Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.08 Сообщения: 4908 В дневниках: 122
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 0:34
Недавно с коллегами посмотрели фильм "После прочтения сжечь". Я давно такой хрени не видела. И актёры вроде неплохие (Питт, Клуни)... Коллеги того же мнения. Теперь собираемся на "Мадагаскар-2" Муж ржёт, говорит "Совсем юристы с ума посходили. Ну идите, это как раз ваш уровень!" Думаю, что нам больше понравится!
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 1:15
А я люблю фильмы серьезные, реалистичные, жизненные. Такие как Игры разума, Человек дождя. Из наших - восток-запад, водитель для веры. Онень уважаю Энтони Хопкинса (На грани, мочание ягнят), Майкла Дугласа просто обожаю, очень интересные фильмы Роковое влечение, про Игру я вообще молчу. Неверная с Р.Гиром понравился - драма.
К мистике очень избирательна, мне надо, чтобы поверить, а не когда просто монстры какие-то. Вот понравился Человек-мотылек с Р.Гиром, Остаться в живых - редкий вымесел, от которого я в восторге. Зеленую милю уважаю.
А из современных комедий - очень много пошлой тупизны пошло, как иностранщины, так и нашей. Очень люблю Бена Стиллера - с ним все фильмы добрые и ржачные, очень семейные.
П.Альиодовара смотрела пару фильмов кусками - понравилось, все никак не могу взять и основательно посмотреть от начала и до конца.
Из последнего, что я посмотрела, особенно впечатлил Амели, Горбатая гора и Вавилон(с Бредом Питом). Фильмы не самые новые, но посмотреть стоит, подумать. А это я люблю.
Мы сегодня были в Драме на "Мнимом больном" - очень смешно
ОЧЕНЬ понравились "Одна абсолютно счастливая деревня" (такой же спектакль есть в Галерке или в Пятом - хочу для сравнения сходить) и "Старший сын".
К сожалению, мои вкусы не всегда совпадают со вкусами друзей. Так что не ругайте меня, если сходите по рекомендации, но не понравится
Мужу понравились "Дачники".
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 14708 В дневниках: 49 Откуда: закупки в моем дневнике
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 0:44
Я тоже Юнону и Авось хорошо помню, года два назад смотрели, тогда еще в Барнауле жили, приезжала питерская труппа по моему.Классная- Ты меня на рассвете разбудишь, Проводить ............ выйдешь, слова блин забыла, подскажите
Я вот тут весь топик прочла и не нашла моего любимого советского фильма "Любовь и голуби", беременная смотрела его только пять раз!А на Новый 2005 год мы смотрели этот фильм всей дружной компанией, так мой муж тогда его ПЕРВЫЙ раз смотрел и даже прослезился.Вот что значит классика!
А еще подруга мне уши прожужала про фильм Знахарь, я даже специально диск купила, посмотрела- вроде ничего, но она прям тащится.
А еще Скартлет и Унесенные ветром я люблю...
И вообще мне нравятся фильмы где можно подумать и прослезится
На сайте с 04.05.08 Сообщения: 4908 В дневниках: 122
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 14:29
Посмотрела вчера "Груз 200"... Просто "культурный шок" какой-то ! Неужели кто-то смог посмотреть этот фильм без ощущения отвращения и понять его? На Балабанова непохоже, удивил он меня. Действительно, смотреть никому не рекомендую...