Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 3448 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 23:25
ylia.kopylova
лично мы с октября. уезжаем мы
а вобще деток распределили по 5 человек каждые три дня. всего 24 в младшей ясельной группе.
режим дня рассказали. по договору прошлись. телефоны записали. группу посмотрели. кабинку, кроватку
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 23:31
Msduet
мы хоть и старше, но мы очень домашние и мамины. он у нас говорит еще не совсем понятно. если взрослые его и понимают через раз, а детки как то не понимают и не играют((( и вообще он не очень любит быть в больших коллективах.
поэтому думаю, снова адаптация у нас начнется.
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 16:41
ylia.kopylova
Я не при чем Спросила в регистратуре, она мне-один день справка действительна. Я грю-а как тогда, если мы в пн идем? Она-в вскр придете за справкой, значит.
Схожу еще на след неделе к педиатру, уточню.
Как ваш первый день?
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 23:14
Mau_mama
Первый день прошел на ура) Ни слез ни капризов. Я довольна))) Ребенок тоже. Воспитатели говорят хорошо кушал хорошо спал.
Пришла сегодня за ним в группу ручеек вечером. По сравнению с ясельной группой это группа больше светлее и как мне показалось тут поуютнее. Как то самой приятно заходить. В ясельной группе очень маленькая раздевалка а тут такая просторная)
С горшком тоже все сегодня оказалось без проблем. Их учичли ходить на унитаз. Ходил (к моему удивлению).
Ольга72Gold
К сожалению имена не запомнила. (((
Но первое впечатление очень приятное. Вечером мне все рассказала показала, где у них что. А то в ясельной группе у нас не было такого. Нас на собрании не водили в группу. Заглядывать в группу тоже вроди не желатьльно было так как некоторые детки начинали слезно реагировать что пришли не за ними. Вообщем целый год отходили я так толком и не поняла и не видела что у них там. А тут прошлась все показала рассказала.