Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Агенства, оказывающие помощь в иммиграции.
Есть такие?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Иностранные мамы и те, кто готовится к переезду за границу общаются здесь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 16:00    Заголовок сообщения: Агенства, оказывающие помощь в иммиграции. Ответить с цитатой

Есть ли в Новосибирске агентства, которые оказывают консультативную (и вообще всяческую) помощь в иммиграции.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 10:57     Ответить с цитатой

Точно есть. Мне кто-то года 2-3 назад советовал здесь на форуме агентство из Академгородка.

А в какую страну? Может Вам тут девочки подскажут?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 12:56     Ответить с цитатой

Oksana-mama
В том-то и дело, что выбор страны зависит от конкретных факторов.
Нужно проконсультировать и оценить насколько возможен переезд, и если не выбранную нами страну, то порекомендовать другую.
Страны Европы.
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 20:18     Ответить с цитатой

Вы с какой целью планируете переезд? Просто это разные и миграционные процессы. Даже в одну страну.

Можно по рабочей визе, можно бизнесс, можно студенческая, можно виза жены или невесты, можно воссоединение с семьей. И сроки тоже разные в разных случаях
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

AngelNSO
Студент
Студент

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 17:14     Ответить с цитатой

а поточнее про агенства кто-то подскажет? куда обратиться? Россия - Канада

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 8:01     Ответить с цитатой

AngelNSO писал(а):
а поточнее про агенства кто-то подскажет? куда обратиться? Россия - Канада

Россия-Канада не надо никакого агентства. У них есть официальный сайт, на котором все подробно расписано. Делаете в точности как там указано. Уже десятки людей знаю, кто в Канаде без агентств - у всех все получилось. Почитайте, там все есть. И знаю пару семей, кто пролетел с агентствами и потом все получилось сделать самим. Если вы просто не в состоянии прочитать и понять, и агентство нужно для оформления документов, потому как сами не можете (а оно только этим и занимается, никаких особенных каналов у них нет), стоит задуматься вообще о смысле переезда. Может английский сначала подучить, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы :-)
Мамы дарят человека!..

Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AngelNSO
Студент
Студент

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 8:40     Ответить с цитатой

Я мама
Требования к английскому ужесточили

vorob48
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 12:17     Ответить с цитатой

Я мама
Я так понимаю, форумы для того существуют, чтобы вопросы задавать, пусть иногда и наивные несколько, нет? Или исключительно для того, чтобы кто-нибудь мог самоутвердиться за чей-нибудь счет?
Человек может такие вопросы задавать не от недостатка ума, или знаний английского, на которые Вы так изящно намекнули. Бывает, что времени на все не хватает, и хочется часть работы делегировать какому-нибудь профессионалу... :-)
⮝ наверх ⮝

AngelNSO
Студент
Студент

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 12:44     Ответить с цитатой

vorob48
+1

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 0:21     Ответить с цитатой

vorob48 писал(а):
Я мама
Я так понимаю, форумы для того существуют, чтобы вопросы задавать, пусть иногда и наивные несколько, нет? Или исключительно для того, чтобы кто-нибудь мог самоутвердиться за чей-нибудь счет?
Человек может такие вопросы задавать не от недостатка ума, или знаний английского, на которые Вы так изящно намекнули. Бывает, что времени на все не хватает, и хочется часть работы делегировать какому-нибудь профессионалу... :-)

Про недостаток ума я ничего не говорила, я говорила о недостатке знания английского языка хотя бы одного из семьи (если семьей едете). На сайте все по полочкам разложено и времени много не занимает. Нужные доки агентство не соберет, везде самому надо, за вас их только заполнят. Обычно агентства нужны тем, у кого проблемы с английским. А я вам по собственному опыту говорю - английский желательно знать заранее. Именно потому, из-за его незнания будут потеряны ГОДЫ жизни. Но, если вы видите только негатив в моем посте, то обращайтесь в агентства. Вот, например, канадское (на территории Канады) - Godina International 416-366-1300, телефон в Торонто
У них есть офисы по всему миру. Удачи! Говорят по - русски
Мамы дарят человека!..

⮝ наверх ⮝

kozm
молодой папа
молодой папа

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Только федеральную программу сейчас временно прикрыли, и откроют уже в 2013 с новыми правилами. Проект опубликован, но окончательная версия будет известна позже. Остаются только провинциальные программы иммиграции, ну или если у вас есть уже предложение о работе. Это я про Канаду.
⮝ наверх ⮝

AngelNSO
Студент
Студент

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 22:40     Ответить с цитатой

kozm
спасибо, мы в курсе про федеральную, а про аспирантуру вам ничего не известно?

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:53     Ответить с цитатой

С Канадой немного проще, заполняешь документы, подаешь и ждешь (насколько я знаю). А есть и такие страны, куда переезд возможен при наличии бизнеса в принимающей стране, при наличии "вызова", при покупке жилья. Разные есть условия. Как правило, это страны Европы. С подобными вопросами я бы обратилась в агентство.
Очень интересуют такие агентства.
⮝ наверх ⮝

blue eyes (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 19:16     Ответить с цитатой

Я мама
Зря Вы так утверждаете. Самим можно, но очень сложно. В Украине работают агентства, которые находят работодателя в Канаде, оформляют все документы и отправляют людей, даже не владеющих языком, жить и работать в Канаду по провинциальным программам. У нас так знакомые уезжали. А самому можно в этой каше доооолго вариться. У нас вот так и не получилось, не хватило одного балла и знакомых никого там нет, и работодателя. А если б были агентства, мы бы уже ждали визу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 9:47     Ответить с цитатой

blue eyes писал(а):
Я мама
Зря Вы так утверждаете. Самим можно, но очень сложно. В Украине работают агентства, которые находят работодателя в Канаде, оформляют все документы и отправляют людей, даже не владеющих языком, жить и работать в Канаду по провинциальным программам. У нас так знакомые уезжали. А самому можно в этой каше доооолго вариться. У нас вот так и не получилось, не хватило одного балла и знакомых никого там нет, и работодателя. А если б были агентства, мы бы уже ждали визу :aga-aga:

Вам бы агентство бал добавило? :aga-aga: Они только будут искать как можно его добавить - вы это можете сделать сами. Мой муж, например, пересдавал английский спецом, потому что по его подсчетам по результатам первого экзамена мы были на границе и именно из-за одного - двух балов могли пролететь. ТОже вам и в агентстве посоветуют. По поводу рабочей визы - это другое совсем, возможно тут с агентством легче. Я про независимую эмиграцию писала.
А попасть в Канаду любыми путями, даже без знания языка - это тот еще экстрим, особенно с детьми. Я такое не понимаю :eek: У меня никогда не было самоцели свалить любыми путями, поэтому тут я не советчик :-(
Мамы дарят человека!..

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Иностранные мамы и те, кто готовится к переезду за границу общаются здесь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: