Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Детская мебель недорого
Бердск, ДЮСШ "Авангард", худ. гимнастика
приглашаем будущих чемпионок

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тимофеева
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 16:50     Ответить с цитатой

здраствуйте,хотела узнать,заняттия начинаются с сентября?

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 23:47     Ответить с цитатой

Да, про тренировки имеет смысл узнавать в конце августа, чтобы начать в сентябре. А в принципе, тренировки есть и сейчас. Вторая половина дня (с 15 или 16 ч.) в "Рассвете".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamaelizavetki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 12:14     Ответить с цитатой

Скажите , пожалуйста, худ. гимнастика в Кристалле это другая секция? Или там просто у них еще зал для занятий?

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 12:46     Ответить с цитатой

Другая. Кристалл - спортивный клуб, а Авангард - ДЮСШ.
Девочки во вторник вернулись со сборов на Иссык-Куле и с сегодняшнего дня у них начались тренировки. До 1 сентября тренировки будут проходить в "Рассвете". Начало - 9 часов, все дни, кроме воскресенья. Желающие могут приходить, смотреть, разговаривать с тренерами.

OLGA1976_09_05
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 23:54     Ответить с цитатой

Mukha
Здравствуйте! Подскажите, а с 3-х лет в секцию принимают? Если да, то где и когда тренируются малыши? И сколько стоят занятия?

Моя звездень увидела олимпийские выступления наших гимнасток и сказала: я тоже так хочу танцевать. Взяла мяч и задрала ногу (типа ласточки))))))))))) Вот я и начала узнавать про секцию....

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 0:46     Ответить с цитатой

Вроде бы трехлеток тоже берут. Во всяком случае, в прошлом году я видела в "Рассвете" совсем маленьких девочек. Про стоимость для малышей я ничего не знаю, поскольку утром маленькие не тренируются, а моя гимнасточка весь прошлый год тренировалась по утрам. Позвоните тренеру
Скрытый текст:
8-913-752-0330 Елена Геннадьевна

или приезжайте в "Рассвет". До начала учебного года девочки тренируются там с 9 до 12 все дни, кроме воскресенья.

Бельченок
Студент
Студент

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 16:46     Ответить с цитатой

Mukha
Ой нашла где вызанимаетесь!!! ;) Как Вы думаете можно позвонить трениру узнать по поводу тренировок? А может вы мне подскажите в какие дни тренировки, во сколько и стоимость????? Заранее спасибо!!!! :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 18:49     Ответить с цитатой

Звоните, конечно, только лучше после выходных. С завтрашнего дня все будут в Искитиме на соревнованиях.
Малыши занимаются в "Рассвете", кажется, с 15. В какие точно дни - не знаю, увы, моя гимнасточка и этот год тренируется в утренней группе. В принципе, в "Рассвете" тренировки есть каждый день. кроме воскресенья.

самая_мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 14
Карта № 011207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 14:31     Ответить с цитатой

Mukha
А "Рассвет" - это спортивно-оздоровительный комплекс на Зеленой Роще? Ничего другого в дубльГИСе найти не могу. Сами в НЕ живем, поэтому Бердск не знаем. :-(

Клизьма
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 14:40     Ответить с цитатой

самая_мама писал(а):
Mukha
А "Рассвет" - это спортивно-оздоровительный комплекс на Зеленой Роще?
Да, это он. Там еще и бассейн неплохой.

самая_мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.10
Карта № 011207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 14:54     Ответить с цитатой

Клизьма
Спасибо. :-)

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 0:18     Ответить с цитатой

самая_мама писал(а):

А "Рассвет" - это спортивно-оздоровительный комплекс на Зеленой Роще? Ничего другого в дубльГИСе найти не могу. Сами в НЕ живем, поэтому Бердск не знаем. :-(

Да, это он и есть. Только из НЕ туда далековато ездить. Только если на своей машине.

самая_мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.10
Карта № 011207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 16:48     Ответить с цитатой

Mukha
Машина есть. Просто хочется, чтобы с ребенком хорошие тренеры занимались. ответственно и качественно подходящие к своей работе. Школ по ХГ очень много (в том числе и в Академгородке), но отзывы не обо всех хорошие.

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 17:57     Ответить с цитатой

самая_мама писал(а):

Машина есть.

Тогда, конечно, легче. Только Вы сами должны понимать, что придется возить дочку на тренировки почти каждый день в течение нескольких лет. Мы свою так и возили года 2. Сейчас она уже сама ездит, но от Академа до Бердска добираться проще, чем из НЕ.
самая_мама писал(а):
Школ по ХГ очень много (в том числе и в Академгородке), но отзывы не обо всех хорошие.

Хм, насколько я понимаю, собственно в АГ все "дороги" так или иначе ведут в ДЮСШ6.

самая_мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.10
Карта № 011207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 20:02     Ответить с цитатой

Mukha писал(а):
Хм, насколько я понимаю, собственно в АГ все "дороги" так или иначе ведут в ДЮСШ6.

Это точно. Но говорят, что плотно там занимаются только с подающими надежды, а с остальными как-то не очень. :aga-aga: Не факт, что мы попадем в число первых.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: