Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Бразильский кератин.
Отзывы. Обсуждение.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 13:28     Ответить с цитатой

Феейка
какой марки Вы делали?

Добавлено спустя 54 секунды:

А почему такая реакция? Ведь предупреждают, что это не на всегда такой эффект, что нужно будет повторять...или обещали дольше срок?
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Феейка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 13:38     Ответить с цитатой

Тарасова
мне сказали ,что я на 4-6 мес забуду о пушистости и тп :aga-aga: вот поэтому я и не готова была к 2м месяцам ,коко делала :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ol'k_A
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 13:44     Ответить с цитатой

да уж... я тоже собиралась сделать себе, т.к. заявленный срок 5 мес. было написано((( 2,5 это конечно совсем мало для таких денег :mad:

kori
Студент
Студент

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Делала выпрямления я у девочки с нгса (там есть форум: мода и красота, и там целая ветка посвящена кератиновому выпрямлению). Но наверно у меня волосы сильно кудрявые, т.к. эффекта совсем ненадолго хватило :(, на месяц с небольшим! Но так как лето конец июня-июль у нас жаркие были, то эффекта я даже не почувствовала! А вот сейчас влажность, дожди и у меня все как пушилось-волнилось так и осталось, эх...
Это СП, в которой ряды на кератин собирали, там и отзывы где-то были:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=545619&postdays=0&postorder=asc&start=0

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MilkaWay
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 17:31     Ответить с цитатой

:eek: ?

Последний раз редактировалось: MilkaWay (Вт Фев 20, 2018 13:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

xuxu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 22:30     Ответить с цитатой

Я нашла на сайте dhgate http://www.dhgate.com/kerasilk-brazilian-keratin-treatment-kit/p-ff808081376efe6f01377ce4cb644285.html вот хочу приобрести, только не могу понять, что это за фирма и какой состав

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

kori, а какой уход вы делали? Коко-шоко?
⮝ наверх ⮝

Canaveral
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 16:15     Ответить с цитатой

вообще мастера должны предупреждать,что процедура дает разглаживающий эффект и лечение волос на 4-5 месяцев только если клиент использует после проведения процедуры исключительно бессульфатный шампунь и кондиционер их серии,без которого длительность и интенсивность эффекта резко сокращается.

Кристина01
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 23:41     Ответить с цитатой

я делала на coco choco, мою голову каждый день, после 1,5 месяца смылся полностью.... мыла безсульфатным шампунем, сами волосы прямые, но выглядели тяжелее, как то ухоженней с кератином. больше coco choco делать не хочу. кто-нибудь знаете где в нск делают на Copolla косметике? а то про коко чоко отзывы не оч, типа самый дешевый состав)
⮝ наверх ⮝

Canaveral
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 0:36     Ответить с цитатой

Кристина01
Да нет он средней ценовой категории,но является самым распространенным у нас.

Кристина01
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 15:55     Ответить с цитатой

Canaveral
мне в теме "профессионалы советуют" на сибмаме, мастер написала, что коко чоко самый дешевый....
⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 8:44    Заголовок сообщения: Волосы: укрощение строптивых Ответить с цитатой

Чего только не придумают, чтобы женщины были еще прекраснее! Например бразильский кератин - молекулы, сходные с теми, из которых состоят наши волосы, с помощью специальной процедуры загоняют вглубь каждого волоска, чтобы те стали мягкими, послушными, блестящими и шелковистыми, одним словом - живыми и натуральными.
Кто уже пробовал?
Волосы: укрощение строптивых

Справка: Кератины — семейство фибриллярных белков, обладающих механической прочностью, которая среди материалов биологического происхождения уступает лишь хитину. В основном из кератинов состоят роговые производные эпидермиса кожи - такие структуры, как волосы, ногти, рога носорогов, перья и рамфотека клюва птиц и др. Википедия.

Canaveral
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 22:31     Ответить с цитатой

Кристина01
смотря кто каким пользуется...в Новосибирске самым распространенным средством для выпрямление является Коко шоко

есть так же другой производитель с тем же названием

это является более дешевым аналогом....
первый является более дорогим,дистрибьютор проводит семинары по обучению,предоставляет материалы и продукцию в салоны.
Второй более неизвестный и дешёвый.

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 16:23     Ответить с цитатой

kori писал(а):
Делала выпрямления я у девочки с нгса (там есть форум: мода и красота, и там целая ветка посвящена кератиновому выпрямлению). Но наверно у меня волосы сильно кудрявые, т.к. эффекта совсем ненадолго хватило :(, на месяц с небольшим! Но так как лето конец июня-июль у нас жаркие были, то эффекта я даже не почувствовала! А вот сейчас влажность, дожди и у меня все как пушилось-волнилось так и осталось, эх...
Это СП, в которой ряды на кератин собирали, там и отзывы где-то были:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=545619&postdays=0&postorder=asc&start=0

покупала я себе такой "кератин" :haha: обычная пшыкалка
ничего он не выпрямляет, для моих волос вообще не пошел, тк пушистость только увеличилась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 14:55     Ответить с цитатой

Alida
присоединяюсь. ничего особенного. волосы утяжеляет и быстро грязнит (голову пришлось помыть на след день после использования, хотя обычно мою 1/3 дня). никакого пролонгированного или накопительного эффекта.
⮝ наверх ⮝

ТАНЯ !
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 20:42     Ответить с цитатой

ОЙ ДЕВОЧКИ,Я ТОЖЕ ХОЧУ СЕБЕ ТАКИЕ ВОЛОСЫ
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: