Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Как общаться с "настоящими" мужчинами?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 16:53     Ответить с цитатой

Nastja писал(а):
sibilla, у Вас замечательный муж, очень интересный человек, просто вам с ним не надо жить вместе. У него хорошая работа, значит и алименты будут приличные.

эх...как все просто!
один форумчанин все расписал...второй сейчас в жизнь воплотит...красота!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 26954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 17:12     Ответить с цитатой

Asbuka
Цитата:
вообще то я думаю-он как начальник много зарабатывает...
и не будет жена обглаживать...махом другая подберет...
и будет рада и фантику и содержанию...

это если простой алкаш-не работающий-мало кому нужен...
а вот из руководства...так бабы завсегда в драку

ну если такому содержанию радая найдется - так ей и флаг в руки, алкаш он и есть алкаш, хоть начальник хоть нет. Никакие деньги не окупят такого омна в доме, мужик мужиком должен быть а не тем что "подбирают" :haha: в совочек подберет чтоли... так и вижу :haha:
Я как то имела "удовольствие" наблюдать такого кадра (отец подруги) - посмотришь 2 раза и точно никаких денег не захочешь, не то что обглаживать

sibilla
жесть, честно говоря. а вдруг он чем то вас заразил?:mad: проверяйтесь, лучше перед операцией

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 17:31     Ответить с цитатой

ТУРОВ
я кстати все тоже стираю в куче - болько белое отдельно и черное - а ждать пока машинка заполнится зеленым у меня ни терпения ни сил нету - достаточно покупать нормального качества вещи и все проблемы отпадут сами собой - вот хоть убейте меня - уже лет 10 точно не встречалась с линькой

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:

Но рукоприкладство- для меня - сразу и бесповоротно один диагноз - НЕ МУЖИК.
А еще и измены с разными... нетяжелого поведения- я бы проверилась на ЗППП и тихой сапой валила потихоньку - только надо бы отступные приготовить себе на первое время - заначку отложить что ли...
Просто решите для себя, что это - пройденный этап вашей жизни, а деньги на операцию взяла бы у мужа все таки - взяла бы поболе чем на операцию надо - все с милой улыбкой и тратата, считайте это частичная моральная компенсация... Вообще я бы подоила его основательно прежде чем уйти - ну пока пути готовятся к отступлению - он же с вас расписки не берет :aga-aga: - поживите хоть чуток для себя то за его счет ИМХО :oops:

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 17:49     Ответить с цитатой

НаташкаМ
хорошо так рассуждать-когда есть нормальная семья...и хороший мужик под боком!!
а если нет его-и старость не за горами... :haha:

у меня есть знакомая.
ей сейчас лет за 40...

так вот когда мы были молодые и выходили замуж-она морду воротила...
типа она королева-и пока короля с джипом и дворцом :haha:

вообщем стукнуло ей 30...короля нет...35 стукнуло...даже принцов не видать...
короче нашла она себе мужичка... :haha: Сама 180см...вес больше 100кг (не удивительно что долго принца ждала/) а мужчинку себе нашла...прям до груди :lol:
привела его к маме домой...родили сына и живут!!

думаю...такая как она-начальника-алкаша...да еще с деньгами-мигом бы оприходовала :haha:
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 17:53     Ответить с цитатой

Asbuka
можете не верить - но я в свои 32 и грузом с двумя , малым да инвалидом, позволь муж себе такое же поведение как выше описано - мигом выставила бы
и плевать на денег нет и старость за забором

ваша знакомая может по характеру выбирала - а не по росту
а на пьющих начальников тоже насмотрелась, особенно на корпоративах - нафиг нать..така радость.... и жены блеском счастья в глазах не сверкают напрочь. даже перекочевавшие в жены из любовниц - мигом понимают какой фунт лиха отхватили

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 18:19     Ответить с цитатой

atakli

я же написала...ч то некоторые рады и такого мужика иметь...
а вы сразу на себя примеряете!

а знакомая моя...какого смогла мужчинку под себя завалить :haha: такого и приперла домой!! :haha:
⮝ наверх ⮝

sibilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 22:04     Ответить с цитатой

Цитата:
Nastja

Он, конечно, неплохой со стороны... все окружающие так вообще думают - идеальный мужчина... (может отсюда у него сложилось такое о себе мнение).. Ухаживал красиво, а вот в семье - другой человек... :aga-aga: Знакомые вообще не поймут причину развода.. со стороны так вообще идеальная семья :mapa_boy: Настоящий человек в семье - остальное показуха... :aga-aga: Обо всем этом знает только несколько человек знакомых и весь форум :lol:

Шпикачка
Цитата:
Но рукоприкладство- для меня - сразу и бесповоротно один диагноз - НЕ МУЖИК.
А еще и измены с разными... нетяжелого поведения- я бы проверилась на ЗППП и тихой сапой валила потихоньку - только надо бы отступные приготовить себе на первое время - заначку отложить что ли...
Просто решите для себя, что это - пройденный этап вашей жизни, а деньги на операцию взяла бы у мужа все таки - взяла бы поболе чем на операцию надо - все с милой улыбкой и тратата, считайте это частичная моральная компенсация... Вообще я бы подоила его основательно прежде чем уйти - ну пока пути готовятся к отступлению - он же с вас расписки не берет - поживите хоть чуток для себя то за его счет ИМХО

Точно - диагноз.. с моей стороны тоже..
На счет проверки.. мне выдали список анализов перед операцией и вечером я узнаю об этом.... очень стала переживать по этому поводу.. Будет катастрофа, если я останусь без операции :eek: Не знаю, что с мужем сделаю :evil:

У мужа что-то взять теперь в качестве заначки и т.п. уже не представляется возможным. Он живет отдельно от нас. Раз в неделю звонит, чтоб с сыном поговорить. Перед тем, как уйти - он выдал мне "на сына" 15т.р....с мамой живем - нормально, раньше и того меньше мне давал 10ку на месяц - трать куда хочешь, только мясом каждый день корми и все... :aga-aga: У меня зарплата 15го была, сейчас еще немного заработала... основные конечно заначки я по настоянию мужа, как уже говорила - турнула в ипотеку (каждый месяц платила вместо него последние полгода, а он типа нас катал везде на машине по рекам-морям на рыбалки), естественно, кое что я сохранила, но все равно еще не хватает... С мужем на эту тему я вообще говорить не хочу... вернее, не представлялось возможным: т.к. звонит - спрашивает только о сыне, а обо мне ему не интересно. На операцию, если не есть, если он каждый месяц так же по 15 давать будет, копить 4 месяца...... :aga-aga: дур дом короче... Нашла у кого занять, устроюсь на работу(через месяц после операции, т.к. месяц реабилитация нужна), долг отдам. :aga-aga:

Сегодня позвонил, говорил со мной холодно, сын вообще не хочет с ним разговаривать(балуется), с дедом тоже (поди думают, что я его тут настраиваю? :o :eek: ) Проспал сегодня работу, звонил в обед, говорит поздно пришел (судя по времени посещения вконтакте, лег в 6 утра). Спрашиваю - почему поздно лег? Чем занимался?? проигнорировал... он еще не в курсе о том, что я знаю.. даже не соврал, как обычно, что работал.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Asbuka
ТС была б рада - не писала бы на форуме

Скрытый текст:
а чего вы так зло к знакомой-то?

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 22:24     Ответить с цитатой

atakli
Почему зло то... :lol:
Горшок нашел свою крышку!!!
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 10:23     Ответить с цитатой

Asbuka
Про историю со знакомой - ИМХО- ни фига себе у вас стереотипов в голове и комплексов :eek: - мой муж ниже меня значительно - живем припеваючи мнго лет - для меня он - самый высокий мужчина на свете :aga-aga: Тоже скажите - об безрыбья кинулась на плюгавого?

⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 10:47     Ответить с цитатой

Шпикачка
ну вот такие у людей стереотипы,что маленького роста,то и не нужен ни кому.А как же итальяшечки,они все не высокого роста,а Наполеон.Ведь совсем не рост красит мужчину,но в ситауции как описала Asbuka может и есть комичность,что все принца искала и нашла его,хоть и под 40 лет. :-)

An_B
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 14:57     Ответить с цитатой

Знаете у меня подружка тоже сильно разборчивая была: типа я королева и копалась в парнях с особой скурпулезностью. А как 30 подвалило,и врачи сказали, что если не родишь в ближайшие пару лет , то будут большие проблемы по женской части. Так все капризы и придирки ушли куда-то.... Вышла замуж за мужчину значительно старше себя (на 18 лет) и прям совсем не свои идеал и сейчас выглядит вполне счастливой :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 15:36     Ответить с цитатой

Сейчас еще разговор сведется к тому, что "хватай, что есть, а то потом не достанется" :aga-aga:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
Asbuka
Про историю со знакомой - ИМХО- ни фига себе у вас стереотипов в голове и комплексов :eek: - мой муж ниже меня значительно - живем припеваючи мнго лет - для меня он - самый высокий мужчина на свете :aga-aga: Тоже скажите - об безрыбья кинулась на плюгавого?

а вы что,из всего рассказа только про маленький рост прочитали?
И сразу на себя примерили?
Так значит комплексы у вас...а не у меня !!

У меня муж,ниже меня...и я никогда не напишу,что он плюгавый!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 18:57     Ответить с цитатой

Asbuka
дык энта......
из всех недостатков токмо рост и упомянут был.....

и что нашла под 40 лет - так может его и ждала??? характер такой, мировоззрение там...

Страница 17 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Перейти: