Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Подарок учителю
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2645
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 9:48     Ответить с цитатой

umaneturman
Бумагу, маркеры, тряпки для доски :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 12:45     Ответить с цитатой

Привет всем! Добавлю немного от себя о подарках учителям ;) За много лет школьной жизни что только не дарили, не раз был взрыв мозга "что подарить" :eek: Традиционный букет - это понятно, а дальше всё зависит от важности даты и отношению к учителю, а так же его увлечений :aga-aga: Мы дарили энциклопедии-словари, сертификаты и т.д., как все :aga-aga:
Дочка лично от себя обычно дарит любимые конфетки учительницы или привозит что-нибудь из поездки ( например, чай из Китая и т.п.), но я никогда не заставляю ребёнка дарить подарки учителям - это её выбор :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 22
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Моей коллеге подарили выпускники 11 класса сертификат в М-Видео. Она себе купила эл.книгу. Уже неделю я слушаю ее восторженные всхлипывания по этому поводу. Она накачала себе кучу книг и лето провела на даче с книжкой под мышкой :haha: Учителя все читающие, может эл.книга будет хорошим подарком. Мне подарил муж :oops: на окончание года эл.книгу. Я очень довольна. Теперь на уроки будут ходить с одной книжкой, а не тащить целый воз. Учебники по своему предмету кой-какие нашла, но не все :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

бусеница
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 15:41     Ответить с цитатой

Как человек имевший опыт преподавания в прошлом, в настоящем дарю классному руководителю дочери (началка) сертификат в стильпарк. Но она в курсе, что мы почти коллеги и подарок это от меня, а не от ребенка. Ре - цветы и какую-нибудь фиговину из "красного куба" (на новый год - елочные игрушки, на 8 марта - чайную пару, на окончание уч.года - прикольный коврик для мышки, на 1 сентября красивую флэшку-кулон на 32 гб). Но сертификат в стильпарк - это святое) Потому как присутствие детей с портфелями, помноженное на школьные стулья, убивает колготки на раз( А в дешевых колготках пробегать шесть уроков по классу и 5 перемен по школе - это ж никаких ног не напасешься, отекут и отвалятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 17:17     Ответить с цитатой

бусеница писал(а):
Ре - цветы и какую-нибудь фиговину из "красного куба" (на новый год - елочные игрушки, на 8 марта - чайную пару, на окончание уч.года - прикольный коврик для мышки, на 1 сентября красивую флэшку-кулон на 32 гб).

Елочные игрушки -хорошо, но вот с флешками и чайной парой засада :haha: У меня в кабинете, у шкапчике 9 чайных пар в коробках, новые. Еще 5 в употребелении. Флешек штук 5. Это подарки за прошлый год. Работать мне еще лет ....цать. Наверно открою магазин или кафе :haha: Прошу меня понять правильно, я без издевки. Дети всегда дарят от души, глазки горят. Ребенок учится нести радость, это здорово. :-) И любой подарок, сделанный ребенком, приятен вдовойне, если идет от сердца.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 20:41     Ответить с цитатой

бусеница, спасибо за инфу! И вправду, колготки неудобно дарить, а сертификат на n-ную сумму - легко! Как-то дарили сертификат в Монро, надо продолжить. А вот флешки с чайными парами как-то не приходило в голову дарить.
⮝ наверх ⮝

бусеница
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 22:25     Ответить с цитатой

sas1974, :oops: про чайные пары буду знать :oops: а флэшка в нашем случае была "на заказ" - одариваемый объект регулярно жаловался, что все флэшки теряются, ну и купили ей кулон, шоб на шее висел :lol: А ваще мой ребенок все норовит задарить любимому учителю что-нибудь содеянное собственноручно - кривую розу из осенних листьев, монстра а-ля вариации на тему цыпленка, шедевральное полотно на обрывке из папиного блокнота "ну ведь собачка все равно красивая, давай подарим", и т.п. в том же духе :eek: А вот мальчик из класса в прошлом году очень просил родителей подарить учительнице iphone на 8 марта, чтобы она поняла, зачем он нужен :lol:
⮝ наверх ⮝

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 2:11     Ответить с цитатой

бусеница
ведите мне этого ребенка, я тоже не знаю зачем он нужен))

tekerey
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 12:52     Ответить с цитатой

мне кажется, что наиболее удачный подарок от родителей сертификат.
А вот дети должны дарить, то что прошло через их руки. У меня дочка достаточно взрослая ей 13 лет. Делает потрясающие открытки. Их и дарит учителям, но не всем :oops: . С меня требует деньги на бумагу и прочие прибамбасы, но в итоге подарок все равно получается именно от неё.
⮝ наверх ⮝

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 22:29     Ответить с цитатой

tekerey писал(а):
мне кажется, что наиболее удачный подарок от родителей сертификат.
А вот дети должны дарить, то что прошло через их руки. У меня дочка достаточно взрослая ей 13 лет. Делает потрясающие открытки. Их и дарит учителям, но не всем :oops: . С меня требует деньги на бумагу и прочие прибамбасы, но в итоге подарок все равно получается именно от неё.

:in_love: У меня в классе девочка мастерит открытки, глаз не оторвать. Мы ее однажды упросили мастер-класс провести. Даже у меня криворукой открытка получилась. Это так здорово.
⮝ наверх ⮝

ekatherina26
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 18:53     Ответить с цитатой

Я за 7 лет работы в школе насобирала целую коллекцию детских открыток и поделок своими руками, которые мне подарили ученики. И нет дороже подарков.
А мой кабинет рядом с дипломами и грамотами украшает вышитая картина "С днём рождения, любимый учитель!"
Порадовать можно не только дорогими подарками.
⮝ наверх ⮝

xxxАннаxxx
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 22:39     Ответить с цитатой

Инна писал(а):
Итак, вывод - господа, кто хочет, чтобы его завалили подарками - все в учителя! Не, на самом деле - работают полдня, каникулы четыре раза в год, все лето в отпуске, цветы, шоколадки, дорогие подарки - не жизнь, а малина! :D

Ну да, жизнь малиновая :lol: с 8 утра и до 17-30, домой вползаешь и все время думаешь о подарках :lol:
⮝ наверх ⮝

т@нюшкин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 16:16     Ответить с цитатой

Я тоже считаю что постоянно дарить дорогостоящие подарки- это лишнее, иногда вполне достаточно символического подарка и внимания.
⮝ наверх ⮝

kirsa5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 18:14     Ответить с цитатой

А правы ли учителя, принимающие дорогостоящие подарки?
Никогда не принимала купленных подарков! Чувствовать себя обязанной? Никогда!
Другое дело, если подарок сделан своими руками.
Но если руки не могут, и не надо ничего, не обижусь.

Marinacher
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 22:06     Ответить с цитатой

самый лучший подарок- сделанный своими руками. Родители почему-то считают , что надо дарить дорогостоищие подарки и даже ювелирные изделия.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 15 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: