток) слушала одно, а в итоге-то о чем я писала выше.Уважение вызывают те базы,которые предоставляют потребителю достоверную информацию.Простенько будет значит простенько,с громкой музыкой допоздна-значит база больше подходит для шумных компаний ,а не для семей с детьми,значит подыщем более тихое и спокойное место.И всего-то. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Казява
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 21:25     Ответить с цитатой

Elenk@
ну значит нам просто повезло, тк нас поселили в самом удалённом от шума домишке на 2й линии от Катуни, о питании мы были не в курсе - требованиями к базе были чистота и аккуратность, только и всего...То есть ожиданий не было особых, потому осадок лишь приятный

;) всем желаю хорошего отдыха
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кибелла
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 18:11     Ответить с цитатой

Мы заезжали на эту базу в поисках жилья, но там останавливаться не стали. Чистота да, все идеально, красиво, но обязательное питание это полная правда. Зачем мне трехразовое питание, если целый день отсуствуешь и приезжаешь только на ночь. Кроме того, питание строго только по меню, заказать ничего нельзя, плюс в определенные часы, час на завтрак, на обед и на ужин. Стоимость домика 400 рублей, питание 600 рублей, итого 1000, может и недорого, но мне хочется выбирать самой когда и что мне есть)))
⮝ наверх ⮝

элен склиф
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 22:25     Ответить с цитатой

привет, граждане. Почитала я отзывы..
вот уж поистине, людей много-- а мнений еще больше.
Собиралась в начале августа ехать на Алтай..Искала турбазы.
И предварительно- ознакомилась с отзывом о Корогоне.
Слава Богу, что меня не отпугнула большая, подробная статья от 20 июля.
Живу я в Великом Новгороде, на северо- западе России. И как вы понимаете , не ближний свет лететь навстречу неизвестности.

попав в Корогон, ни одного дня не пожалела о своем выборе.
Отдыхала с сыном , 15 лет. с 8 по 16 авг. Мы ОЧЕНЬ довольны-- и чистотой( как писали многие) и питанием, несмотря на привередливые вкусы , но это уж кому что нравится )
Персонал - приветливый, проблемы действительно решались на месте и быстро.
Единственное-- еще не совсем отлажен механизм транспортировки людей на экскурсии, но это дело наживное. ( да и не всем это необходимо, особенно для тех, кто на своих машинах. недалече)
Много спортивного инвентаря в прокат,
про музыку-- ненавязчивая, достаточно спокойная. вообще не напрягала.
а по поводу оплаты за питание--на время отсутствия предлагался сух. паек, причем достаточно объемный ( мне есть с чем сравнить , отдыхая в Египте- продуктов было в 2 раза меньше, уезжая на целый день ))) в отличие от Корогона, где заменялся всего лишь обед или ужин.
ну это вроде мелочи.

Но я пишу о СВОИХ ощущениях и впечатлениях. !!
Поэтому - приехав и замечательно отдохнув рекомендовала эту базу своим друзьям.

Спорить с предыдущими писателями не собираюсь.
А от себя лишь добавлю-- Что сотрудники прилагали максимум усилий, внимания, для проведения хорошего отдыха.туристов .)))
И я считаю, что им это УДАЛОСЬ !!!
Елена, Кирилл.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

natka757
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 22:47     Ответить с цитатой

Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе на этотй базе. Отдыхали с 24 по 26 августа. Поехали по рекомендации знакомой. Нисколько не пожалели. Всё устроило, ничего не напрягало. Народу было мало, питания хватало, чисто, персонал вполне доброжелателен.За такие деньги выше всяких похвал. В следущем году опять приедем. Кстати, они будут строить свою столовую( ресторан, как нам сказала женщина из персонала). И баню они запустят в след. сезоне. Ещё понравилось расположение базы, 13 км. от Чемала, там вся тусня по развлечениям( мы были на машине): экскурсии, сплавы, кони, тарзанка, сувениры- всё для нас туристов !В общем, отдохнули за эти 2 дня просто супер! Если вы не очень привередливы, можно смело ехать.Кстати, ещё вчера утром я плавала в бассейне и загорала))) Погода там очень отличается от нашей в Н-ске. :-)
⮝ наверх ⮝

Vinera Milossky
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 23:56     Ответить с цитатой

Отдыхали на этой замечательной базе с 19 июля. 4 дня там провели. и то два раза доплачивали, чтобы продлить (уезжать не хотелось). Нас было 4 семейные пары, все с детьми, причем малышами (пятеро деток на всех) начиная с 4мес. 2 детей по 10 мес. наш сын 2,2г и старший 4 года. И нам все ОЧЕНЬ понравилось!!! чистота правда нереальная (ходишь по дорожкам босиком и ноги чистые)), в домиках уютно(мебель новая, кровати огромные, и кстате постельное белье новое и чистое, и качество довольно хорошее). Есть небольшой минус в столовой - пластиковая посуда.. но они только открылись и нормальную столовую запустить не успели. на следующий год сказали, что будет. Порции приличные, например я всю порцию съесть не могла, муж доедал. Там познакомились с женой директора (там семейный подряд, муж-директор, жена-администратор Виктория Викторовна, их отец там что то вроде завхоза) она очень приветливая, у них там как раз бабушка с их детками жила. двойняшки лет 3-4, так что про отсутствие детей у хозяев насмешили.Вообщем наша компания была такая довольная!!! всем знакомые фотки посмотрели и спрашивали не в Турции ли мы побывали (из-за бассейна, газона, чистоты). и туда многиепотом съездили и остались довольны. Понимаете, главное ведь еще настрой человека, мы ехали с хорошим настроением, довольные жизнью и окрыжающими.. Я советую туда самим съездить и создать свое собственное мнение...

Iscandera
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 11:25     Ответить с цитатой

Девочки!а мы вообще отдыхали с первого дня открытия на этой базе 5 дней в июньские праздники 2012г.!!!нашла базу случайно,дня за 4 до заезда-было почти единственное место отдыха,где были в наличие свободные домики.ехали на свой страх и риск...особенно с учетом того,что даже в тур автобусе,что транспортирует отдыхающих на алтай не знали,где такая база...когда приехали...ранним утром-красота неописуемая!!!!сочные зеленые газоны,домики-рядами как игрушечки,бассейн и здание администрации приятно удивили...чистота,красота,новье!!!!про еду нас предупредили,что она привозная,скромная и можно не наесться.да и вкусы у всех разные опять же...кстати,я гастритик со стажем,даже от еды собственного прготовления иногда загибаюсь,но там,ни разу проблем с желудком не испытала.конечно,ела не все-выборочно.наедалась,к слову сказать.да и вечером то шашлык,то колбаски на мангале...и днем когда какая экскурсия.приятьным моментом было,что мы пару раз будучи в отъезде пропускали обеды,когда возвращались на базу-наши порции нас ждали,шла девушка из обслуживающего персонала,все подогревала,раскладывала.ни разу не встретили ни хамства,ни даже косого взгляда,хотя побуянили от души-пару ночей даже в бассейне купаться ходили,шумели))))музыка днем-песни разные и артур пирожков в том числе,мне он тоже не особо нравится,но громкость была адекватная-фоновая,по тому не слишком напрягало.при нас отдыхала семья с младенчиком-были очень довольны,ребенку спать и отдыхать ничего не мешало и по нему были незаметны какие-то проблемы после приема местной пищи мамой.честно говоря,когда на алтай едешь,нужно понимать что за место отдыха выбираешь.это не санатории белокурихи,чтобы ждать условий пять звезд и питания по системе шведский стол,это турбаза с условиями приближения к природе...да и цена 1000р с человека за сутки с питанием 3х разовым-о чем тут вообще можно говорить???мы зимой на танае были,так там одноразовое питание в день на человека,например,обед от 450р стоило...и номер 5000р за двоих сутки...вобщем,итог-корогон-замечательная база.удачи,успехов,процветания!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

K@teринка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 22:15     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер! На след неделе планируем ехать на базу Корогон. Вопрос отдыхавшим в прошлом году: в домиках ночью холодно? Сейчас по ночам в Чамальском районе до минуса доходит :eek: А мы с маленькими детками...
⮝ наверх ⮝

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 22:03     Ответить с цитатой

Мы отдыхали на базе Корогон с 25 по 29 июня 2013. Мы отдыхали всей семьей, 2 взрослых и 2-е детей 5-ти лет, платили как за 3-х, так как у одной из доек особое питание, Тоесть один ребенок отдыхал бесплатно. Нам очень понравилось. Администратор очень хорошая девушка, советовала куда нам можно поехать с детьми, на какие экскурсии и как можно самим добраться до места которое нас интересует. Всё чисто газоньчики, туалеты, душ, с водой да немного перебой, кончалась быстро, но это я считаю терпимо. Мы с утра ездили на экскурсии, с ними договаривались сами администраторы мы просто пальчикам тыкали куда хотим, вода в бассейне чистая, музыка была, но не орала, играла тихонько. У нас в последний день перед отъездом заехало 50 человек, 20 взрослых и 30 студентов. У них играла громко музыка но как по правилам базы в 10 веера она была выключена, у нас домик был рядом с полем футбольным и волейбольным, шум нам не мешал. Плохо одно то нет веника подмести в домике или тряпочки, или уборки не хватает. но с другой стороны не кто тебя не беспокоит Просто у меня детки хрюшки, и в обуви в домик забегали и крошили печеньками. В этом году Катунь разлилась сильно и спуска не было. По этому для меня ещё было опасно что не огорожена река. Но ведать это год просто такой. И так не страшно если берег есть. Мы оставляли на часик деток веерком и шли жарить шашлык с мужем, потом забирали деток и ели его. Нам в принципе повезло, народу было мало до последнего веера, домиков 10 было заселено. мы тихо отдохнули, без пьяных. Еда середничек, есть можно, то то даже очень вкусное, н ото то мне не понравилось, например капуста (острая сильно) ну и каша овсяная пересоленная была один раз. Ну очень хорошо, я слышала отзыв и хуже о базах Алтая. Кстати кровати удобные и спиться хорошо на них, мы с мужем на полуторки дети вальтом на однерки, и всем хватало места.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

K@teринка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 21:49     Ответить с цитатой

redkina
А у вас детки в бассейне купались? В конце июня не особо тепло было...
⮝ наверх ⮝

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 19:55     Ответить с цитатой

K@teринка
Да мы все купались, там было очень тепло, 23-25 градусов, не такая погода как в Новосибирске, мы все загорели и обгорели, только как только солнце садилась, холодало, и мы не купались, и начинали купаться в обед или после него, ждали чтоб вода нагрелась. Они купались в маленьком бассейне, там воды взрослому по калено.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чернова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 11:02     Ответить с цитатой

Вчера вернулись с этой чудесной базы!!!!!!!Если у вас есть малыши это место именно для вас!!!!Для малявочек много всего интересного,особо меня умилилли подставочки у умывальников,что бы детки сами умывались!!!!А детская комната с милыми девочками-аниматорами!!!!А какой бассейн!!!! :-) Все чистенько уютно!!!!Столовая класс!!!!!!Очень разнообразное меню!!!Дочь лопала все...хотя дома есть не заставишь)))))))))В домиках тепло и отличная звукоизоляция!Знаете,и так по домашнему на каждой верандочке висят полотенца и купальники мамочек и трусишки малышей!!!Одним словом здорово здорово здорово!Всем знаомым только туда советую!!!!!!У меня много фото!Если кому интересно могу выложить!СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСНОНАЛУ,СПАСИБО ВИКТОРИ!КОРОГОН-ТЕРРИТОРИЯ НЕЗАБЫВАЕМОГО ОТДЫХА!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

yin23
Студент
Студент

На сайте с 10.03.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 22:06     Ответить с цитатой

Vinera Milossky писал(а):
Отдыхали на этой замечательной базе с 19 июля. 4 дня там провели. и то два раза доплачивали, чтобы продлить (уезжать не хотелось). Нас было 4 семейные пары, все с детьми, причем малышами (пятеро деток на всех) начиная с 4мес. 2 детей по 10 мес. наш сын 2,2г и старший 4 года. И нам все ОЧЕНЬ понравилось!!! чистота правда нереальная (ходишь по дорожкам босиком и ноги чистые)), в домиках уютно(мебель новая, кровати огромные, и кстате постельное белье новое и чистое, и качество довольно хорошее). Есть небольшой минус в столовой - пластиковая посуда.. но они только открылись и нормальную столовую запустить не успели. на следующий год сказали, что будет. Порции приличные, например я всю порцию съесть не могла, муж доедал. Там познакомились с женой директора (там семейный подряд, муж-директор, жена-администратор Виктория Викторовна, их отец там что то вроде завхоза) она очень приветливая, у них там как раз бабушка с их детками жила. двойняшки лет 3-4, так что про отсутствие детей у хозяев насмешили.Вообщем наша компания была такая довольная!!! всем знакомые фотки посмотрели и спрашивали не в Турции ли мы побывали (из-за бассейна, газона, чистоты). и туда многиепотом съездили и остались довольны. Понимаете, главное ведь еще настрой человека, мы ехали с хорошим настроением, довольные жизнью и окрыжающими.. Я советую туда самим съездить и создать свое собственное мнение...

+1, едем снова именно на эту базу :give_heart:

SVET.777
Академик
Академик

На сайте с 15.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 15:03     Ответить с цитатой

Девочки, всем добрый день!!! :4U:
Подскажите, плиз, какие сейчас там расценки? И как узнать о наличии мест?

Добавлено спустя 6 часов 27 минут 49 секунд:

И про питание, подскажите, там фиксированное меню или можно из чего-то выбрать? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташенька_777
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 18:25     Ответить с цитатой

SVET.777 писал(а):
Девочки, всем добрый день!!! :4U:
Подскажите, плиз, какие сейчас там расценки? И как узнать о наличии мест?

Добавлено спустя 6 часов 27 минут 49 секунд:

И про питание, подскажите, там фиксированное меню или можно из чего-то выбрать? :oops:

+1
тоже зашла на сайт, никакой информации по ценам нет :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Девочки, подскажите, кто отдыхал этим летом, какие цены там?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: