Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Рецепт недели
Как общаться с "настоящими" мужчинами?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sibilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 18:07     Ответить с цитатой

Цитата:
Я внимательно прочитала всё что Вы писали, может сделала не правильные выводы, ну так каждый видит ситуацию по своему. Я так поняла что ваши скандалы дома и недовольство мужа начались именно из-за плохого ведения Вами домашнего хозяйства (по его мнению).

Ну не совсем так...
Обострения конечно начинались у его родителей и потом, когда возвращались домой... Причем претензии такого плана: ты не следишь за мной, я запущенный, одежда неглаженая, хожу на улицу как попало, САМ удивлялся, почему ЕГО одежда уже неделю валяется посреди комнаты( в которой мы не жили)(хотя это был мой эксперимент, когда он заметит и уберет(обозлилась я на него)... Для него нормально выйти из дома в рыбацких штанах и пойти в магазин, а вот его мама как это увидела, она квадратными глазами на меня смотрела, что я позволяю мужу выходить в таком виде... У них истории такого плана, что дескать землетрясение, все выбегают на улицу кто в чем был, а мама побежала губы красить и мужу замечание сделала, что, дескать, в непоглаженых брюках... Всем смешно, рассказывают как анекдот, но думаю, можно о характере мамы сделать вывод.

Я думаю, что мои условия не такие страшные - вовремя в стирку одежду сдавать, чтобы я не искала носки и др. по углам и шкафам, посуду после еды - в раковину, продукты в холодильник, крошки убрать(если ест один вечером, т.к. поздно возвращается). Причем, если он не положил вовремя в стирку, я все равно перед стирками хожу по квартире и собираю грязны вещи, в т.ч. из его шкафа.

Если нужно что-то специально приготовить (командировка, совещание и др) - сказать заранее, чтобы я постирала, погладила и др, чтобы сам сказал - что нужно из одежды(т.к. часть одежды может быть ношеной, но повешенной в шкафу(иногда бывает, что сам это делает, например свой костюм с галстуком), чтобы я проверила и все постирала, если нужно. Как готовлю и убираю претензий особо не было... пока мама не указала... хотя не знаю, кто ей сказал, что готовлю я за 5 минут на отЪ*бись, каждый день что-то новенькое, т.к. "позавчерашнее" он точно есть не будет...(для тех, кто говорил про кастрюлю котлет на неделю вперед). 2 ужина подряд одинаковых не бывает... или очень редко (раз в месяц примерно и то, мясное может то же, а гарнир другой или наоборот).
Мама дома у них все делает сама... В шкафах убирает, все наглаживает, вещи, правда, насколько я заметила, свекр не разбрасывает по дому. Поражалась, что у отца с сыном выходной, сидят дома у телика - мушки плетут, занимаются своими делами, мать весь день работает, приходит - начинает готовить, мыть за всеми посуду, убирать и др...Это считается нормальным. Никто не думает, что надо быть приготовиться к приходу мамы, а то даже кушать нечего... ни одной такой мысли ни у кого не возникает... Мама с работы приходит с полными сумками продуктов(и это всегда - это норма). (это про один день, когда мы пришли одновременно с мамой, т.к. день гуляли, общались с родственниками, с ребенком), мама тут же раздала команды - мне посуду помыть, сама начала готовить, потом я к ней присоединилась... Это обычное дело. Никто не беспокоится о маме! :o И для мамы - все ок. Она должна и обязана.. А я, видимо, должна и обязана помогать и проявлять инициативу... Конечно, посуду за всеми помыть и поддерживать минимальную чистоту (в кухне и в нашей комнате и там, где я вижу наши вещи(игрушки, вещи мужа и др)) - это я всегда делала(если успевала до свекрови заметить)... Готовлю, если просят... Но не приказывают. :mad:
Да и вообще, на мой вкус, какой бы плохой хозяйкой я не была, унижать меня и руки распускать - это не по-мужски... :evil:

Цитата:
Ещё можно вопрос? Вы когда познакомились, как выглядел Ваш будущий муж? Мятый, грязный? Или его мама всё же следила за тем что одевает её сын? Если первое - то странно что Вы им заинтересовались, если второе, то понятно почему свекровь не довольна Вами.

Футболки и джинсы.. и вообще, познакомились в походных условиях. Мама за ним не следила, т.к. он далеко от родителей жил. Встречал меня в костюмах, с цветами, аккуратный. Мылся первый год 3 раза в день, т.к. лето, жара, сильно потел, посуду мыл за собой, готовил САМ, чтобы удивить меня своими кулинарными способностями, между прочим, очень хорошо готовит, особенно мясо, правда приходилось кухню убирать... так я никогда ему по этому поводу ничего не говорила, только нахваливала за его шедевры! :give_heart:
Честно говоря, для меня приходить на свидания в костюмах с огромными букетами цветами и мыться по 3 раза на дню - это перебор был(т.к. я была студенткой из небогатой семьи и к шику не привыкла), можно и попроще, но я ни разу ему это не говорила, но видимо, очень хотел произвести впечатление. Как женился - все куда-то пропало... :aga-aga: Вообще, ухаживал очень красиво, пока не женился... :aga-aga: ОЧень изысканно поздравил на 8 марта и день рождения, со вкусом (хотя подарки не дорогие, но там было очень много чувств и эмоций). Я старалась не отставать, тоже много придумывала... Я думаю, основной его ошибкой было дать мне понять, что он меня будет любить такой, какая я есть... Он сильно быстро "скатился" и начал меня воспитывать в манере своего папы... :aga-aga: Оказалось, что я не соответствую его понятиям об идеальной женщине, что я не женщина и веду себя как мужик, когда спорю с ним, а ведь он всегда прав... А там просто такой бред, и договориться невозможно - я сказал, значит так и должно быть... Если меня не устраивает, я не согласна - будет доказывать свою правоту матами и кулаками... :-( Я уже приводила раньше пример с теми же вещами, которые он хотел отвезти полностью в гараж, а потом домой, если что понадобится(а если не понадобится - значит они и не нужны, выкинуть - никто не заметит. Напоминаю, вещи родителей были, т.к. квартиру продали, чтобы половину стоимости отдать нам на первый взнос). Увезти все в слепую, а не перебрать и отложить что надо, а что нет, как я говорила. И откуда бы я знала, что там, когда что-то понадобилось бы? Пришлось бы новое покупать... А он часть все равно выкинул, чтобы не мешали.. И кому они мешали, кроме него? :eek:
Или последняя ситуация - я сказал, значит делай, как я сказал... А я уже на взводе... Получила за непослушание... Сказал - дождевик клади к себе в небольшой рюкзак(где у меня вещи для ребенка, косметика, салфетки, что нужно в первую очередь в дороге(сутки в дороге). Я переложила их в сумку с вещами, которые отложила на случай ночевки, небольшой пакет. Против пакета никто не имел ничего. Увидел, что я дождевик переложила в этот пакет, схватил его, чтобы переложить, я его решила придержать в сумке. Ну какая нафик разница, где я его повезу??!! :mad: НЕт! Я сказал в рюкзаке, значит должна слушаться!!! Я его попыталась выхватить и толкнула его! Начал меня бить! Из соседней комнаты прибежала мама, сказав, что я сама виновата, т.к. надо было слушаться, что муж говорит и что я сама спровоцировала такое его поведение. ЗА что еще раз получила по шее при его маме, раз она поддержала. Дружно было решено, что это моя акция провокации его перед родителями! Что это просто показательные выступления... :o :-( :evil:

Короче, больше нет никакого желания общаться с этой семейкой... Никаким "хорошим поведением и хозяйственностью" я тут больше не реабилитируюсь... У всех обо всех мнения уже сложились и трудно будет что-то изменить... :aga-aga:

Последний раз редактировалось: sibilla (Чт Авг 09, 2012 18:17), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 26963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 18:11     Ответить с цитатой

ТУРОВ писал(а):
Asbuka
Знаете по поводу опрятного мужа,все таки на ум приходит только заслуга жены.У нас на работе прежний начальник был законченный алкоголик,в обед он уже был пьян,к вечеру на ногах не стоял :eek: :eek: ,но он всегда одет был с иголочки, выглажен, все по цвету и по стилю совпадало,залюбуешься,и парфюм отменный.И другие мужчины были в коллективе конечно,но таких опрятных не много среди них.Хотя мой муж,еще тот педант водежде,меня иногда бесит как он носки одевает,прям все разгладит,натянет ни складочки.Я все стираю,утюжу,развешиваю,раскладываю по полочкам,ему только последний штрих нанести и все напялить на себя. :lol: :lol: :lol: Я например не могу смотреть на мужа подруги,он такой не ухоженный,все что он одевает на себя все такое застиранное и замызганное :o ,не разглаженное,без слез не глянешь,а носки если белые на нем то они серобуромалиновые,вот тут у меня пункт,либо кристально белые,либо черные,полутона не признаю. :mad:

гм... по поводу начальника - ИМХО обертка должна соответствовать содержанию... смысл такого обглаживать то? :eek: я вот помимо стирки вещей из корзины для грязного белья - не делаю ни-че-го с одеждой мужа, ну зашью-пришью если попросит, сама ни в жисть просматривать не стану его одежду, у меня както других дел навалом :aga-aga: и ничего, сам когда надо и погладит, и пришить что то мелкое может, и его вид меня устраивает вполне. Вот при покупке новых вещей мое мнение спрашивает, это да - сам видит что я лучше по цветам\стилю подберу. Но "опрятность-заслуга жены" - это бред, извините... человек либо прятен либо нет, зачем женщины выходят замуж за великовозрастного дитятку неспособного погладить или хотя бы повесить свои брюки - выше моего понимания....

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 20:39     Ответить с цитатой

sibilla, знаете, даже если бы вы действительно были ужасной хозяйкой, ничего не умеющей, святое право мужа сказать - дорогая, я так жить не могу, меня такой быт не устраивает, давай разводиться. Но бить жену!!! Обзывать, унижать... :eek: Я в принципе не понимаю, как можно жить с человеком, который называет тебя дурой тупорылой :eek: Ладно ещё один раз, в состоянии аффекта, но я так поняла, что у вашего мачо это вообще норма. А матушка его :o видеть, как твой сын бьёт жену и говорить, что мол сама виновата, вещи не в тот пакет сложила :-o полный аут. И нет никакого смысла сейчас рефлексировать, думать, что вы не так сделали. Вы поймите - человек, который позволяет себе так унижать свою жену, ВСЕГДА найдёт причину, хоть вы всё перестираете и перемоете. Будеть специально гадить по углам и тут же орать, что там грязно. На кой чёрт вам это надо, так себя не уважать. Мой вам совет - не ворошите это всё в себе, лучше разводитесь и постарайтесь скорее забыть. Это произошло не потому, что вы плохая, даже не думайте об этом. :give_heart:

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 12:23     Ответить с цитатой

sibilla писал(а):
...должна слушаться!!! Я его попыталась выхватить и толкнула его! Начал меня бить! Из соседней комнаты прибежала мама, сказав, что я сама виновата, т.к. надо было слушаться, что муж говорит и что я сама спровоцировала такое его поведение. ЗА что еще раз получила по шее при его маме....
Короче, больше нет никакого желания общаться с этой семейкой... Никаким "хорошим поведением и хозяйственностью" я тут больше не реабилитируюсь... У всех обо всех мнения уже сложились и трудно будет что-то изменить... :aga-aga:

Слушайте, моя в шоке! а как вас еще надо унизить, чтобы для вас это стало точкой невозврата?!

Последний раз редактировалось: shreya (Вс Авг 25, 2013 13:08), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 13:00     Ответить с цитатой

грустит наверно что бить не кого,это уже наверно привычный ритуал.

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 13:16     Ответить с цитатой

ТУРОВ писал(а):
грустит наверно что бить не кого,это уже наверно привычный ритуал.
"кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба"...

Последний раз редактировалось: shreya (Вс Авг 25, 2013 13:08), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 13:54     Ответить с цитатой

sibilla
да разводитесь. Есть в ваших словах странности, но разбираться в них нет смысла, Вы решили разводиться и сейчас пытаетесь убедить всех форумчан в том что это единственно правильное решение. Зачем Вам убеждать кого-то и оправдываться? Действуйте! И пусть всё будет у Вас хорошо!
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 13:17     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Цитата:
гм... по поводу начальника - ИМХО обертка должна соответствовать содержанию... смысл такого обглаживать то?

вообще то я думаю-он как начальник много зарабатывает...
и не будет жена обглаживать...махом другая подберет...
и будет рада и фантику и содержанию... :aga-aga:

это если простой алкаш-не работающий-мало кому нужен...
а вот из руководства...так бабы завсегда в драку :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Цитата:
знаете, даже если бы вы действительно были ужасной хозяйкой, ничего не умеющей, святое право мужа сказать - дорогая

я нанял тебе домработницу :haha:
⮝ наверх ⮝

sibilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 15:32     Ответить с цитатой

Вчера узнала новые подробности "личной жизни" супруга... моя в шоке.. в последнюю ночь он ночевал у своего лучшего друга, напился там и его понесло... :eek:
Оказывается (это называется СТИЛЬ ЖИЗНИ) мой муж изменял мне "туеву кучу раз" с его слов... Все командировки, все "совещания", посиделки в барах оканчивались массажем(сауной) со всеми вытекающими...... столько лет живу с человеком и просто не могла подумать этого.... :o На фото такой милый, домашний(сегодня смотрела)... и оказывается -он мне все время изменял и врал! :-( Чувствовала, что что-то не то, но подумать такого не могла.... Поверить трудно. Жестокое испытание на последок.... Причем, насколько я поняла из рассказа, что его начальство это активно поддерживало и (могу ошибаться) но чуть ли не спонсировало такой отдых сотрудников :shock: Скажу - это КРУПНАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНТОРА.

Как мне противно все это.... :bya:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 15:39     Ответить с цитатой

sibilla

веселенький у вас муж!
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 15:40     Ответить с цитатой

sibilla
хорошо, что узнали правду. теперь свои решения будете строить не на догадках, а на фактах.поэтому дерзайте и всё у вас получится. о таком муже уж точно жалеть не будете ;)
⮝ наверх ⮝

sibilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 16:03     Ответить с цитатой

только пережила один удар и тут такой... :aga-aga: сейчас еще судьба испытывает меня на прочность деньгами... требуется операция и крупная сумма денег.. не хватает самой малости... вот думала как поступить - занять или заработать и потом на месяц минимум на больничный... решила занять... теперь думаю у кого... :aga-aga: Решила не сорвусь :) брать у мужа не буду... Хватит. и так всю жизнь попрекает меня деньгами.

А муж, кстати, это все за измену не признает... типа это образ жизни...
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 16:09     Ответить с цитатой

sibilla писал(а):

А муж, кстати, это все за измену не признает... типа это образ жизни...

для него наверное так и есть :aga-aga: .. а для вас приемлем другой образ жизни
⮝ наверх ⮝

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 16:23     Ответить с цитатой

sibilla, у Вас замечательный муж, очень интересный человек, просто вам с ним не надо жить вместе. У него хорошая работа, значит и алименты будут приличные.
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Nastja
:eek: :eek: :eek:

Страница 16 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: