Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Встречи с сотрудниками ГИБДД
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 0:07     Ответить с цитатой

Анастасия
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blue_Catty
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 21:12     Ответить с цитатой

Меня сегодня утром первый раз гаишник остановил, я была готова броситься ему на шею с криком: "Ты у меня первый!" :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 21:30     Ответить с цитатой

Blue_Catty писал(а):
Меня сегодня утром первый раз гаишник остановил, я была готова броситься ему на шею с криком: "Ты у меня первый!" :lol:

хотела бы я посмотреть на его реакцию при этом :lol: :lol: :lol:

Extra
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 350
Карта № 004950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 2:29     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
хотела бы я посмотреть на его реакцию при этом :lol: :lol: :lol:

У них в подобных ситуациях такие мордашки потешные делаются! Можно до бесконечности наслаждаться :D
Меня когда первый раз остановили, я примерно в такой же эйфории пребывала – сияла как начищенный чайник (бояться было практически нечего - доки в полном порядке, правил не нарушала). Бедный молоденький гаишник жутко застеснялся от моего восторженного взора и быстренько от меня избавился, забыв даже докопаться до незаконной тонировки.
Потом еще как-то меня остановили для проверки, я на нейтраль встала, а про ручник забыла. Гаишник смотрит доки, я – на него. «Ой, – вдруг говорит, – у вас машина катится!». «Ой, – отвечаю я ласково, – а это я на вас засмотрелась!». Застеснялся парнишка и отпустил меня побыстрее.
Оба раза муж, сидящий рядом, помирал со смеху :058:

Последний раз редактировалось: Extra (Ср Мар 03, 2010 2:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Blue_Catty

На сайте с 24.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 20:40     Ответить с цитатой

Ксюша, ну вот что-то постеснялась я выразить свои чувства к нему :haha:
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 1:57     Ответить с цитатой

А я теперь боюсь перед ними останавливаться. Сын научился внятно их обзывать :oops: причем всегда, когда их видит, даже если мы просто мимо проезжаем :haha:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 2:03     Ответить с цитатой

AlinaTa, эээ... ну так надо научить теперь сына, что когда дядя милиционер останавливает вашу машину, нужно сидеть и молчать, а уже когда отъехали, то можно и обозвать ;)

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 2:23     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
AlinaTa, эээ... ну так надо научить теперь сына, что когда дядя милиционер останавливает вашу машину, нужно сидеть и молчать, а уже когда отъехали, то можно и обозвать ;)

Так вот обратно никак не получается ;) Нехорошее как-то быстрее схватывает :oops:
Стараюсь теперь выходить из авто :D
P.S. Только сейчас обратила внимание на вторую линеечку-поздравляю :give_heart:

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 21:13     Ответить с цитатой

Blue_Catty писал(а):

А меня сегодня остановили в первый раз..
Я спокойно показала документы, спокойно уехала, а потом аж пожалела о том, что не сказала что он у меня первый... аж захотелось вернуться и сказать об этом.

⮝ наверх ⮝

Blue_Catty

На сайте с 24.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 12:10     Ответить с цитатой

Многоточие, вот-вот! У меня было такое же желание :lol:
⮝ наверх ⮝

Nastas'ya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.07
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 20:04     Ответить с цитатой

Действительно, приключений с гайцами много происходит. Тут уж на кого попадешь. Один раз меня беременную с мужем на 8 марта остановили. А срок небольшой был, из под пальто живота практически не видно было. Так вот доверенность просроченная на 2 недели оказалось. А я тогда еще глупая была и не знала, что в таких случаях властями дается 3 часа на устранение правонарушения до задержания транспортного средства.
Так эти придурки забрали машину на штрафстоянку, а мне пришлось топать пешком до остановки в демисизонном пальто. К тому же мы в гости ехали и везли с собой 2 торта((( Жесть, а не праздник!
С тех пор я изучила весь административный кодекс, стала постоянным посетителем их сайта, узнала много интересного о том, что они могут делать, а чего нет!!!
⮝ наверх ⮝

Elein
Студент
Студент

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 20:35     Ответить с цитатой

Nastas'ya писал(а):
стала постоянным посетителем их сайта, узнала много интересного о том, что они могут делать, а чего нет!!!

А можно нам тоже ссылку на этот сайт? А то у меня недавно брата разводили... Хотя с момента остановки всего 1,5 часа прошло, и мы ему документы успели довезти буквально за 2 минуты до приезда эвакуатора. Еле отбили машину :eek:
⮝ наверх ⮝

Nastas'ya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.07
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 11:29     Ответить с цитатой

http://www.gai.ru/
Очень интересный в этом смысле сайт. Особенно конференцию очень интересно почитать. Это у них там форум так называется

http://gai.xproject.ru/
А вот это вообще уникальный ресурс. Создатель сайта-юрист, который не просто знает свои права и обязанности, но и дает советы относительно общения с этой инстанцией. Много историй и рекомендаций. НО сайт старый, мне до сих пор не понятно, как часто он обновляется (может вообще не обновляется). Законы то меняются, а советы еще с 2003 года написаны, так что будьте внимательны!

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:

И вообще, по поводу транспортировки авто на штрафстоянку.
Если уж у вас забрали документы и грозят забрать машину на штрафстоянку, то не надо им в этом помогать. Вы вообще можете спрятать ключи, заблокировать замки, включить сигналку и сидеть с невозмутимым видом. На все вопросы отвечать, что с места не сдвинусь, ключи проглотил случайно, руки отнимаются и не могут на кнопки нажимать и т.д. Ни в одном законе не написано, что вы обязаны помогать гаишникам конфисковывать вашу машину. Пусть сами думают, как ее перевозить. Эвакуатора под час вообще не дождешься, да и удовольствие это не дешовое, их мало, а штрафников много. Может вообще не приехать и вас отпустят!

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

И главное, не разрешайте им самим садиться за руль. Объяснять это можно тем, что вы сомневаетесь в водительских способностях гаишника, что вид у него усталый, что алкоголем от него попахивает. Мало ли что он может с вашей машиной сделать. Доедет до первого столба и все, а ремонтировать вам придется, ведь они не несут никакой материальной ответственности за машину.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 20:35     Ответить с цитатой

Nastas'ya писал(а):

И главное, не разрешайте им самим садиться за руль. Объяснять это можно тем, что вы сомневаетесь в водительских способностях гаишника, что вид у него усталый, что алкоголем от него попахивает. Мало ли что он может с вашей машиной сделать. Доедет до первого столба и все, а ремонтировать вам придется, ведь они не несут никакой материальной ответственности за машину.

не выдержала душа поэта :lol:
вообще-то аргументация еще более простая он не вписан в страховку
в которую должен быть вписан согласно пункту 2.1.1 любой управляющий ТС, а так же иметь документы на право пользование или владение данным ТС. В противном случае вы вполне можете подать на угон ТС
Даже пункт 2.2.3 ПДД, подразумевает что вы будете за рулем

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

да к стати в темное время суток на не освещённом участке дороге вы имеете права не остановится при сигнале ГАИ-шника, правда при этом должны доехать до ближайшего стационарного пункта ГБДД и сообщит об этом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 1:06     Ответить с цитатой

еду в город...никого не трогаю еду в крайнем правом у самого тротуара...даже не еду а плетусь....пробка...тут выскакиевает гаишник и машет мне....подъезжаю...открыла окошко, он нагнулся заглянул в салон, пока я ему документы искала и состоялся у нас разговор:
вместо приветствия
Г - как настроение, как жизгь??? (и лыба до ушей)
Я - :los: (хотела ответить да так ничего, но потом поняла , что не с подружкой болтаю) - нормально.
Г - как выходные провели??
Я - :eek: :-o
Г - Что заливали?? я вас по запаху остановил :lol:
Я - :lol: :lol: спирт
Г- а куда заливали??? ;-)
Я - сквозь смех - в бачок омывателя :lol: :lol: лучшее средство зимой для стекол :lol:
Г- от вашей машины разит за киллометр...ваш ниссан походу пьян, вы с ним поаккуратнее :lol:
Я - спасибо
Г - а где бампер потеряли??
Я - муж на алтай гоняет на охоту бампер снимает :D
Г - :los:
Я - ну досвидания!!! :D
Г - пока :voin:

вообщем на пьяной цефире доехали нормально :lol:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: