Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Д/с №34
*Лермонтова, 30а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastenechka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.08
В дневниках: 218
Карта № 002808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 21:03     Ответить с цитатой

ylia.kopylova
сегодня звонила, уже после 3 часов, сказали заведующей нет, про открытие они точно не знают, завтра с утра позвоню. Скорее бы уже, дочка сегодня опять отправляла меня проверить, закончился ли ремонт :haha:

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Nastenechka
А мы утром сегодня звонили. Заведующая сказала, чтобы в понедельник позвонили. Но у нас вообще критическая ситуация, не знаем куда ребятенка девать с понедельника. Наверно в частный пойдет на 2 недели. Ну вот мы ей сказали это, она говорит типа позвоните вроди с конца недели следующей планируют какую то группу запустить. Пока правда не знают сами какую.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Евгения Маслюк
Цитата:
так как мы очень гиперактивные

ага у вас такая интересная дочурка, лапулька выбражулька. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Evgesha150486
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 23:38     Ответить с цитатой

ylia.kopylova
спасибки, сами порой поражаемся насколько интересная :lol:

Nastenechka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.08
Карта № 002808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 23:25     Ответить с цитатой

ylia.kopylova
я разговаривала с заведующей, вроде пообещала 23 открыться, но сказала в понедельник позвонить и уточнить. Работать она говорит будет скорее всего одна группа, сборная и скорее всего наша Солнышко :-)

Ольга72Gold
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.12
В дневниках: 5
Карта № 010079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 13:08     Ответить с цитатой

Msduet! Отвечаю на ваши вопросы: 1. Приводить ребенка до завтрака т.к. ребенок будет себя лучше чувствовать в группе. Завтрак 8.30, в 10 сок или фрукты, обед в 12, с 12.30 до 15.00 сон, 15.30 полдник и ужин в 17.30. Ну у яселек может чуть,чуть пораньше. На счет докормят, если вы знаете что ваш ребенок все съедает,но надо ему немного помочь, лучше всего попросить няню или воспитателя об этом.
2. Список вещей: в садике должны находиться запасные маечка, трусики,колготки,штанишки,кофточка. Если вы знаете, что ребенок может описить штанишки, то запасные в любом случае надо иметь. Сколько штук надо это вы поймете со временем т.к.у всех по разному:у кого то ребенок просится,у кого то стесняется.
3.Пометить вещи надо по той причине, что много вещей одинаковых, а так как ребенок маленький следить за вещами он не сможет,и можно перепутать с чужими(чего никто надеюсь не хочет),и вам легче.
4.Подгузники не надо однозначно.Пеленки должны быть в садике, а про клеенку под пеленку лучше всего спросить у няни (это по ее части),если не хватает,то принести. Про нагрудник, зависит от того как ваш ребенок кушает.
5.У малышей проходят 10 мин.занятия- развивающие логику, эстетику, мышление, интерес и др.В музыкальном зале у них муз.работник проводит занятия,они сначала поют. учат песенки,а потом играют в игру под музыку.Ну и конечно они лепят и рисуют.
6.О побоях можете забыть и не беспокоится.
7.На счет витаминизированной еды точно не знаю,но повара готовят на ура и булочки, и суфле, и рыбку.
8.В ясельках няня старается чтобы было чисто как дома. У нее всегда все помыто, чисто, прибрано и детям сопельки вытрет и ручки помоет.
Там девченки молодцы.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

В группе ручеек воспитатели хорошие, да вообще в садике все воспитатели отличные.

Последний раз редактировалось: Ольга72Gold (Чт Дек 06, 2012 14:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 14:51     Ответить с цитатой

Ольга72Gold
огромное спасибо за такой подробный ответ :yes:
так вы все чудесно написали, что хочется уже поскорее отвести малышку в такой чудесный садик :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ольга72Gold

На сайте с 09.07.12
Карта № 010079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 23:18     Ответить с цитатой

Счастливого вам пути. Главное после садика, когда забираете ребенка домой, интересуйтесь у ребенка: как он провел день, чем занимался, чему научился, понравилось ли ему в садике. Эти небольшие вопросы дадут ребенку понять, что вы хоть и заняты, но ему время уделяете. Это поможет вам и в дальнейшем беседовать с ребенком, который в ответ научится вам доверять и все рассказывать, делиться с вами новостями.

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 23:20     Ответить с цитатой

Nastenechka
А нам заведующая сказала, что скорее всего группу ручеек откроют. :lol:
Завтра будем звонить)
⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 23:20     Ответить с цитатой

Ольга72Gold
спасибо! вот как начнет разговаривать, так буду очень подробно расспрашивать. я прямо жду не дождусь этого. очень уж поговорить люблю )) а так с дочей болтать буду обо всем :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ольга72Gold

На сайте с 09.07.12
Карта № 010079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Ненадо ждать пока ребенок начнет разговаривать. Чем больше вы с ним будете разговаривать, тем он быстрее начнет говорить. :boltushki: :lalka:

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 20:37     Ответить с цитатой

Ольга72Gold
да это понятно, я и так с ней без умолку болтаю :lol: все стихи и прозу уже из ее книжек выучила (память очень хорошая, всю азбуку в стихах знаю), чисто для себя уже новые книги покупаю...

больше всего меня горшочек смущает, напрягает, боюсь... :o совсем не просится, не контролирует... нам еще невролог сказал что горшок наладится, как только она заговорит полноценно, а учитывая что у нее ЗРР, то я вдвойне переживаю... и сомневаюсь, что за месяц ситуация сможет кардинально измениться
Скрытый текст:
причем я ее с 8 месяцев высаживаю, подлавливаю. и время пыталась засекать, и хвалить, и ругать - бесполезно. решила теперь просто ждать...
⮝ наверх ⮝

Nastenechka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.08
Карта № 002808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 22:39     Ответить с цитатой

ylia.kopylova писал(а):
Nastenechka
А нам заведующая сказала, что скорее всего группу ручеек откроют. :lol:
Завтра будем звонить)

Сегодня заведующая сказала, что в четверг открываемся :-) Будут работать 2 группы :-) Так что не обманули нас :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Msduet
У меня дочка как пошла в сад, в 2 года, заговорила прям. По настоящему, нормально так :give_heart: Я считаю, что садик был как толчок для нее. Может и вы в садике заболтаете :-)

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Msduet
Оой, ну вот моя трындит постоянно, уже такие перлы выдает :haha: а с горшком никак. Сдается мне, не так уж оно и связано все :aga-aga: Научатся :spat_pora:

Добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, а я озаботилась одеждой, и вот спросить хочу-вроде прохладно в садике? Большей частью потеплее одежкой запасаться? А то уже дубак на улице :eek:

⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 23:04     Ответить с цитатой

Mau_mama
ну я и летние платья приготовила и с длинным рукавом, и кофточки с длинным рукавом. и колготки, штанишки хб, носочки....
ну и все наверное.
до тех пор пока отопление не включат, думаю прохладно будет. потом не знаю..
как там топят?
⮝ наверх ⮝

Ольга72Gold

На сайте с 09.07.12
Карта № 010079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 23:14     Ответить с цитатой

Пока нет отопления в ясельках включен радиатор. Одежду желательно, чтобы можно было быстро и удобно одеть на ребенка.
:aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 10 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: