Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рецепт недели
Двойняшки-малыши (часть 4)
для мам и деток, рожденных в 2010-2012году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 23:48     Ответить с цитатой

Добралась до фото. Еще и так выложу
Скрытый текст:

Тимур

Демид

Алина

Я

Семья

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

SeviLLa
цвет кожи и волос у мальчишек вообще не понятно в кого, сестра моя говорит в неё, правда они по-моему и светлее её.
Бирма
у меня простой стульчик Amalfy вроде Юнга, а может и нет. Но мы сначала без стульчиков ели, свой не могла у подружки забрать. Столик снимается, остальное все легко
протирается.
maybeee
можно картинки показывать в этом возрасте хорошо черно-белые с крупными деталями. Например, лицо примитивное нарисовать. Может на шарик воздушный яркий будут реагировать. Пусть следят за предметом движущимся. А так вроде всё делаете, ничего им особо и не надо.
Дочь в слинге с 1-1,5 месяцев носила, смотрела картинки в инете или сейчас еще видео много можно найти.
В большой ванной мы почти сразу плавали, а круги купили только месяцам к 3, если не позже. Руки никак до них не доходили.

banshi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 0:08     Ответить с цитатой

maybeee
я ничем особо не занималась, лежали на коврике развивающем да смотрели на игрушки в кроватке. Книжки читала им, но особо не слушали. Нравилось когда пела в караоке, тут же замолкали и слушали. В кругу мы плавали с 2-х месяцев, не помню, в какой то другой темке я выкладывала фотки и видео как это было. У меня тоже девчонки маленькие родились, но в 2 мес уже нормально было им.

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 0:18     Ответить с цитатой

maybeee
еще про купание
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=240310&postdays=0&postorder=asc&start=60

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 1:04     Ответить с цитатой

maybeee, мои в этом возрасте вообще почти все время спали, ковриком еще не интересовались, за погремухами только следили. Больше всего, как и ваших, увлекал мамин голос.
Я где-то читала, чтобы детки быстрее начинали гулить надо повторять за ними звуки, дети просто балдели, когда я на их языке разговаривала, а папа думал, что мама сошла с ума :lol: .
А так еще на фит боле нравилось кататься (это и от коликов спасает), но это больше для физического развития.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 5:39     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Мобиль моих как то не особо интересует пока, это я про движущиеся предметы. Купила я цветной картон, ставлю перед ними разного цвета листочки и постепенно меняю цвета, иногда разглядывают :). А про черно белые картинки точно, надо попробовать, я уже где то слышала поо них. А про слинг не успеваю глянуть даже, последние 3 недели в интернет выхожу с телефона :lol: во время кормлений, или пока днем засыпаем :). Видео особо не посмотришь, тормоз такой, фотки еле еле загружается. Бирма я как то с сыном стала говорить на их языке, надо было видеть его глаза :lol: , он вытаращив их на меня, посмотрел так удивленно, потом кааааак зарыдает :-) , в общем не приглянулось ему. [/b]
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 7:47     Ответить с цитатой

maybeee
кроме того, что перечислили девочки, я еще потешки всякие с ними играла, типа потягушек там разных (мама-бабушка наверняка помнит что-то типа "цок-цок молоток, подкуй чеботок" или "гуси-гуси га-га-га"). Делала (до сих пор делаю) массаж ножек и пальчиков, т.к. это хорошо развивает речь. Вместе мы танцевали под музыку, которая им нравится.
Еще хорошо играть в погремушки потихонечку. Греметь ею то слева, то справа. Получилось не сразу, но постепенно стали реагировать на звук и глазками потом искать.
Вспомню еще, напишу

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Костина Софья Валерьевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 9:00     Ответить с цитатой

maybeee
Про черно-белые картинки добавить хочу, что своим нарисовала шахматную доску, 20*20см, квадратики по 4см, поставила на пеленальный столик им очень нравится на нее смотреть.
А гулить у меня еще не начали, есть какие-то звуки напоминающие э, а, и даже рычание и хрюканье. Зато когда плачут аяй кричат, и га и ма, слышно.
А вообще во сколько должны начинать гулить, у меня старший где-то в 1,5 месяца начал, но еще мало говорит, только первые предложения складывает из тех слов которые знает.
⮝ наверх ⮝

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 11:56     Ответить с цитатой

maybeee
мы своих купать стали с месяца с кругами, а потом уже вырастут, не влезут, да и неинтересно им будет..
дааа, очумелая мамочка, все мы детей хотим пораньше развить :lol: пока вашим только мама нужна, говорить, ласкать..контакт постоянный должен быть, им же пока страшно в этом большом мире по одному :oops: а как начнут интересоваться чем то сама увидишь, они скучать не дадут, и всему свое время, читать все равно к школе научатся :lol:

у нас сегодня опять :eek: Миша просыпается, а губа верхняя тааак распухла :mad: я в шоке-вроде вчера не падал..потом оказалось он с папой бесился прям перед сном и с размаху в кресло врезался..папа думал лбом, оказалось зубами :oops: хотела к врачу пойти потом передумала-намазала мазью, опухоль спадает..во рту вроде никаких повреждений :aga-aga: бедный Мишка, все камушки ему...хотела сфотать с распухшей губой, да пока переживала, чего то делала, она уже спала.. :lol:

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 14:29     Ответить с цитатой

Двойняшки
Ох и ох :aga-aga: , бедняжка Миша, Вам сейчас глаз да глаз за ними, но зато уже интресно :-) . Надо завтра круги приобрести, попробую Вовчика запустить в плаванье, он больше любит купаться. А чем вот ванну то мыть перед тем как их в заплыв пускать? Обычным средством для ванны, а потом просто горячей водой хорошо смыть :aga-aga: , этого достаточно?
Костина Софья Валерьевна
Ой, про хрюканья это да !!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: У меня сын этим отличается он ни минуты не молчит то хрюкает, то постанывает, то подвывает, а вздыхает вообще как старичок. Зато доча когда жалуется говорит мама :give_heart: , прям так жалобно, маааааа-ммм, мааааа-м.
Biaka
На погремушку мы пока только смотрим если прям перед глазками трясти, а за звуком еще не научились наблюдать, откуда звук идет, ну ниче все еще впереди ;)
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 16:19     Ответить с цитатой

maybeee
вот вам точно:)))

http://nedorazumenie.livejournal.com/592595.html гыыыыыыыыыы

почитайте ведь все так и было:))

Добавлено спустя 21 минуту 59 секунд:

и предыдущую запись:)

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 21:49     Ответить с цитатой

2nuta
Аня!!!! В точку!!! В роддом я на третий день дома захотела вернуться:)))) Там кормили, и ничего не нужно было делать, и даже смесь разведенную в палату приносили :lol: . И мы переехали правда гн из спальни в детскую, а из спальни в зал, т.к. он соединен с кухней, а там смеси, бутылки, пароварка
⮝ наверх ⮝

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 3811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 21:53     Ответить с цитатой

2nuta
Пошла фрэндить эту веселую тётю))

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 22:29     Ответить с цитатой

2nuta
М-м-м-м! Прелестно! :haha:
Лично я вместо ползанья на четвереньках в поисках упавших детей уже шестой месяц как просыпаюсь в холодном поту от мысли, что забыла накормить Машу и завалилась при этом, сволочь, спать. А вообще жизненно :-)

⮝ наверх ⮝

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Я уже давно сижу, читаю этот журнал и валяюсь под столом!!!
Особенно умилил рассказ про беременность :lol: . История про яблоки и холодильник прям в точку. Я также уже с огромным животом присела за упавшей мандаринкой и капец, пришлось ползти в комнату.
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Бирма
*бурчу* А мне с таким животом приседать было не за чем, потому что уже ничего не разрешали. Кроме капельниц. В моем актовегине крови было не обнаружено. Мандаринки, хех...

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 94 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: