Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Не получается заменить кормление :(
как ввести полноценный прикорм?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kate
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 20:54     Ответить с цитатой

Topolek писал(а):
А я не могу без него, пока кормлю. Если сниму на ночь -- проснусь в луже молока.

Ага, и у меня так поначалу было. К счастью, когда лактация установилась, прошло. Сейчас уже не помню когда :-? , но после года-то точно уже все нормально было, а может и после полугода.

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 20:33    Заголовок сообщения: замена кормления. Ответить с цитатой

Девочки, подскажите. я пока кормлю из одной груди в каждое кормление, а когда надо начинать с двух? и утром хочу заменить одно кормление на кашу, а что делать если грудь уже полная? или перед кормлением кашей покормить из двух? как то я не пойму как нам заменить кормление и чтобы грудь не переполнялась.

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 22:55     Ответить с цитатой

Цитата:
или перед кормлением кашей покормить из двух?

нет, перед кормлением кашей не надо грудь давать, лучше наоборот: дайте чуть-чуть кашки в первый день (пол ложечки, не больше), докормите титей. На след день чуть больше каши, и снова титю. Со временем порция станет полноценной, а запивать из тити будет меньше, ну и обычно грудь начинает меньше наполняться. Потом просто будете кушать кашку утром и всё. (в 5 мес. наверное рановато полностью кормление заменять?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 0:39     Ответить с цитатой

да из двух не перед самой кашей, а например в 9 утра из обеих покормить, а в 12 кашей, полное кормление, а в 5 с поовиной только хочу заменить, просто мне не понятно, если одно кормление только пропускать, а как потом другие, если молока меньше, то будет ли наедаться, и выдерживать по 3 часа?

ОИН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 1:14     Ответить с цитатой

я вообще еще каши не вводила т.к. молока хватает, да и потом я ввела сок и пюрешки она у меня уже по немногу начинает от тити отказываться а когда кашу введу и всякие там прикормы она вообще откажется наверное :eek: .Это только у меня так, у всех по разному

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 1:42     Ответить с цитатой

ОИН
а мы то соки и пюрешки не едим, а счего то надо начинать, если бы фрукты ели я бы каши и овощи в 6 месяцев ввела, а тут на фрукты понос у нас.

надежда_sam
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 1:51     Ответить с цитатой

Татьяна0409 писал(а):
ОИН
а мы то соки и пюрешки не едим, а счего то надо начинать, если бы фрукты ели я бы каши и овощи в 6 месяцев ввела, а тут на фрукты понос у нас.
,

Ну так и вводите овощи в начале, а потом каши.

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 2:32     Ответить с цитатой

Татьяна0409, а зачем начинать кормить из обеих грудей за раз? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 13:04     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):
Татьяна0409, а зачем начинать кормить из обеих грудей за раз? :eek:

+1 :aga-aga: . И начинать все таки, ИМХО, лучше с овощей (тыковка, кабачок) и, если у вас достаточно молока, не раньше 6-ти месяцев :oops: :-) . А на фрукты понос, видимо потому, что организм еще не готов их употреблять
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 15:06     Ответить с цитатой

надежда_sam
девочки, ну ни вводят овощи с неустойчивым жидким стулом, мы жидко какаем, а овощи обладают слабящим эфектом, на морковку и тыкву у нас алергия, ну это же все индивидуально, думаете я сама не хотела с овощей начинать....

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:

а почему из дух нельзякормить? если однойне наедается, пишут же на смесях например в дно кормление 180, а у меня в тити толькл 130.

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 15:12     Ответить с цитатой

Татьяна0409, ой, а как вы имерили, сколько молока в груди?
Да и сравнивать кормление грудью с кормлением смесью - это неправильно. Вы ж грудь даете не по режиму?
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 17:07     Ответить с цитатой

Ёлочка
вот именно что по режиму, каждые 3 - 4 часа. сейчас хочу заменить кормление в 12 часов.

Фрэна
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 17:56     Ответить с цитатой

Девочки спасибо вам огромное, "я себе на ус" тоже наматываю читая ваши дискуссии, нам тоже скоро прикорм вводить надо будет, и у меня куча вопросов. :-)
Нам в поликлинике врач вообще сказала с 3-х месяцев начинать яблоч.сок делать и давать, я как "умная Маша" начала, а у меня доча 5 дней не какала, я бросила это дело, буду кормить грудью пока и все.
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 18:16     Ответить с цитатой

Фрэна
как интересно, а у нас обратная реакция... :eek:

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 19:05     Ответить с цитатой

Татьяна0409, так все-таки, как измерили количество молока в груди? :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: