Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Детская поликлиника ДГКБ № 6
* Трикотажная, 52; пр.Дзержинского,15

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 15:57    Заголовок сообщения: Детская поликлиника ДГКБ № 6 Ответить с цитатой

полезные данные по теме собраны пользователями форума Сибмама

Детская поликлиника ДГКБ№ 6

регистратура детской поликлиники (383) 279-07-05
телефон заведующей: 279-10-05
Режим работы:
пн-птн 8.00-20.00
сб-вс 9.00-15.00
тел. электронной регистратуры 227-44-44
Режим работы отделения "Городская регистратура":
ПОНЕДЕЛЬНИК - ПЯТНИЦА с 7:30 до 20:00
ВЫЗОВ НА ДОМ С 7:30 до 19:00
ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ с 9:00 до 15:00
ВЫЗОВ НА ДОМ с 9:30 до 14:00
сайт электронной регистратуры http://www.zdravnsk.ru/raspisanie
Наши отзывы:
Скрытый текст:
Мама Света писал(а):
Belena, у меня приятельница там наблюдается. Очень недовольна этой поликлиникой. Все время возникают какие-либо проблемы. Очень сложно попасть к узким специалистам. Первый раз осмотр невролога был, когда ребеночку исполнилось 4 месяца.
Потом у ребенка на фоне неврологии(частая рвота), начались проблемы с желудочно-кишечным трактом. Так, чтобы попасть к гастроэнтерологу, пришлось обратиться к заведующей. С горем пополам им удалось(НАКОНЕЦ) попасть к эпилептологу, опять же через заведующую.
Карточки на руки не дают. Про участкового врача, я вообще молчу. Когда ребенок болел, врач сказал, " вам уже полегче, приходите сами в поликлинику", а в карточке написал, что был визит на дому ;) .
Но в этой поликлинике есть преимущество, можно было сдавать на дизбиоз без проблем. Например, в нашей поликлинике это сделать очень сложно

Каюша писал(а):
Пушистый хвостик
Соглашусь полсностью!!! Ужасная поликлиника, и хоть щас там сделали (почти) ремонт, от этого она лучше не стала. Врачи просто ужас, найти хорошего педиатра очень сложно. Может два или три участка всего. У меня 1ый, так это вообще финиш!! У меня медсестра умнее и квалифицированней чем врач и смотрит нас только она, рвач так для галочки подходит.

otos писал(а):
наблюдаемся в этой поликлинике на 7 участке.
Сейчас, хоть педиатр постоянная появилась. Когда предыдущая в декрет ушла, наверное с год болтались вообще никому не нужные. А медсестры как не было, так и нет. Врач принимает одна, отсюда и темпы соответствующие.
К узким специалистам попасть равносильно чуду. Уже несколько месяцев пытаемся записаться к неврологу и окулисту. С первым тут повезло, записались. Со вторым в пятницу очередная попытка будет.
Когда возникла реальная проблема у младшего, пришлось идти по платным.
Про то, что детям до года положены бесплатные лекарства молчат все как партизаны. Но это уже обсуждаем в другой теме.
Про положенную многодетным бесплатную молочку тоже узнала только благодаря этому форуму.
Утром в поликлинику не прозвониться. Было пару раз, вызывала средней врача на дом, так так и не дождались.
а в остальном- обычная совковая поликлиника, расположенная сразу в 4 зданиях. В одном анализы сдаёшь, в другом к хирургу, окулисту и подростковому ходишь, в третьем к педиатору, неврологу в четвёртом на всякие УЗИ и прогревания. При чём только 2 здания находятся рядом друг с другом, до других на транспорте приходится добираться.

Эндрюшка писал(а):
Наблюдаемся на 3 уч-ке, наша врач в отпуске. Заболел старший ребёнок, 7 лет. Температура, кашель. Вызвали в понедельник врача, врач так и не пришла. Еле дозвонилась в 19.40 до регистратуры (трубку не брали), там ответили, что они не знают почему к нам не пришли и кто, вообще, сегодня "ходит" на 3 участке. А у нас дома маленькая дочка, 3 месяца. Я очень за неё переживаю, не знаю, что в этом возрасте можно (и нужно ли) давать для профилактики. Дочка неделю назад "выдала" темп-ру 38, врач, правда, пришла, диагностировала красное горлышко, прописала лек-ва и всё на этом. Я сама должна понять, когда трёхмесячному ребёнку нужно всё отменить, когда можно купаться и гулять, а тут ещё братик с вируской. Когда сын был маленьким, нас вела Ирина Иосифовна, так она прибегала через день, а сейчас наплевать всем. Я надеялась, что в понедельник врач придёт, посмотрит обоих деток. Во вторник муж поехал к завед. (не Ирина Иосиф.), оказывается врач к нам приезжала и не смогла "справиться" с домофоном. Надо было просто набрать № квартиры, а она якобы искала ещё кнопочки. Так завед. ещё наорала на мужа, что мы во всём виноваты. Во вторник сыну стала ещё хуже, у меня были мысли вызвать скорую, но они же не назначают лечения, а темп-ру у меня и у самой получалась сбить. Врач пришла ближе к 19.00 и то после звонка мужа к завед. Мы и так в этой поликлинике только к педиатру и ходим, узких стараемся проходить платно. Ни на одно УЗИ я не смогла записаться ( в месяц надо было пройти УЗИ тазоб.суставов и внутр.органов). То у них специалистов не хватает, то ещё что. Массаж не делали ни разу там старшему, ну и младшей, я даже связываться не буду. В след.раз я сразу пойду в райздрав, если подобная ситуация повторится. Я понимаю, что сейчас много вызовов, но так не делается. Если врач, правда, приезжала, то как ей не жалко своё время. Приехать,постоять у двери , а в квартире ребёнок лежит больной. зла на них не хватает.

отработка принята в феврале 2013
Девочки, напишите отзывы, кто наблюдался в детской городской клинической больнице №6 по ул. Трикотажная 52, нам скоро на первый прием идти, за все время врач была у нас только один раз, когда мы после роддома приехали, впечатление о ней, мягко говоря не очень, :-( большую часть времени она мне рассказывала не про моего ребенка и что с ним делать, а про беды и горести больницы. :-o
Больше нас вообще никто не навещал, потому что эта врач сказала, что пойдет в отпуск и ее заменит другая, которой так и не было. :(
Я просто не знаю, что делать, а можно в другую поликлинику обратиться? или может вообще платно наблюдаться, только вот сколько это будет стоить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Света
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 23:47     Ответить с цитатой

Belena, у меня приятельница там наблюдается. Очень недовольна этой поликлиникой. Все время возникают какие-либо проблемы. Очень сложно попасть к узким специалистам. Первый раз осмотр невролога был, когда ребеночку исполнилось 4 месяца.
Потом у ребенка на фоне неврологии(частая рвота), начались проблемы с желудочно-кишечным трактом. Так, чтобы попасть к гастроэнтерологу, пришлось обратиться к заведующей. С горем пополам им удалось(НАКОНЕЦ) попасть к эпилептологу, опять же через заведующую.
Карточки на руки не дают. Про участкового врача, я вообще молчу. Когда ребенок болел, врач сказал, " вам уже полегче, приходите сами в поликлинику", а в карточке написал, что был визит на дому ;) .
Но в этой поликлинике есть преимущество, можно было сдавать на дизбиоз без проблем. Например, в нашей поликлинике это сделать очень сложно

Лев родился в День Победы 2006 года

моей доченьке 11 лет 9 месяцев 9 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 10:43     Ответить с цитатой

Частично поддержу Маму Свету.
Мы в этой поликлинике наблюдаемся постоянно. Участковый у нас хороший (12 участок), подростковый врач - тоже замечательный. Узкие специалисты неплохие (особенно невропатологом я довольна, инфекционист хороший, логопед), НО:
1. Очень трудно попасть ко многим узким спецам, особенно к невропатологу.
2. Далеко не все специалисты есть. К примеру, вообще нет кардиолога (а была хорошая врач, уволилась :-( ), окулист то есть, то нет.
3. Участковые очень разные.
Лаборатория вроде бы действительно неплохая, диагностическое отделение на Королева тоже хорошее, с хорошим оборудованием.
С другой стороны, мотаться по платным центрам, если нет серьезных проблем, смысла не вижу. Если что-то остро возникает - тогда можно. Например, у Пашки в прошлом году был отит, к лору попасть - убицца, да еще на в отпуск как раз ушла. Поехали в платный центр.
⮝ наверх ⮝

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 11:32     Ответить с цитатой

Marisha, вы меня немного успокоили, спасибо :-) , думаю, если возникнет проблема с узкими специалистами, тогда можно и платно пройти, чтобы все нормально бвло. Пойдем посмотрим, нам через неделбку месяц :-)

Добавлено спустя 49 секунд:

У нас седьмой участок, никто там случайно не наблюдается, поделитесь впечатлениями?
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 0:55     Ответить с цитатой

А как фамилия врача? Не помню, кто там на 7 участке...
Есть весьма неплохие специалисты на участках. А есть и обратные примеры... :o

Поддержу Marisha - успеете набегаться по платным врачам, если, не дай Бог, возникнет необходимость.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

borisova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 11:51     Ответить с цитатой

Мы тоже там наблюдаемся, к неврапотологу ездим к платному, с узи вообще сейчас весело, его на королева делают, но там что-то с узистами и уже больше месяца не записывают, а нам очень надо, скорее всего тоже придется в платную ехать.

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 13:03     Ответить с цитатой

Анастасия, врач Ковригина Елена Алексеевни и медсестра Рыбина Татьяна Яковлевна
Вчера я не выдержала, позвонила в регистратуру, спросила, почему к нам врач не ходит, потрясающий эффект, через два часа прибежала :lol: , я наконец то все вопросы смогла задать
borisova, посоветуйте неврапотолога на всякий случай, вдруг пригодится :-)

Мурлеська
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.08
Карта № 138500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 11:47     Ответить с цитатой

девочки посоветуйте хорошего невропатолога. Моему малышу месяц и десять дней. Были на консультации у своего, так нам выписали кучу лекарств. хочется узнать еще одно мнение
⮝ наверх ⮝

Юкки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 18:58     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к вопросу, нам месяц , невропатолог нам тоже всего понавыписываол, и все это за 3 минуты осмотра
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 21:57     Ответить с цитатой

Юкки
В поликлинике понавыписывал? А кто?
Мне очень нравится в этой поликлинике невропатолог Сулимова Т.В. - очень грамотный и неравнодушный врач.
⮝ наверх ⮝

О леся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 22:14     Ответить с цитатой

Belena писал(а):
Анастасия, врач Ковригина Елена Алексеевни и медсестра Рыбина Татьяна Яковлевна

borisova, посоветуйте неврапотолога на всякий случай, вдруг пригодится :-)

Считаю, что вам с участковым повезло. Очень грамотная тетенька. Мы были на 3 участке, а с ней встречались 2 раза.Первый когда из рд приехали(наша в отпуске была). Ребенок масенький был, слабенький, она очень грамотно мне все объяснила. А самое главное она посоветовала мне супер массажиста! НЕ просто втюхала кого попало, а очень грамотную женщину. Она (массажист) нам очень помогла и в плане физического развития и очень много ценной информации о врачах по городу и т.п.
Второй раз встречались через год, она по вызову к нам приезжала. У нас обструктивный бронхит был. Назначила очень грамотное лечение, мы дома сами быстренько вылечились. Больше т...т... не повторялось с нами такого.
Про узких специалистов - не занаю, не были у них. Очередь ко всем дикая, записи какие-то были в 8 утра давали 4 талона к неврологу на 2 месяца в перед. Жуть. Сейчас вроде что-то поменялось. Нам нужно было все срочно и узи и невролог, поэтому я платно везде ходила. Были у окулиста, она наше косоглазие не видела.
А то что они не приходят, а звонят. Такое часто бывает, особенно сейчас, много вызовов. Да и оно вам надо, она же от больных деток к вам на халате может ОРВИ или грипп какой-нибудь принести.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир!
⮝ наверх ⮝

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 22:58     Ответить с цитатой

О леся
Вы ее не с кем не путаете??? :aga-aga: :aga-aga: мы сбежали с поликлиники, после первого же похода туда в месяц :aga-aga: Когда педиатр, толком не посмотрев ребенка, даже родничок не пощупав, запугала меня, что у ребенка водянка яичек, это очень страшно и надо будет оперировать обязательно :eek: :eek: :eek: :eek: я тогда неопытная молодая мамаша, проревела весь вечер, потом нахваталась проблем с молоком на нервной почве, успокоил меня лишь хирург, мы на следующий день рванули к платному хирургу, он сказал, что это чушь полная, объяснил мне толком что такое водянка и что она сама пройдет, так оно и вышло :aga-aga: но этого педиатра я на всю жизнь запомню :evil:

О леся

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 23:18     Ответить с цитатой

Belena, видимо, сколько будет людей, столько и мнений :aga-aga: Нет, я её не путаю. Маленькая ростиком, худенькая женщина около 40.
У нас тоже была водянка и она же на первом осмотре показала как пеленать, как правильно подгузник надевать. Успокоила, что все проидет. :-)

⮝ наверх ⮝

Юкки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 15:20     Ответить с цитатой

Сегодня стоя возле регистратуры, стала свидетелем такой сцены,пришла мама с 5 летним ребенком, у ребенка насморк,вызывали скорую ,не приехала.,сами пришли. Ответ в регистратуре добил всех, " Не надо было приходить, по клали ли бы ребенка спать и народные средства попробовали" . надеюсь что такое отношение только в регистратуре, т,к в этой поликлинике мы недавно
⮝ наверх ⮝

О леся

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 20:37     Ответить с цитатой

Юкки, да в регистратуре там капец!!! Сидят тети, считающие себя не мешьше чем замминистра здравохранения. Я к заведующей ходила жаловалась . Один раз не хотели вызов принимать, говорят дословно "накормите дите дрятью всякой, а оно потом у вас рыгает")
Заведущая женщина адекватная, только нужно очень аккуратно, без хамства и истерик. Она даже заставила одну женщину извиниться, потом пригластла её в кабинет для беседы.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: