Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Да я бы не при детях ему это устроила! И о детях я всегда думаю, поэтому у них хороший папа, который по совместительству мой бывший идеальный муж.
А таких, как этот нужно держать на расстоянии, а деньги через банк он даже с тремя комплексами способен перевести,ну или на крайний случай - через бухгалтершу!
Для меня такое отношение к детям- исключительное безобразие и наглость, которую нельзя оставлять безнаказанной!
себя то читаете)... слепой эгоизм... не при детях?)))смешите? не держите детей за недоумков).
держать отца от детей на расстоянии...знаете. что такое быть без отца?
писал уже, повторюсь - самая главная опасность для ребёка - его собственная мать.
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 14:02
Larry
Ну как угодно..мать- так мать, даже спорить не стану.
Вы думаете хоть, когда пишите? Он дома то с ними не занимается, он начнет с ними заниматься, когда будет жить отдельно?
Да он такую дурь им в уши надует ( он УЖЕ это делает), что на расстоянии он много полезнее окажется!
Я не призываю всех БМ держать на расстоянии, я даже всячески за плодотворное сотрудничество и человеческое общение, но ТАКИХ лучше приукрашивать на расстоянии, оставляя в головах детей светлый образ!
Ну как угодно..мать- так мать, даже спорить не стану.
Вы думаете хоть, когда пишите? Он дома то с ними не занимается, он начнет с ними заниматься, когда будет жить отдельно?
Да он такую дурь им в уши надует ( он УЖЕ это делает), что на расстоянии он много полезнее окажется!
Я не призываю всех БМ держать на расстоянии, я даже всячески за плодотворное сотрудничество и человеческое общение, но ТАКИХ лучше приукрашивать на расстоянии, оставляя в головах детей светлый образ!
ребёнок отца любит не за занятия с ним. ребёнку очень важно общение с отцом - любым отцом. это для вас он урод и дует им в уши, а для него - это любимый человек.
А мой-то старший чем виноват? Я вот ему скажу, бери младшего и иди. А он с друзьями гуляет, то к одному, то к другому в гости, младший еще поныть может, не все родители рады другу ребенка с младшим братом. То есть мне старшего нужно было напрячь? С какой стати? Я, конечно, иногда прошу, но только когда сама НЕ МОГУ (плохое самочувствие, срочная работа) и не надолго.
Вот и я говорю,что это ваш вполне обоснованный выбор. Вы считаете,что надо сохранить старшему ребенку детство. Но варианты то есть и другие
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 14:11
Larry
Да при чем здесь ЭГО то мое?
Любой матери лучше, когда ее дети счастливы и отец помогает ей в их воспитании.
Или Вы почему то свято верите, что отец вреда причинить не может?
Да, в какой то момент дети еще просто так нуждаются в папке, но они быстро понимают ху из ху....и далеко не всем такой папка нужен, или Вы то за всех знаете?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Т. е если этот любимый человек дует в уши про то, как плоха мать и бабушка, то ребенку это очень важно, и жизненно необходимо прямо, да?
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 38483 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 14:28
Larry писал(а):
тут писали о сознаном выборе партнёра и тп и тд... где ж осознанность, если так выбирать? слова...дела не совпали, захотел-перехотел...так выбирай с умом, а не, извините, низом.
ну перехотел-то он скорее всего уже опосля рождения - обратно-то уже не засунешь
или как у Лилия в соседней теме
родила - перестала как женщина существовать
а вот ДО слова и дела слвпадали
ПОСЛЕ расхотел
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
при нежелании папы общаться с детьми никто никуда ничего не потащит
окромя навешанного папой, для которого пиво и друзья в приоритете
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
Вчера пообщалась с подругой,которая прошлым летом развелась после 10 лет брака. Муж теперь бывший,а проблемы как-то не улетучились.Папа с ребенком видеться желает по три раза в неделю ( пока). Мама считает,что папе надо только выпендриваться,де мол я хороший отец. Ребенок по словам мамы,сам подмечает,что папа не держит слово и вроде как бы "редиска". В 5 лет конечно подмечает сам и мама ему в уши не дует.
Вопрос : долго ли папа еще будет ХОТЕТЬ при таком раскладе? Или через пару лет будем верещать ,что о детях своих мужчины забывают,что дети им не нужны?
Да при чем здесь ЭГО то мое?
Любой матери лучше, когда ее дети счастливы и отец помогает ей в их воспитании.
Или Вы почему то свято верите, что отец вреда причинить не может?
Да, в какой то момент дети еще просто так нуждаются в папке, но они быстро понимают ху из ху....и далеко не всем такой папка нужен, или Вы то за всех знаете?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Т. е если этот любимый человек дует в уши про то, как плоха мать и бабушка, то ребенку это очень важно, и жизненно необходимо прямо, да?
удивитесь - да), важно. важно, что говорит любимый человек, даже, если ерунду говорит.
отец может принести вред, но менее вероятно, чаще мать.
а вы тоже за всех - "далеко не всем"?) я считаю - всем.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Хорошая погода писал(а):
Вчера пообщалась с подругой,которая прошлым летом развелась после 10 лет брака. Муж теперь бывший,а проблемы как-то не улетучились.Папа с ребенком видеться желает по три раза в неделю ( пока). Мама считает,что папе надо только выпендриваться,де мол я хороший отец. Ребенок по словам мамы,сам подмечает,что папа не держит слово и вроде как бы "редиска". В 5 лет конечно подмечает сам и мама ему в уши не дует.
Вопрос : долго ли папа еще будет ХОТЕТЬ при таком раскладе? Или через пару лет будем верещать ,что о детях своих мужчины забывают,что дети им не нужны?
спасибо за вопрос). мудро.
просто сам без отца вырос, тема больная)... мама любимая, замечательная... и отец - выяснилось, тоже хороший и любимый... ну не срослось у них между собой, друг друга за врагов держали... я то причём?) эго бы тключили и думали о ребёнке, а не о своих тёрках - кто прав, кто не прав.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
[quote="atakli"]
Larry писал(а):
или как у Лилия в соседней теме
родила - перестала как женщина существовать
а вот ДО слова и дела слвпадали
ПОСЛЕ расхотел
не уверен, что там всё так просто в той теме, читал), но не брал бы на веру.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12418 В дневниках: 293
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 14:49
ИМХО, как неправильно и грубо (и это только первая и последняя страница темы)
Скрытый текст:
Цитата:
совет - перестать винить себя. вообще это не продуктивно,
Цитата:
себя то читаете)... слепой эгоизм... не при детях?)))смешите? не держите детей за недоумков).
Цитата:
писал уже, повторюсь - самая главная опасность для ребёка - его собственная мать.
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12418 В дневниках: 293
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 14:57
Larry
Неправильно с точки зрения психологии семейных отношений.
А грубо:
Цитата:
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 15:04
Larry
Да заметно, что тема больная...ничего окромя своего опыта не видите)
Мои детки прекрасно общаются с отцом, повторюсь ДЛЯ ВАС специально! я с ним так же прекрасно общаюсь. Он мне помогает, я- ему, по возможности. детей любит, обеспечивает, ошибки свои признал.
еще поговорим о моем ЭГО?
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 38483 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 15:04
Larry
механизм расхотения - это сложно, да. но его имеет смысл разбирать, если расхотевший хочет вернуть все взад
а если не хочет - разбирай-не разбирай. сами говорите, ЗАСТАВИТЬ кого-то хотеть дохлый номер
а вот хотельщику не мешало бы перед хотениями думать не только о себе. но и о дочери в случае Лии. такая любовь папы не есть норма и дочери аукнется траблами
месть покинотому супругу с любой стороны тоже не есть норма и гут. но ее последстьвия можно свести к минимуму. только... женщина обычно мстит мужчине, а вот мужчина предпочитает отыграться на детях
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
Последний раз редактировалось: atakli (Пт Авг 17, 2012 15:06), всего редактировалось 1 раз
Larry
Неправильно с точки зрения психологии семейных отношений.
А грубо:
Цитата:
о, как))), я то писал с точки зрения своей, ну так у меня обычно - своё мнение высказывать
про детей сказал слишком эмоционально, но раздражает, когда думают, что дети какие то недочеловечки. которые ничего не видят, не слышат и не замечают. Но, если покоробило, приношу извинения).
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 15:07
Larry
А родители Ваши, кстати, поступили именно так, как они хотели/не хотели, т.е именно сообразно Вашему курсу семейной жизни, и философии. Отчего ж такая злоба, батенька, на них за это?