Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Кафе или ресторан с детской игровой зоной
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OlesyaANN
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Monika

А разве в СТОРИ аниматор не входит? Там же есть ну как бы воспитатели
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Monika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 12:32     Ответить с цитатой

OlesyaANN там есть воспитатели, аниматорами их не назовешь, они могут порисовать с детками и присмотреть за ними, не развлекают в общем. Да и не весь день они там, в определенные часы только.
⮝ наверх ⮝

OlesyaANN
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 12:48     Ответить с цитатой

Ну мы будем делать предварительный заказ, думаю если узнают что 6 детей будет, то вызовут воспитателя.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 13:14     Ответить с цитатой

Monika
вам в BigBadaBoom не сделали скидку? Опишите подробно ситуацию, пожалуйста.

Monika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Женни не лично мне, у меня карты нет, я была вместе с DAVE, чего описывать, просто сказали, что нет скидки и все, на вопрос по поводу объявления пожали плечами и подтвердили, что ничего не знают об этом, никто им не говорил, как это можно сделать, и можно ли вообще. В общем, объявление повесили, но персонал не в курсе оказался. :-) Если более подробно, то к DAVE обратитесь...
⮝ наверх ⮝

ФНата
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.08.10
Карта № 002256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 11:58     Ответить с цитатой

Женни
у меня есть карта и тоже скидку не сделали, были там на открытии и после недели через 1,5 тоже самое, ничего не знаем, пока нет, зачем тогда объявление повесили!

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:07     Ответить с цитатой

Monika
ФНата
спасибо, выясним

Добавлено спустя 40 минут 28 секунд:

ФНата
DAVE
напишите мне, пожалуйста, в личку свой телефон и имя, из центра с вами свяжутся и компенсируют неприятный момент ))

Monika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 16:55     Ответить с цитатой

Женни вот это правильно! молодец! пусть знают, наших обижать нельзя :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

DAVE
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.08
В дневниках: 50
Карта № 001226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 11:17     Ответить с цитатой

Monika
:oops:
Женни
Да, нас пригласили на ДР в BigBadaBoom, ДР всем деткам понравился, отгуляли, все нормуль, ушли довольные.

Тут думаю сына после сада свожу в BigBadaBoom пусть поскачет(пока вход бесплатный :oops: )
Приезжаем, нам говорят, что уже платно, ну ладно, приехали же уже! Стою у стойки, смотрю написано Сибмама, лезу за своей картой, отдаю менеджеру. Она мне грит, что скидку не сделаем, т.к. не было еще распоряжения. Моё удивление - Вход платный сделать распоряжение есть, а скидку сделать распоряжения нет....
Было бы взрослое заведение, я бы развернулась и ушла в другое место, т.к. детское - че уж сына "обламывать" и куда то по пробкам ехать...

Желания ехать еще раз туда не осталось...

Помимо "сюрприза на входе", обслуживание не понравилось Абсолютно!!!
Обслуживание на уровне обычной кафешки, а ценник в меню как в ресторане "СТОРИ" :aga-aga:
С нами был еще наш папа, так после работы, жена,т.е. я за рулем. Почему бы под ужин и писярик не выпить :-) :oops: Заказал он себе еду, и водочки 100 грамм, так ему принесли на блюдечке 2 полные до краев рюмки :eek: На что мой говорит -"Я так пить не умею, принесите мне графин" ответ -"У нас нет графинов, еще не завезли....."
Муж позвал менеджера, та грит -ну извените, еще не завезли...
Не помню уже кто муж или менеджер предложили приносить водки по 30грамм через каждые 7 мин. :haha: и смешно и грешно....
И с кофе тоже "забавно" получилось....
Расскажу позже нач-во здесь.... :oops:

Manu87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 12:08     Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите место с игровой зоной на левом берегу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аська80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Всем привет!!! Вчера побывали в Стори,впечатления самые наиприятнейшие !!!
Нас очень приветливо встретили, проводили к столу,обслуживание замечательное.
Еда восхитительна! Пальчики оближешь! Отличное место для ужина в кругу семьи или друзей . А детская комната просто сказка!!! Ребенок был там все время пока мы ужинали, только изредка прибегал попить,мы были очень этим удивлены.Забронировали столик на воскресенье.Рекомендую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша_СД
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 10:49     Ответить с цитатой

А на левом берегу, хоть что нибудь похожее есть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 208
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 11:55     Ответить с цитатой

Я так поняла, что "взрослых" заведений с детской зоной, кроме Стори, в Н-ске больше нет? Тут столько восторгов от него.... А мы вот раз 6 уже там были и постоянно голодными выходим, потому что кухня ужасна. А самое обидное, что за этот ужас отдаешь реальные деньги :eek: Мы ходим двумя семьями в основном, меньше десятки еще ни разу не оставили. А хочется и поест вкусно, и поиграть детям. Игровая прекрасна, спору нет, но повара и меню однозначно нужно сменить.

⮝ наверх ⮝

Monika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 20:24     Ответить с цитатой

Massis +1
Давненько не была в этом заведении, а тут оказалась по делам в этом здании, дай, думаю, зайду пообедаю. В итоге, отдав 400 р, что для бизнес-ланча существенно, была крайне разочарована безвкусностью блюд, а чай даже заставила принести другой, так как была абсолютная моча без цвета, вкуса и запаха нормального чая. Подошел официант, извинился, сказал, что заварит покрепче, но результат был в точности такой же - моча :aga-aga:
Пару лет назад кухня значительно лучше была...
⮝ наверх ⮝

Катюша89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.12
Карта № 015014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 13:09     Ответить с цитатой

Мы ходим в Лукоморье, очень нравится детям.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: