Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Двойняшки-малыши (часть 5)
для мам и деток, рожденных в 2010-2012году

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 14:21     Ответить с цитатой

ооо у нас уже новый домик!
девочки у вас такие ляльки прикольные!!!!ттт на вас, я уж и подзабыла что малюськи такие были..ну уж пусть растут, сейчас с ними так интересно!
а мы занимаемся подготовкой к зиме-закупили одежду-обувь, готовы! :give_heart: комбезы меряли с удовольствием, а шапки не хотят :mad: и обувь тоже с криком :aga-aga:
patrikevna
ага, вам и впрямь конверты прокатят на всю зиму! мы тоже обошлись, выписались в одеялах, а там уже и весна , комбезы поддели :lol:

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 3811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 14:22     Ответить с цитатой

patrikevna
У моих был как раз до -20.
Передавай Екатерине привет :)

Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 15:28     Ответить с цитатой

Сашка)))) с днем рождения тебя многодетн :D ая мамка, а еще красавица и умница и супер жена

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 15:30     Ответить с цитатой

patrikevna
у нас такие на зиму были и на осень кстати тоже подобные
Нам бабушка шила

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 15:54     Ответить с цитатой

Отлично, девочки, спасибо!

Matryonaобязательно передам :give_heart:

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 16:53     Ответить с цитатой

Двойняшки
какую вы обувь взяли на зиму?

suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 19:07     Ответить с цитатой

девочки !!!! посоветуйте как выбрать правильно размер на зиму ..сейчас мы 80 см . на осень беру 86...а с зимой не соображу..92 не много ли ???

и еще что на зиму брать ? мембрану многие хвалят :aga-aga:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 0:44     Ответить с цитатой

Муж сегодня рассказал, что когда он спрашивает одного из детей "Ты Тимур?" и если он на самом деле Демид, то показывает рукой в сторону брата и наоборот )))

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 7:40     Ответить с цитатой

Оставила специально на утро, чтобы улеглись эмоции. Вчера не то чтобы кипела, но бурчала...
Возвращаемся с прогулки, есть некоторая наработка ответов и уклонений от тем с особо ретивыми окружающими. Ну ок, всякое бывает, детей двое и нам/им с этим жить, блаблабла. Навстречу бабулька идёт (возраст самый такой бабушкинский, внуков няньчить), дорожка не широкая, нам наперерез почти бежит. Добежала, пытается схватить меня руками :girl_cry2:
ДЕВУШКА! *хвать* А я уворачиваюсь же :figu:
ДЕВУШКА!!!! *хвать хвать*
ДЕВУШКА, у вас по заказу?! *хвать*
Тут она раскрылась слева, я нырнула ей под руку, провела аперкот и свалила. Прибавила газу, а она мне вслед:
- Девушка! КОЛЯСКА у вас по заказу? У меня дочь вчера двойню родила, не знаем, где взять коляску!
Та будь же ж ты не ладно, а! А сразу сказать? А не хватать? Вот через месяц буквально, а то и раньше, она сама с коляской от таких людей шарахаться будет *и глаз подергивающийся рукой придерживать*, а счас такая вся на разрыв, "№;%
Надо как-то невзначай узнать у мамы, как двойням встреченым вопросы задает :oops: Это ведь тоже чья-то мама была...

Короче, сделала рекламу нашему клубу, велела заходить сюда под соусом "там уседа всо расскажут" :haha:
Сейчас поодумала, что сама ситуация вполне может послужить рекламой для ТФК :haha: Как мы уворачивались! М-м-м-м-м! :haha:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 13:51     Ответить с цитатой

dJuly
да КУОМУ взяли.. :oops: 25-й размер :aga-aga: (мы вам по наследству года через 2 их продадим :lol: )

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 15:13     Ответить с цитатой

Biaka
про коляски у меня последнее время часто спрашивают и бабули для внуков еще чаще.
А ваша бабуля поди офигела )))

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 15:50     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Вот я чего-то не пойму, колясок для двойни с каждым месяцем, мне кааца, все больше и больше. Народ уже знает, что такое и-нет, в гугле баны отменили давненько :haha: Чего ажиотаж-то? :-)
Или диллеры в отпусках, а привезенное уже разобрали типа? :vis:

⮝ наверх ⮝

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 16:01     Ответить с цитатой

Двойняшки
:lol: ну это ты уж слишком конэчно... года через два!!! :lol:
я своим вот кроссы сейчас 22-й покупаю, чтоб свободненько, на зиму наверно 23-й надо или 24-й :eek: а дома мы ходим в 20-х :haha:

Девы, может кому кроссовочки (туфельки закрытые) надо на осень??? р-р 20-й, 2 пары соотв-но, моделька одинаковая, только в разном цвете (т.синие + светлобежевые) мы их одевали всего раз 5 (купили уже поздно, почти совсем летом, а лето вон какое было, что хоть босиком ходи, а щас уже малые :-) )

М@шутка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 16:51     Ответить с цитатой

Biaka прочитала и сижу прям представляю картину как на узкой тропинке от назойливой бабульки изворачиваешься :lol: про овощи хочу сказать, мои поначалу очень плохо ели, плевались, а потом как мясо ввела так стали понемногу лопать.и мои тыкву очень любят, она же сладенькая.а компоты и морсы моего приготовления без сахара не пьют. Видите- ли не сладко им. А сейчас каши отказываются есть.и стали интересовался нашей едой, могут кусочек - другой чего-нибудь поесть.
suslik55 92 см это примерный рост в два года.вам 86 должно хватить. Я своим буду 86 на зиму брать скорее всего. Но мы еще до 80 см сейчас не доросли, примерно 77-78 сейчас.Еще с осенью не решила какой размер 80 или 86, еще и от производителя зависит. Весной все равно не получится поносить даже если 86 возьму, мне кажется вытянутся они.А по поводу зубиков у Ули вы витамин Д пьете? Зубы плохо лезут при его нехватке. Ну и творог само собой по 50 грамм каждый день. У нас если не получается каждый день творог есть, то я даю по 100 через день.

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 22:24     Ответить с цитатой

М@шутка
Вот! ВОТ! :oops: Иной раз эффектно вильну бедром колясоном, и сердце радуется :lol:
Кашу Маська сегодня отказывалась есть :aga-aga: Тыква ни шатко ни валко идет. Егор, ттт, лопает то, что проносится мимо в ложке :lol:

Добавлено спустя 45 минут 17 секунд:

Сегодня у нас погода поменялась. Если раньше наша многочисленная детская площадка судачила в основном ГМО мы или не ГМО :haha: То теперь пошесть пошла - меня жалеть. Типа: бе-е-е-е-едная она несчаа-а-а-астная! Сама-а-а-а-а как-то справляется! Видано ли дело, у ней даже няни нету! :haha: Вот и селись в фешенебельных домах после энтого
Осталось, наверное, пару человек, кто не попытался выяснить, не юзаю ли я невзначай какого-никакого джинна втихаря :lol: Ну не может же такого быть, чтобы одна! :lol:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: