Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4703 В дневниках: 17 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 17:58
Иранта писал(а):
Irni Спасибо, конечно, НО, в нашей стране начальное образование является обязательным, и руководство школ знает об этом, ребёнок в школу просто не может не пойти!!!! Значит будем "оказывать спонсорскую помощь школе".
Не спешите тратить деньги,если пойдете в 13-ку - они Вам очень понадобятся Если Вы прописаны на участке этой школы и Вам отказывают в приеме документов - потребуйте письменный отказ, а потом обратитесь в Управление образования , не с жалобой, а для получения разъяснений по этому вопросу. Разговаривают, даже по телефону, там очень вежливо и информативно. Сначала выясните свои права, а потом уже действуйте.
На сайте с 30.06.12 Сообщения: 2105 Откуда: п. Краснообск
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 23:36
pimar
Спасибо за информацию, муж сегодня пытался узнать в какое же министерство (или управление) обращаться по этому вопросу-не смог найти информацию.... Подскажите, где искать? Оно находится в Краснообске или Новосибирске? и тел. если можно
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4703 В дневниках: 17 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 23:44
Иранта писал(а):
pimar
Спасибо за информацию, муж сегодня пытался узнать в какое же министерство (или управление) обращаться по этому вопросу-не смог найти информацию.... Подскажите, где искать? Оно находится в Краснообске или Новосибирске? и тел. если можно
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 0:45
Baby Hai писал(а):
Odaliska
К сожалению нашему, делятся . И это еще было, когда я в школе училась, причем абсолютно в обычной школе. В тестировании опять же не вижу ничего аморального (экзамены тогда тоже можно назвать аморальными, в том числе при поступлении в ВУЗ). А как быть, когда все хотят в один класс/школу/гимназию/вуз, а мест ограниченное количество. И частную школу я бы не стала сравнивать здесь с уровнем гимназии/лицея, извините
А первая школа тоже сильная, тем более они хотят получит аккредитацию на статус гимназии. А это уже говорит само за себя. Мы тоже скорее всего выберем, она нам и ближе будет
Действительно, к сожалению, что ваши делятся, а моего ребенка, в его бестолковой, по вашим словам частной школе, которой, по вашему мнению далеко до лицеев и гимназий, научили что все люди разные и понятие - нормальности - весьма относительное. И спасибо им хотя бы за это. То что экзамены в Вузы нужны - справедливо, но у нас нет в стране обязательного ВО. А вот экзамены в школу - самоуправство, и это однозначно, и противоречит Конституции РФ.
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 23890 В дневниках: 8
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 9:37
Odaliska
Цитата:
в его бестолковой, по вашим словам частной школе
Извините, не вижу в моих словах слово БЕСТОЛКОВЫЙ. Если у Вас есть какие-то комплексы, не нужно их вымещать на других. Я совсем другое имела в виду, когда говорила, что не нужно сравнивать частную школу с лицеем/гимназией. Но боюсь пояснять, чтобы Вы опять не истолковали, как Вам хочется. Всего доброго!
Baby Hai
Согласна с вами,как ни печально ,но дети в школе делятся,как бы мы родители не хотели этого.Сама училась в физ. мат. школе и прекрасно это помню.У нас класс был из 3-х группировок: 1-батаны,2-попали по блату,3-обычные дети (нас было меньшенство).Учитель знала об этой градации,но ни чего не делала для объединения детей,так что думаю школа в этом не виновата,а виноват учитель.Сейчас мы выбрали нормального учителя и хорошую школу.
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 2064 В дневниках: 1 Откуда: рп.Краснообск
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 10:25
ALEX писал(а):
MaxSimSima, специально спросила какая очередь, причем дама на телефоне возмущенно высказалась, что родители сами создают ажиотаж на пустом месте, мол и в сентябре записаться спокойно можно будет, курсы с октября начинаются..
Сейчас позвонила в гимназию, хотела узнать про подготовительные курсы. Сказали, что запись закончилась еще в мае. Набора больше не будет