Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Бразильский кератин.
Отзывы. Обсуждение.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 11:42    Заголовок сообщения: Бразильский кератин. Ответить с цитатой

Давно хочу сделать такое лечение.
И кажется совсем созрела.
Поделитесь, пожалуйста, отзывами кто делал такую процедуру в Новосибирске.
Где и как дорого?
И главное как эффект?
Вообще обещают прямо вот так :aga-aga:

Правда?
Бразильское выпрямление волос - это когда жидкий кератин, словно замазка просачивается в поврежденные участки структуры волос, и восстанавливает свойства, которые давно были утеряны и которых им так не хватало. Для волнистых, безжизненных, тонких поврежденных волос – выпрямление кератином, это как новое рождение. Молекулы жидкого кератина впитываются в фактуру волоса, укрепляют и обогащают её, одновременно создавая защиту от вредных проявлений окружающей среды. Волосы получают при этом силу, природный блеск и мягкость. Процедура лечения волос кератином проводится в течение нескольких часов, а действие ее продолжается несколько месяцев.

И еще говорят, что после нужно будет пользоваться только спецшампунем :aga-aga: У кого как держался эффект?
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИрисКис
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 51
Карта № 120500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 22:28     Ответить с цитатой

Пожалуй, присоединюсь к вопросу- тоже очень актуально :aga-aga:

tania708
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 11:36     Ответить с цитатой

я делала бразильское кератиновое выпрямление волос. Волосы у меня вьющиеся, пористые. Эффекта хватает на 2-3 месяца, не больше. Волосы после процедуры действительно прямые.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИрисКис
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.08
Карта № 120500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 12:12     Ответить с цитатой

tania708

Скажите, пожалуйста, а какой за ними уход? Вымыл, расчесал и пошел? :shuffle:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 12:45     Ответить с цитатой

tania708
а расскажите как Вам делали процедуру?
Я вот смотрю ролики в трубе и подумываю: мож купить набор и самой сделать :aga-aga:
у нас как то ценник слишком задран на эту процедуру :aga-aga:
в Эмиратах ее делают в 2 раза дешевле :eek:
— Может.
⮝ наверх ⮝

ИрисКис
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.08
Карта № 120500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 13:13     Ответить с цитатой

Тарасова

А это еще и самой можно сделать?!

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 13:16     Ответить с цитатой

ИрисКис
ну не то что бы прям самой, с помощью подруги, например. Вообще там принцип такой: на вымытые спецшампунем волосы наносится кистью состав, прогревается феном, запаивается утюжком на высокой температуре.
:aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

ИрисКис
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.08
Карта № 120500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 13:37     Ответить с цитатой

Тарасова

Ну раз так, то мне кажется, что это вполне реально сделать.. :puh_green:
А Вы отзывы не читали? А то я только озадачилась этим вопросом- пока мало сведений у меня. Но уж очень хочется. Да и останавливает то, что процедура более 3 часов длится- пока нет возможности дитёнка оставить.. А дома было бы совсем великолепно!

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 13:44     Ответить с цитатой

ИрисКис
Ну вот тоже хочу отзывы :aga-aga: Потому как смотрю вот в эмиратах например в почете другой марки кератин, у нас в россии коко какойто активно пиарят и используют :aga-aga:
На ебее есть все, и что в итоге брать?
маленькие бутылочки?

И да, Вы правы и про время, да и деньги тоже :aga-aga: надо уточнить по чем сейчас составы и средства, но когда я 1,5 года назад смотрела то за стоимость одной процедупы можно было весь комплект купить. :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

kori
Студент
Студент

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 15:40     Ответить с цитатой

В конце июня я делала кератиновое выпрямление (коко-чоко)...не могу сказать, что в восторге. Волосы даже после первого мытья не были идеально гладкими, но укладывались в течение месяца значительно проще! А сейчас опять все вернулось к исходному варианту! В общем мой отзыв: если бы эта процедура стоила не очень дорого, то можно было бы делать, а так каждый месяц отдавать по 3 тыс. как-то дороговато получается. Дома говорят проблематично самому сделать эту процедуру, так как в конце необходимо использовать специальный утюжок (230 градусов), а иначе не запечатается...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 17:26     Ответить с цитатой

kori
ну это да :aga-aga: но я давно купила такой утюг :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

kori
Студент
Студент

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 19:53     Ответить с цитатой

вот у меня утюга нет, но я все равно в СП заказала кератин за 118 руб :)! отзывы вроде хорошие...так что буду экспериментировать и утюг искать!

⮝ наверх ⮝

Невеста ветра
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 20:50     Ответить с цитатой

kori писал(а):
В конце июня я делала кератиновое выпрямление (коко-чоко)...не могу сказать, что в восторге. Волосы даже после первого мытья не были идеально гладкими, но укладывались в течение месяца значительно проще! А сейчас опять все вернулось к исходному варианту! В общем мой отзыв: если бы эта процедура стоила не очень дорого, то можно было бы делать, а так каждый месяц отдавать по 3 тыс. как-то дороговато получается. Дома говорят проблематично самому сделать эту процедуру, так как в конце необходимо использовать специальный утюжок (230 градусов), а иначе не запечатается...

а где вы делали? а волосы свои кудрявые? у меня пушатся только и слегка волнистые. тоже о кокочоко подумываю. сомневаюсь все. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ol'k_A
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 0:09     Ответить с цитатой

kori
А что за кератин? Можете ссылочку кинуть? :-) :-)

Феейка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 13:25     Ответить с цитатой

Я сделала в июне ,свой волнистый и пушится волос ,хватило ровно на 2.5 мес ,сейчас опять одуван :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: