Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как уложить спать несколько маленьких детей
близкого возраста. штуки 2-3 :)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
алена самохина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 1:21     Ответить с цитатой

в 21.00 чистим зубки, переодеваемся в пижамы и в постель. я всех детей ложу в детской в одну кровать. малышам раздаю бутылочки с молоком, пою колыбельки или читаю сказки, которые выбрали сами. когда засыпают, младшего переношу в кроватку в нашу спальню. и наконец то воцаряется волшебная и такая долгожданная ТИШИНА :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Весенняя ласточка
Академик
Академик

На сайте с 09.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 13:32     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):
Monaroza
Поздравляю ещё раз с малышиком!
У нас колыбелька, но так, как нет дверей в большой комнате, хоть укатывай, хоть нет - не поможет)))
Так что, ничего не остаётся Ивану, как привыкать к автоматным очередям над ухом (лишь бы мячиком в голову не попали, уж не до хорошего)

у нас тоже самое, как только начинаю укладывать дочу, младшему сыну просто необходимо постерелять в это время или покататься на толокаре/велосипеде :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 16:13     Ответить с цитатой

У нас отбой в 22:00 перед ним мультик (в это время тишины :give_heart: я укладываю младшую), у старших своя комната ложимся, 1-3 сказки и все, выключаю свет. Если дети не устали за день то 20-30 мин еще болтают или песни поют, если устали то засыпают быстро))
Ну и конечно если младшая не уснула пока старшие смотрели мультик, иду еще раз ее укладывать. После время ТИШИНЫ :give_heart: ,хош мойся, хош чай пей, а хош спать ложись)) у нас подьем ранний :haha:
⮝ наверх ⮝

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 23:38     Ответить с цитатой

Violinka
:hello: ловко получается! :-)
А моя младшая при укладке на ночь ни за что не откладывается,пока минут 30 с ней не полежишь :aga-aga: Поэтому я ее усыпляю,но не кладу, а с ней на руках рассказываю сказку (раньше только "предмладшей" дочке,а теперь все стали подтягиваться :-) ). Потом кладу, и тоже время ТИШИНЫ - хошь работай, хошь отдыхай! :haha:

лена.к
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 0:23     Ответить с цитатой

а мы перед сном смотрим мультики, пока я варю/остужаю кашу младшей. затем умываемся, туалет, попить... и спать всем вместе. всех целую, выключаю свет, и сижу жду пока уснут.
Куплю спец.питание, нужности для лежачих больных https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=58995689#58995689
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leaena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 2:45     Ответить с цитатой

А у моих перед сном самая игра начинается, приходится буквально за руку брать и отводить каждого к себе в кроватку, целовать в лобик, быть может быстренько "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы", мне главное, чтобы до момента укладывания младшенькой, в доме была тишина. Но детям в кроватках не лежится, срочно надо опять попить и опять пописать, а там и игра новая образовалась и темы поговорить друг с другом :boltushki:
Вот так, несколько раз отвожу каждого в кроватку, терпение и еще раз терпение, а потом и младшенькую укладываю :-)

Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 20:31     Ответить с цитатой

у меня пока мелкий был совсем маленький, старший засыпал сам, а теперь двоих за раз с книжкой)) разница между ними 2 и 10

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 2:38     Ответить с цитатой

Я вот сейчас двоих в 22:00 укладываю. Младшую на титю, старшей сказки на ночь, или рассказы - разные книжки читаем.
Так вот бывает что старшая уже вырубиться, а младшая всё меня мучает с этой сисей :eek:

А вот сейчас ждем третьего... Как буду укладывать - время покажет, ибо пока вообще соображений нет у меня :haha:
Пока что каждый день смена настроений от счастья до слез, рыдания беспричинные, психи, эмоции зашкаливают вообщем :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 9:44     Ответить с цитатой

ЦицеронА
терпения!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 1:18     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая писал(а):
ЦицеронА
терпения!!! :give_heart:

:give_heart:

Придумала же природа :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: