Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 16:53
Nastja писал(а):
sibilla, у Вас замечательный муж, очень интересный человек, просто вам с ним не надо жить вместе. У него хорошая работа, значит и алименты будут приличные.
эх...как все просто!
один форумчанин все расписал...второй сейчас в жизнь воплотит...красота!!
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 34926 В дневниках: 26954 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 17:12
Asbuka
Цитата:
вообще то я думаю-он как начальник много зарабатывает...
и не будет жена обглаживать...махом другая подберет...
и будет рада и фантику и содержанию...
это если простой алкаш-не работающий-мало кому нужен...
а вот из руководства...так бабы завсегда в драку
ну если такому содержанию радая найдется - так ей и флаг в руки, алкаш он и есть алкаш, хоть начальник хоть нет. Никакие деньги не окупят такого омна в доме, мужик мужиком должен быть а не тем что "подбирают" в совочек подберет чтоли... так и вижу
Я как то имела "удовольствие" наблюдать такого кадра (отец подруги) - посмотришь 2 раза и точно никаких денег не захочешь, не то что обглаживать
sibilla
жесть, честно говоря. а вдруг он чем то вас заразил? проверяйтесь, лучше перед операцией
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 17:31
ТУРОВ
я кстати все тоже стираю в куче - болько белое отдельно и черное - а ждать пока машинка заполнится зеленым у меня ни терпения ни сил нету - достаточно покупать нормального качества вещи и все проблемы отпадут сами собой - вот хоть убейте меня - уже лет 10 точно не встречалась с линькой
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
Но рукоприкладство- для меня - сразу и бесповоротно один диагноз - НЕ МУЖИК.
А еще и измены с разными... нетяжелого поведения- я бы проверилась на ЗППП и тихой сапой валила потихоньку - только надо бы отступные приготовить себе на первое время - заначку отложить что ли...
Просто решите для себя, что это - пройденный этап вашей жизни, а деньги на операцию взяла бы у мужа все таки - взяла бы поболе чем на операцию надо - все с милой улыбкой и тратата, считайте это частичная моральная компенсация... Вообще я бы подоила его основательно прежде чем уйти - ну пока пути готовятся к отступлению - он же с вас расписки не берет - поживите хоть чуток для себя то за его счет ИМХО
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 17:49
НаташкаМ
хорошо так рассуждать-когда есть нормальная семья...и хороший мужик под боком!!
а если нет его-и старость не за горами...
у меня есть знакомая.
ей сейчас лет за 40...
так вот когда мы были молодые и выходили замуж-она морду воротила...
типа она королева-и пока короля с джипом и дворцом
вообщем стукнуло ей 30...короля нет...35 стукнуло...даже принцов не видать...
короче нашла она себе мужичка... Сама 180см...вес больше 100кг (не удивительно что долго принца ждала/) а мужчинку себе нашла...прям до груди
привела его к маме домой...родили сына и живут!!
думаю...такая как она-начальника-алкаша...да еще с деньгами-мигом бы оприходовала
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 17:53
Asbuka
можете не верить - но я в свои 32 и грузом с двумя , малым да инвалидом, позволь муж себе такое же поведение как выше описано - мигом выставила бы
и плевать на денег нет и старость за забором
ваша знакомая может по характеру выбирала - а не по росту
а на пьющих начальников тоже насмотрелась, особенно на корпоративах - нафиг нать..така радость.... и жены блеском счастья в глазах не сверкают напрочь. даже перекочевавшие в жены из любовниц - мигом понимают какой фунт лиха отхватили
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
Он, конечно, неплохой со стороны... все окружающие так вообще думают - идеальный мужчина... (может отсюда у него сложилось такое о себе мнение).. Ухаживал красиво, а вот в семье - другой человек... Знакомые вообще не поймут причину развода.. со стороны так вообще идеальная семья Настоящий человек в семье - остальное показуха... Обо всем этом знает только несколько человек знакомых и весь форум
Шпикачка
Цитата:
Но рукоприкладство- для меня - сразу и бесповоротно один диагноз - НЕ МУЖИК.
А еще и измены с разными... нетяжелого поведения- я бы проверилась на ЗППП и тихой сапой валила потихоньку - только надо бы отступные приготовить себе на первое время - заначку отложить что ли...
Просто решите для себя, что это - пройденный этап вашей жизни, а деньги на операцию взяла бы у мужа все таки - взяла бы поболе чем на операцию надо - все с милой улыбкой и тратата, считайте это частичная моральная компенсация... Вообще я бы подоила его основательно прежде чем уйти - ну пока пути готовятся к отступлению - он же с вас расписки не берет - поживите хоть чуток для себя то за его счет ИМХО
Точно - диагноз.. с моей стороны тоже..
На счет проверки.. мне выдали список анализов перед операцией и вечером я узнаю об этом.... очень стала переживать по этому поводу.. Будет катастрофа, если я останусь без операции Не знаю, что с мужем сделаю
У мужа что-то взять теперь в качестве заначки и т.п. уже не представляется возможным. Он живет отдельно от нас. Раз в неделю звонит, чтоб с сыном поговорить. Перед тем, как уйти - он выдал мне "на сына" 15т.р....с мамой живем - нормально, раньше и того меньше мне давал 10ку на месяц - трать куда хочешь, только мясом каждый день корми и все... У меня зарплата 15го была, сейчас еще немного заработала... основные конечно заначки я по настоянию мужа, как уже говорила - турнула в ипотеку (каждый месяц платила вместо него последние полгода, а он типа нас катал везде на машине по рекам-морям на рыбалки), естественно, кое что я сохранила, но все равно еще не хватает... С мужем на эту тему я вообще говорить не хочу... вернее, не представлялось возможным: т.к. звонит - спрашивает только о сыне, а обо мне ему не интересно. На операцию, если не есть, если он каждый месяц так же по 15 давать будет, копить 4 месяца...... дур дом короче... Нашла у кого занять, устроюсь на работу(через месяц после операции, т.к. месяц реабилитация нужна), долг отдам.
Сегодня позвонил, говорил со мной холодно, сын вообще не хочет с ним разговаривать(балуется), с дедом тоже (поди думают, что я его тут настраиваю? ) Проспал сегодня работу, звонил в обед, говорит поздно пришел (судя по времени посещения вконтакте, лег в 6 утра). Спрашиваю - почему поздно лег? Чем занимался?? проигнорировал... он еще не в курсе о том, что я знаю.. даже не соврал, как обычно, что работал....
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 22:07
Asbuka
ТС была б рада - не писала бы на форуме
Скрытый текст:
а чего вы так зло к знакомой-то?
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 10:23
Asbuka
Про историю со знакомой - ИМХО- ни фига себе у вас стереотипов в голове и комплексов - мой муж ниже меня значительно - живем припеваючи мнго лет - для меня он - самый высокий мужчина на свете Тоже скажите - об безрыбья кинулась на плюгавого?
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 10:47
Шпикачка
ну вот такие у людей стереотипы,что маленького роста,то и не нужен ни кому.А как же итальяшечки,они все не высокого роста,а Наполеон.Ведь совсем не рост красит мужчину,но в ситауции как описала Asbuka может и есть комичность,что все принца искала и нашла его,хоть и под 40 лет.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
Знаете у меня подружка тоже сильно разборчивая была: типа я королева и копалась в парнях с особой скурпулезностью. А как 30 подвалило,и врачи сказали, что если не родишь в ближайшие пару лет , то будут большие проблемы по женской части. Так все капризы и придирки ушли куда-то.... Вышла замуж за мужчину значительно старше себя (на 18 лет) и прям совсем не свои идеал и сейчас выглядит вполне счастливой
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 15:38
Шпикачка писал(а):
Asbuka
Про историю со знакомой - ИМХО- ни фига себе у вас стереотипов в голове и комплексов - мой муж ниже меня значительно - живем припеваючи мнго лет - для меня он - самый высокий мужчина на свете Тоже скажите - об безрыбья кинулась на плюгавого?
а вы что,из всего рассказа только про маленький рост прочитали?
И сразу на себя примерили?
Так значит комплексы у вас...а не у меня !!
У меня муж,ниже меня...и я никогда не напишу,что он плюгавый!!
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 18:57
Asbuka
дык энта......
из всех недостатков токмо рост и упомянут был.....
и что нашла под 40 лет - так может его и ждала??? характер такой, мировоззрение там...