Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
В детскую поликлинику с бабушкой нельзя.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2645
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 11:21     Ответить с цитатой

Т.е. если, например, мама заболела и лежит в больнице, папа, допустим, в командировке....., а ребёнок заболел (не дай бог тяжело), то.... его осмотрят только после того как бабушка с дедушкой привезут от мамы доверенность?

Т.е. в очередной раз прийдется надеяться на человечность врача?

Ну да, ну да... кроме копий полиса своего и ребенкина, а токже копий страниц паспорта с пропиской при поездке к бабушке надо ещё иметь доверенность на бабушку. Да, да ... не забыть. :grabli:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 11:40     Ответить с цитатой

Kata писал(а):
Девушки, а вот если я обнаружила в своем личном кабинете (и ребенка тоже) на сайте ЭР прошедшие приемы к врачу, о которых я даже не знала. Что кто делал в такой ситуации? Пока даже не придуала - стоит ли бучу поднимать.
По теме - внашей школе, наример, психолог принимает только с родителями, с бабушками/дедушками нельзя.

я в ребенкиной карточке регулярно вижу записи о несуществующих приемах к участковому врачу. У нас карту не дают на руки, а тут выдали чтобы я с ней до кабинета Манту дошла.
Например, мы вызывали врача на дом, а потом на прием не пошли, запись есть о повторном приеме. и еще парочка "приемов" с жалобами на боль в горле и еще чего-то там.
Люди план выполняют.

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 11:43     Ответить с цитатой

тоже по телеку слышала , что только родители могут водить ребенка к врачу, новое постановление какое-то. Дурдом :eek:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 12:08     Ответить с цитатой

Kata писал(а):

По теме - внашей школе, наример, психолог принимает только с родителями, с бабушками/дедушками нельзя.

Ну, психолог и педиатр - немного разное все-таки. :aga-aga:

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14805
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 12:24     Ответить с цитатой

У меня папа, конечно, ходит с сыном, но порой, более информативно было бы, если бы бабушка пошла :haha:
А так: нет бабушек/нянек/теток, сами водим. :aga-aga:

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 13:29     Ответить с цитатой

Очуметь! :o У нас вся надежда, что бабушка приедет и сходит с детьми по врачам.

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Kata
а вы не подскажите? например, мне нужно записать ребенка на прием к неврологу, выбираю врача, у меня становится активным поле, где можно выбрать поликлинику, можно выбрать любую или все-таки ту, куда мы относимся? :oops:

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:

не, размечталась я :-(

Добавлено спустя 46 секунд:

платно надо идти
⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:12     Ответить с цитатой

У нас замечательная бабушка, но я ЗА то, чтобы ребенка принимали только с согласия родителей. Потому как иногда взгляды на здоровье ребенка у бабушки и родителей радикально расходятся :( К примеру ситуация - бабушка не верит (или не хочет знать) что у ребенка астма, ребенок с обострением (в кармане брызгалка!) случайно оказывается у бабушки, бабушка посещает с ним педиатра и получает неадекватные назначения, т.к. врач впервые видит дите и не в курсе всего, и бабушка тоже не особо в курсе. В результате - проблемы. И ведь ситуация чепуховая, а по такому сценарию можно ого-го какие сложности получить.

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:23     Ответить с цитатой

L@pochka
по идее, если в Вашей ПК нет невролога, то они должны направить в ту ПК, где есть он. Если дело принципа - нужно в страховую позвонить. А сначала можно у завед. спросить - куда они направляют в случае отсутствия врачей в вашей ПК
⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 16:00     Ответить с цитатой

Любисток
На мой взгляд, если бабушке в сфере здоровья ребенка доверия нет, то по врача ее с дитем лучше не отпускать. Я нашей бабушке полностью доверяю, поэтому буду оформлять на нее доверенность. :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

Сходила в Райздравотдел. Там ссылаются на ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в РФ", из которого следует, что все медицинские манипуляции с ребенком проводятся с согласия его законных представителей: матери и отца. Мне посоветовали оформить нотариальную доверенность на бабушку с дедушкой, чтобы в будущем они могли спокойно ходить по врачам с ребенком. :aga-aga:

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 16:10     Ответить с цитатой

Aнюта-Ти
Кто б ее пускал... Она у нас самостоятельная :) сама пошла. Первый раз за 9 лет.
Бабушки-то всякие бывают, в ЖС как почитаешь - так через одну не стоит с дитем ко врачу пускать. Представьте, во что может вылиться противостояние авторитарной свекрови и непокорной невестки при умелом манипулировании ребенком и педиатром. До отдела опеки дойти может. Так что я ЗА разрешение от родителей.

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 16:33     Ответить с цитатой

Aнюта-Ти писал(а):
Сходила в Райздравотдел. Там ссылаются на ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в РФ", из которого следует, что все медицинские манипуляции с ребенком проводятся с согласия его законных представителей: матери и отца. Мне посоветовали оформить нотариальную доверенность на бабушку с дедушкой, чтобы в будущем они могли спокойно ходить по врачам с ребенком. :aga-aga:

Вот я как то тоже за доверенность. Пока внук мал с ним ходят мама или папа, в дальнейшем планирую тоже обзавестись доверенностью и себе и мужу...
⮝ наверх ⮝

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 16:59     Ответить с цитатой

Kata
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 17:55     Ответить с цитатой

Законодательно все выглядит совершенно нормально. Информацию о здоровье ребенка должны сообщать только его законным представителям. Решения о тех или иных манипуляциях также принимает представитель. Согласие на прививку дает представитель.

Сделайте нотариальную доверенность на бабушку, вопрос будет решен. И уж конечно нужно иметь доверенность, если оставляете ребенка с бабушкой и уезжаете.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 17:59     Ответить с цитатой

А почему нельзя заверить доверенность в ОК? Для получения денег этого вполне достаточно, к примеру. Почему обязательно нужно кормить нотариуса?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: