Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Репетиторы в Барнауле
Поделитесь опытом:слинги и рюкзачки для малышей.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

За или против слингов и рюкзачков.
За.
94%
 94%  [ 92 ]
Против.
5%
 5%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 97

Автор Сообщение
Klybnika
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 13:03     Ответить с цитатой

у нас эрго-рюкзак. Оч. удобно, особенно в магазин куда с коляской не заедешь, а на руках далеко. М ы хорощо сидели с самого начала, но в любом сл. надо давать ребенку привыкнуть к новому.

Sidera
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Я покупала слинг-рюкзак в интернет -магазине Ползунок 58, через пару часов привезли домой, оплатили курьеру. Очень удобно и быстро. Носим с месяцев 6 в поликлинику, в магазин или когда вне дома долго на руках ребенка нужно подержать. :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пусятинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
В дневниках: 2972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 17:18     Ответить с цитатой

у нас 2 слинга - сестра подарила на рождение ре- один на кольцах, другой -май-слинг. С кольцами как-то не зашел нам, не любит он его, хотя с малолетства его туда клала, когда по дому ходила, но ноет, выкручивается. Май больше уважает - в поликлиники ходим с ним. но это когда не сильно вошкается, когда спать хочет, если у него вша в одно место попала - ничего не подойдет... Жаль, что в мае нельзя наоборот его сажать, чтобы лицом вперед. Ну а так, мне оч нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nюша`
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 15:05     Ответить с цитатой

нам подарили кенгуру рюкзак, но что то он нам не нравиться, как то неудобно в
нем(((((((((
⮝ наверх ⮝

Танцующая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 15:52     Ответить с цитатой

Nюша` Кенгуру - достаточно опасная штука. Вес ребёнка распределяется на неокрепший позвоночник и промежность. Последствия всякие могут быть... Лучше приобрести эрго-рюкзак или слинг, в котором ножки широко разводятся (т.е. вес идёт на мышцы ног) и спина зафиксирована со всех сторон.

Не знаю, наругаются на меня модераторы или нет за ссылку на сторонний ресурс. Вроде бы это не реклама, а сравнительный анализ кенгуру и слингов. Там фото. Я сама не распространяю слинги, а пользуюсь одним-единственным май-слингом :-).

Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
http://community.livejournal.com/slingomamy/4922255.html

⮝ наверх ⮝

Пикусёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.12
В дневниках: 4074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 10:12     Ответить с цитатой

У нас май-слинг, начали пользоваться в 4 месяца, в магазин сходить вещь не заменимая. В деревню с ним ездили, шокировали все там (в хорошем смысле)

Засорилась канализация в частном доме, в коттедже, в унитазе-раковине, в офисе, наружняя канализация, отогрев - поможем, ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lonely
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 16:50     Ответить с цитатой

У меня был рюкзак кенгуру(в ссылке для сравнения он есть).Не скажу что такой уж неудобный,но слинг намного удобнее.Пробовала слинг-шарф,май-слинг и фаст-слинг.Жаль что сынуля вырос,хотела бы ещё слинг-рюкзак попробовать.
Если выбирать между кенгуру и слингом,я за СЛИНГ.Ребенок там себя очень комфортно чувствует,мы и в Горном по горам вместе с малышом лазали,и на лыжах всю зиму катались,этим летом(ребенку 2,5 года) на велосипеде катались от дачи до магазина.Когда болел и постоянно на руки просился,моим первым помощником был слинг.

OlgaBardizh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 23:46     Ответить с цитатой

Приветик. Я носила старшего в кенгуру а младшую с2до е мес в слинге с кольцами потом сшила май-слинг до 11 мес ходили. Асейчас в эрго ходим. Я от слинго-ношения просто в восторге.

МарКа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 11:21     Ответить с цитатой

У нас был эрго-рюкзак Понье - корейский. Мне понравился - вес распределяется хорошо, нагрузка на спину не чувствуется. Причем чем старше ребенок- тем удобнее носить его. Мы пользовались с 2 месяцев не подолгу ( у нас хорошо голову держал, от врачей "добро "получили) - старшего ребенка из школы встречали (школа у нас очень близко). Ну а в поездках - аэропортах вообще незаменимая вещь оказалась. Кстати, если кому нужен - сейчас продаю.

ВСЕ ВИДЫ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ: иски, претензии, представительство в суде. 8 913 213 05 98, Балтийская, 67-141
⮝ наверх ⮝

Lana1506
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 16:26     Ответить с цитатой

А мы взяли хипсит тоже Понье, ну очень удобный ни минуты не пожалела что взяла, моя веретешка 5 минут бегает, а потом на руки просится и в магазине удобно посадил ее и руки свободные да и так постоянно с ним выходим. В коляске не сидит вообще :eek:
⮝ наверх ⮝

Настя 7Я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 16:36     Ответить с цитатой

ERGO Baby-незаменимая вещь,анатомически правильный рюкзак.Мы носим с 5.5 месяцев,очень удобен для прогулок,комфортно и малышу и маме.Сынок даже засыпает в нем.Покупала на СМ,причем намного дешевле чем в магазине.http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=514103

matusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 17:07    Заголовок сообщения: про рюкзачки и слинги Ответить с цитатой

Приветик, не знаю как остальным, а нам не очень понравился рюкзачок с жесткой спинкой. Когда сыночку было 3 месяца приобрели в дочках-сыночках, но малыш отказывался в нем сидеть, да и самой не очень удобно с ним было, через 30 мин спина просто отваливалась. Про спать в нем вообще молчу :eek: он как его видел сразу истерика начиналась, так что маминого тепла ничто и никто не заменит..... ;) но это так было у нас ,хотя на улице видела многих мамашек с рюкзаками и ничего))))

Настя 7Я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 15:47     Ответить с цитатой

Рюкзаком какой фирмы вы пользовались?Просто у ЭРГО БЕБИ спинка мягкая и вся нагрузка равномерно распределена.У меня детки уже по 9 кг весят и когда гуляем сын в коляске не сидит,а на руках я его больше 10 минут держать не могу,только рюкзачок и спасает.И дома он не заменим,когда доча приболела на у меня с рук не слазила,я ее в рюкзачок и мы вместе готовили,посуду мыли и мелкую работу по дому делали.

matusha

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 15:26     Ответить с цитатой

Настя 7Я писал(а):
Рюкзаком какой фирмы вы пользовались?Просто у ЭРГО БЕБИ спинка мягкая и вся нагрузка равномерно распределена.У меня детки уже по 9 кг весят и когда гуляем сын в коляске не сидит,а на руках я его больше 10 минут держать не могу,только рюкзачок и спасает.И дома он не заменим,когда доча приболела на у меня с рук не слазила,я ее в рюкзачок и мы вместе готовили,посуду мыли и мелкую работу по дому делали.

Я к сожалению фирмы не помню :mad: , у нас его уже нет. Единственное помню ,что когда выбирала его в магазине, мне посоветовали с ребрами жесткости брать т.к головку еще плоховато держал(по внешнему виду напоминает косточки в женском бюстгалтере :-( )

У-Татьяна-Ю

На сайте с 23.10.09
Карта № 017171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 17:08     Ответить с цитатой

matusha
а у вас точно не кенгуру?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: