| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19352 В дневниках: 1358 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 21:30 |
|
|
|
Да, овощи там и сочнее, и вкуснее получаются |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаВи2
Профессор

На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6193 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2012 0:37 |
|
|
Для меня пароварка- очень нужная в доме вещь. Она экономит мое время очень сильно, а для меня это важно. Я включу на таймер и ухожу своими делами заниматься.
Вот что я готовлю быстро:
1. Каши из хлопьев (овсяные, зерновые разные) 15 мин и готово, утром когда все торопятся, важно чтобы побыстрей.
2. Омлеты чудные - нежные, без поджарок.
3. Кашу гречневую, рис.
4. Овощи любые очень сочно получаются, особенно баклажаны люблю. Они на сковороде много жира впитывают, а здесь прямо воздушные получаются.
5. Рыба на пару - радужная форель (моя любимая) с лимончиком.
6. По-быстрому: на один ряд картошку или рис, на другой окорочка, на 30 мин включила и готово.
7. Манты - ням-ням.
8. Булочки из дрожжевого сдобного теста с начинкой из мяса и свежей капусты.
Вообщем, я поклонник здоровой пищи и пароварки . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ролери
Подготовишка

На сайте с 28.05.07 Сообщения: 332 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2012 0:44 |
|
|
|
Я в пароварке разогреваю еду, чтобы не пользоваться микроволновкой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
An_B
Детский сад

На сайте с 02.08.12 Сообщения: 116
|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2012 0:46 |
|
|
Я пароварку заценила как только родила, и для себя было готовить без проблем согласно диете. А при введении прикорма и вовсе оказалась незаменимая вещь. Вот только жаль она сама мыться не умеет после приготовления пищи.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаВи2
Профессор

На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6193 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2012 9:21 |
|
|
| An_B писал(а): | Я пароварку заценила как только родила, и для себя было готовить без проблем согласно диете. А при введении прикорма и вовсе оказалась незаменимая вещь. Вот только жаль она сама мыться не умеет после приготовления пищи.  |
Да, один минус - это мыть . После того как купили посудомойку, у нас этот минус исчез. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lucky Sweet
Студент

На сайте с 24.10.10 Сообщения: 2143 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Горский м-н
|
 Добавлено: Чт Авг 23, 2012 18:45 |
|
|
Мне тоже нравиться пароварка, но т.к. она горомоздкая и мыть ее потом не удобно, убрали ее в шкаф, если хочу на пару пользуюсь мультиваркой, на мой взгляд удобнее._________________ Lucky Sweet
Мои заказы в РЦРГорский |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9186 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Сен 23, 2012 16:39 |
|
|
Давно про пароварку думаю, мечтаю, но места нет на кухне.
Да ещё оказывается мыть муторно(((( или не так чтобы катастрофа?
А как еду там разогреваете? У меня свч поломалось((( неделю уже мучаюсь с кастрюльками-сковородками-духовкой (духовка лучше всего, но... греется долго) По времени и лёгкости свч сравнима с пароваркой в плане разогрева еды?
Ещё интересно, чем отличается мульиварка, от пароварки? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аленуshка
Школьные годы

На сайте с 16.11.08 Сообщения: 1025 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вивьен
Академик

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 10159 В дневниках: 234 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Findirector
Студент

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 1977 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2012 18:34 |
|
|
| An_B писал(а): | Вот только жаль она сама мыться не умеет после приготовления пищи.  | У меня пароварка из нержавеющей стали Bekker (три кастрюльки) и ставится на плиту. Моется замечательно. И самое главное- не пластмассовая. А что не автоматическая- то таймер в помощь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Идун
Ясельки

На сайте с 27.11.09 Сообщения: 4 Откуда: Барнаул, Индустриальный
|
 Добавлено: Сб Янв 26, 2013 14:59 |
|
|
|
Пароварка Браун моется очень легко и быстро щеткой. Пользуюсь уже 6 лет очень часто, со стола даже не убираю. Считаю, что мультиварка не может заменить пароварку, так как объемы не те. В пароварке одновременно может готовиться и гарнир и мясо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatyana_sr
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4232 В дневниках: 5 Откуда: с.м. Золотая Нива
|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2013 12:50 |
|
|
А мне в пароварке понравилось омлет делать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
т@нюшкин
Школьные годы

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 1349 В дневниках: 11 Откуда: Бердск, Академ
|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 13:09 |
|
|
Lucky Sweet
Абсолютно согласна, из-за отсутствия лишнего пространства в кухне, я тоже за мультиварку с функцией варки на пару! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29688 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 19:26 |
|
|
| Идун писал(а): | | Пароварка Браун моется очень легко и быстро щеткой. Пользуюсь уже 6 лет очень часто, со стола даже не убираю. Считаю, что мультиварка не может заменить пароварку, так как объемы не те. В пароварке одновременно может готовиться и гарнир и мясо. |
У меня тоже Браун , также мою щеткой, пользуюсь много лет. В пароварку можно положить любого размера продукты, опять же несколько ярусов, т.е. реально помещается большое количество продуктов, а в мультиварочную пароварку входит небольшое количество продуктов. Опять же у меня в силу диеты еда вся отварная/паровая, поэтому у меня работают активно и пароварка (для меня), и мультиварка для остальной семьи. Если место есть и если в пароварке есть жёсткая необходимость (из-за здоровья), то брать надо пароварку обязательно. Если жесткой необходимости нет, можно обойтись мультяшной пароваркой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Roza
Академик

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 6056 В дневниках: 17968 Откуда: Германия-Россия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |