Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Д/с №435 комбинированного вида
*Кошурникова, 14/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 21:01     Ответить с цитатой

Dasha505
у нас в яслях когда мы были одна мама выразила несогласие....что то её не устроило - и по честному это не устроило 50-70 % родителей из группы но т.к. они не захотели связываться и нагнетать обстановку - мамочку эту не поддержали более того - положение у неё потом было не очень.... вот так то(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dasha505
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 21:04     Ответить с цитатой

Vogue13 писал(а):
Dasha505
у нас в яслях когда мы были одна мама выразила несогласие....что то её не устроило - и по честному это не устроило 50-70 % родителей из группы но т.к. они не захотели связываться и нагнетать обстановку - мамочку эту не поддержали более того - положение у неё потом было не очень.... вот так то(

я все прекрасно понимаю.. не понимаю такого положения вещей.. но работа приучила меня контролировать эмоции, сдерживаюсь через силу и уже дома иногда позволяю волю эмоциям :lol: :oops:

единственное что не поддамся - чтобы она мне устанавливала рабочий режим.. когда мне работать.. уже второй раз диктует когда мне работать и когда выходить на обед.. (первый раз когда путевку хотела привести, второй раз когда деньги на ремонт сдать)

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Dasha505
ну вот и хорошо..
вы можете для своего ребёночка в вашей группе сделать хорошо - обеспечить детей тем чего нет в группе а необходимо - собственно что мы и делали )

⮝ наверх ⮝

Dasha505
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 21:09     Ответить с цитатой

Vogue13 писал(а):
Dasha505
ну вот и хорошо..
вы можете для своего ребёночка в вашей группе сделать хорошо - обеспечить детей тем чего нет в группе а необходимо - собственно что мы и делали )

но в любом случае думаю с вами встретиться в ноябре(тут смотрели фотографии и Лиза так с эмоциями на зайца показывала.. как будто помнит..) :)
вы же в группу сможете придти на поздравление? :)

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 21:13     Ответить с цитатой

Dasha505
:haha: :haha: :haha:
да конечно но это уже в другой темке))))) обсуждение))))

Единственное скажу мы ходили в 7 группу - там есть невероятно чудесный воспитатель Оксана Викторовна - самая добрая нежная хозяйка группы - не знаю что мы без неё делать будем :-(

⮝ наверх ⮝

Dasha505
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 21:16     Ответить с цитатой

Vogue13 писал(а):
Dasha505
:haha: :haha: :haha:
да конечно но это уже в другой темке))))) обсуждение))))

Единственное скажу мы ходили в 7 группу - там есть невероятно чудесный воспитатель Оксана Викторовна - самая добрая нежная хозяйка группы - не знаю что мы без неё делать будем :-(

по группе вроде назначили 10ую.. Юлию Викторовну (мама ходила деньги сдавала, говорит милая девочка)
не знаю.. наша ли группа
ждем приглашений на собрание/в группу

colnce83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 13:28     Ответить с цитатой

Сегодня тоже относили деньги на ремонт в ясли, Юлии Викторовне. пообщались с ней немного, вроде хорошая. добрая все рассказала, вот жалко что ей деток совсем маленьких дают, а наша группа у другой воспитательницы будет. ремонт идет полным ходом и мамочек с путевками много сидело. По поводу территории, всяких детских площадок могу сказать одно, что там конечно все старое и мало что есть, но считаю этого достаточно, т.к. нужно помнить что воспитатель 1 а деток в каждой группе 20 и если кто-то полезет высоко на турники или еще куда -то то она сразу за всеми не уследит, поэтому лучше пусть в песочнице ползают чем по верхам скачут, потом еще и благодарны будем что этих лазанок там нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dasha505
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 1:51     Ответить с цитатой

GA-GA писал(а):

Подскажите, про адаптацию...можно ли сначала на час, потом на полдня с мамой, потом без мамы...или как все это происходит?

так и будет.. всех по очереди будут приглашать..
и по короткому времени смотреть как детки адаптируются...
а уже через какое то время все вместе будем

это все садики так детей запускают...

Keitlin83
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 17:52     Ответить с цитатой

Dasha505
мы в прошлом году были в10 группе у Юлии Викторовны..

Nastena87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 23:41     Ответить с цитатой

а про режим в саду ктонибудь в курсе?в младших группах...ребенку 2.4 сейчас. То я слышала что там сончас чуть ли не 4 часа............... :eek:
⮝ наверх ⮝

D.A.S.H.A
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 8:24     Ответить с цитатой

Nastena87
Малыши в ясельках спят с 12:00 - 15:00.

colnce83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 12:47     Ответить с цитатой

Воспитатель сказала. что детки с 12 ло 12,30 начинают укладываться и спят до 15, поэтому у кого сколько получится,есть и такие которые в саду просто лежат и не спят вообще
⮝ наверх ⮝

Dasha505
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 20:31     Ответить с цитатой

D.A.S.H.A писал(а):
Nastena87
Малыши в ясельках спят с 12:00 - 15:00.

да у заведующей спрашивала про это тоже

режим есть - сончас с 12 до 15 :)
ребятишки должны быть без памперсов все время (даже на прогулке), самостоятельно кушать
одеваться желательно но не критично - одевают
но так как группа большая желательно чтобы вещи были простые в одевании
помечены на каждого ребенка

туфельки с закрыт носом, фикс.пятка - желательно
но не босиком и не в носках...
замена комплектов чистой одежды

вот что запомнила...

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 13:17     Ответить с цитатой

GA-GA
Те до 11 числа еще крышу будут делать?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 13:21     Ответить с цитатой

GA-GA
Капец, как обычно все. Вот собирались на ремонт закрываться 1 июля, закрылись только в середине, вот они эти 2 недели. Анализы придется по новой идти сдавать
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 13 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: