Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
15 ПОДВИЖНЫХ ИГР ДЛЯ ДЕТЕЙ В ПОМЕЩЕНИИ 
Детская мебель недорого
Бронхиальная астма (том 3)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2272
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 13:42     Ответить с цитатой

Кудряшка_Сью
может взять все к пульмонологу когда на прием пойдете пусть она покажет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кудряшка_Сью
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 15:35     Ответить с цитатой

так вот она и сказала как надо дышать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

джони82
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 9:37     Ответить с цитатой

Кудряшка_Сью
Мы тоже дышим через спейсер как попало, но я думаю всеравно эффект есть. Он вообще, снала гглубокий вдох делает, потом выдох, потом вдох-выдох-вдох-выдох. :-)
⮝ наверх ⮝

Big mammy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.02.07
Карта № 002197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 13:37     Ответить с цитатой

Vtoroe_serdce мы на сингуляре. Не увидела никакой проблемы с ним. Купить можно легко, в любой аптеке. Впервые слышу, что его трудно приобрести... принимаем его с мая
⮝ наверх ⮝

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 18:30     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, сын когда побегает, побесится, начинает кашлять, пару раз прокашляется и дальше бесится...Это так и должно быть при астме??? Педиатр сказала что это нормально, послушала нас сказала дыхание чистое, мы сейчас на фликсотиде 2дозы по 125 2 раза в день.

Tanja2008
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 2113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 18:50     Ответить с цитатой

Livian
у нас на фликсотиде кашель стал реже после физ.нагрузок :aga-aga:
Скрытый текст:
а Вы правильно написали
Цитата:
2дозы по 125 2 раза в день.
??? :oops:
у нас была дозировка 50мг 2 р в день,после весеннего обострения назначили 125мг 2 р в день,но у нас по 50 ещё не кончился,и пульмонолог сказала 2 дозы по 50 2р в день-докончить флакончик

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 21:09     Ответить с цитатой

Tanja2008 У нас просто приступы сильные были, поэтому видимо такая жестокая базисная :lol: Но я думаю может быть снизят...
А вообще мне вот интересно мы сейчас 3 месяца Флексотид пропшикаем, а дальше что??? Перерыв??? А если снова кашель, я уже по-моему маразматичкой стала с этой астмой :eek: Все слушаю хрипит-не хрипит, спать спокойно не могу, отдыхать еду так у меня даже Дексаметазон с собой в ампулах...

Tanja2008
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 21:27     Ответить с цитатой

Livian
ааа,ясно.нам тоже после обострения тяжёлого повысили дозу
у нас курс 3 мес кончается в конце сентября-начале октября,сегодня была у пульмонолога-она сказала всю осень будем продолжать,значит выйдет 5 мес а может и дольше :aga-aga: а потом в апреле заново
про маразматичку понимаю :mir: сама этим страдаю
отдыхать нам не разрешили ехать,а мы на море хотели в сентябре :-(

Vtoroe_serdce
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.09
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 8:42     Ответить с цитатой

Big mammy
Мы на нем с осени. Раньше можно было без проблем купить дозировку 4 мкг, в нашей аптеке всегда брала по несколько упаковок сразу. Сейчас этой дозировке нет в городе вообще, есть только 5 и 10.... даже на складах и неизвестно когда будет...

Livian
У нас такое было и тоже от физ нагрузок, нам тогда врачи бегать запрещали.

⮝ наверх ⮝

Кудряшка_Сью
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 12:45     Ответить с цитатой

а мы не кашляем от физ. нагрузки, и все равно 2 раза в день 125-я доза.

Как сказала пульмонолог, при улучшении доза снижается, потом переход на не гормональные препараты, потом только перерыв (если не было никаких рецидивов).
⮝ наверх ⮝

Big mammy

На сайте с 14.02.07
Карта № 002197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 13:20     Ответить с цитатой

Vtoroe_serdce нам выписали дозировку 5 мг, но врач сразу предупредила, что ее найти очень трудно. И действительно оказалось, что есть 4 мг, а 5 нет. Я покупаю 10 мг и режу таблетку попалам. Нам так врач посоветовала.
⮝ наверх ⮝

Vtoroe_serdce
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.09
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 15:08     Ответить с цитатой

Big mammy
Сейчас в городе 4 нет http://lek.nsk.ru/?lek=%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80&region=0&lek_s=ok&lek_show=
Мне подружка выкупила на складах на несколько месяцев вперед, там даже не знают что с ним и когда будет в нужной дозировочке....

⮝ наверх ⮝

Таня-Ромашка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 20:59     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, мой сын с мая начал кашлять лечились, лечились в ПК, так прошло 2 месяца, не вылечились, положили нас в в больницу на красный проспект с подозрением на астму, через две недели выписали с диагнозом бронхиальная астма легкой степени. в заключении написали тайлед или интал ( на усмотрение пульмонолога), и сказали пока не выпишут в пк лекарства дышать берродуал + пульмикорт. Но т.к в ПК пульмонолог в отпуске , то мы к нему еще не сходили. Но уже три дня дитенок почти не кашляет :-) такое бывает или я рано радуюсь ??? Он не кашляет ингаляции мы и не делаем???

Tanja2008
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 21:38     Ответить с цитатой

Таня-Ромашка
кто у Вас в стационаре лечащим врачом был?
и в какую ПК к пульмонологу ходите?
на ингаляциях кашель и должен пройти :aga-aga:
Цитата:
и сказали пока не выпишут в пк лекарства дышать берродуал + пульмикорт
вероятно тут подразумевалось не прекращать ингаляции до получения новых препаратов,даже если кашель пройдёт

Таня-Ромашка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Tanja2008
Попова Ирина Викторовна в стационаре
а ПК у нас №4 на ул. дружбы ленинский район, а пульмонолог вроде как на Новогодней, 35 а кто не знаю, завтра пойдем на прием

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 3 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: