Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Совместимость знаков зодиака
Быть может именно в этом все дело? Статья на нашем сайте

На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 1:38    Заголовок сообщения: Совместимость знаков зодиака Ответить с цитатой

"Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лед и пламень..." А также Тельцы и Девы, Близнецы и Козероги... и что? И звезды вздрогнули! О совместимости знаков зодиака с позиций современной астрологии читайте в нашем новом обзоре!
Совместимость знаков зодиака: Овен, Телец, Близнец

Совместимость знаков зодиака: Рак, Лев, Дева

Последний раз редактировалось: burya (Вт Июл 21, 2015 19:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 9:10     Ответить с цитатой

Цитата:
И звезды вздрогнули!

И пусть себе дрожат. :lol:
А люди ВСЕГДА могут договориться. :aga-aga:
Характер - характером, а если есть уважение и любовь, то звезды - не помеха! :-)

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 9:54     Ответить с цитатой

Ruth+ 10000000000000000

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 10:02     Ответить с цитатой

Ruth
:aga-aga: :aga-aga:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 11:30     Ответить с цитатой

полностью согласна с Ruth :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 12:03     Ответить с цитатой

Ruth писал(а):
Цитата:
И звезды вздрогнули!

И пусть себе дрожат. :lol:
А люди ВСЕГДА могут договориться. :aga-aga:

но почему-то не договариваются :-( От чего бы это? И всегда ли нужно договариваться?
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 12:10     Ответить с цитатой

valsha
Цитата:
но почему-то не договариваются

Уж точно не от гороскопов

у нас с мужем вообще по гороскопу не совместимость и относиться мы друг к другу должны бе-бе-бе, какой противный. Однако у меня не только муж со мной не совместим, у меня с раннего детства был дружбан, который того же знака что и муж и др у них чуть ли не в 1 день. Этот дружбан долго хотел на мне жениться, буквально с 8 класса, пока я за мужа своего замуж не вышла. Вот тебе и несовместимость.

А так то очень удобно на гороскопы кивать. Не сложилось, ах, это все гороскопы виноваты - мы капец несовместимые какие.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 12:16     Ответить с цитатой

мы тоже не совместимы,по гороскопу,но живем уже 24 года вместе.Ну не верю я в это,а если бы поверила и примерила все к себе наверно и разбежались бы давно,и причина была бы отменная так ведь не подходим же :aga-aga:

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 12:17     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
valsha
Цитата:
но почему-то не договариваются

Уж точно не от гороскопов

конечно не от них, потому что влияют -то планеты да звезды и их расположение, а не те отписульки, что в желтой прессе печатают
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 12:19     Ответить с цитатой

valsha
Цитата:
конечно не от них, потому что влияют -то планеты да звезды и их расположение

Вы нашли причину своих неудач? Безусловно, так куда проще, чем анализировать и что-то менять. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 12:20     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
каких неудач? У меня нет их :idontno:
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 12:23     Ответить с цитатой

valsha
Дык а к чему тогда дискуссия? или вы неудачи других объясняете тем что планеты не так сошлись?
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 12:25     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
valsha
Дык а к чему тогда дискуссия? или вы неудачи других объясняете тем что планеты не так сошлись?

есть вещи неподвластные людям :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 13:25     Ответить с цитатой

valsha
Да? а я и не знала :aga-aga: Тока вот если вы человеческие отношения подгоняете под гороскопы, еще не значит, что так оно и есть.
⮝ наверх ⮝

Khanosasha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 13:53     Ответить с цитатой

У меня муж многолетний фанат гороскопов и прочих расположений звезд.
Я, конечно, никогда не говорю "фу-фу", наоборот интересуюсь, а что у нас сегодня, не день покупок? :lol: :lol:
А вообще иногда так достает. Ребенку надо было операцию делать, я и так переживала, плакала постоянно, а тут он еще за 2 недели начал мозг выносить: "не тот день!!!!!!". Я чуть не умерла от ужаса, как не тот день? 2 месяца ждешь очереди, один раз уже перенесли ради оперирующего доктора, а тут ..не тот день? :evil:
Вообщем, я дошла до того, что нашла людей, которые нашли астролога, который написал индивидуальный прогноз на конкретный день для моего ребенка в плане операции. И муж успокоился :aga-aga: .
Самое смешное, что согласно этому прогнозу нельзя было делать спустя пару дней после этого дня.
Операцию сделали спустя несколько дней после этого дня :lol: , всё прошло супер, доктор был сам в удивлении, что всё классно.
Надо ли добавлять, что я в эту фигню не верила, а просто молилась :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 1 из 14 На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: