Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 22:47
варнаташа45 писал(а):
OLPAVADI
ну смотря какая машина, вот мою можно и выкатывать, 10 - летний сын с места сдвигает.
Шкода Фабиа с салона 2012 года, и сегодня ночью во дворе моя собака встала видать на задние лапы и поцарапала передними, короче утром увидела 3 царапины.
И подумалось мне, что чем больше трясешься над машиной тем больше на ней появляется царапин.
На сайте с 07.12.10 Сообщения: 214 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 23:15
варнаташа45 писал(а):
Индерь
а машину то поставили на учет?
Нет, не поставила((( Вместо этого поехала в сервис ставить новое зеркало. 7 тысяч стоит, зараза! И ручка тысячи в 4 станет...
А в ГАИ, как в известном анекдоте, "завтра опять пойду".
Скрытый текст:
Кошка рассказывает своим подругам:
- Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору - меня опять поймали и изнасиловали.
Завтра опять пойду...
На сайте с 06.07.06 Сообщения: 2023 Откуда: Педунивер
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 11:50
OLPAVADI
я думаю, что не парьтесь, потому что....впереди зимний сезон там будет день стекольщика, и т.д, и т.п. я не каркаю, но все же...вон на нгс новости вчера читала-эпилептик вылетел на кольцо с Фрунзе и повредил три машинки. Поскольку у водилы случился приступ, то деньху на ремонт никто взыскать не может. Ущерб налицо, медкомиссия придурки , и выходит что на все воля божья, а царапины так воще фихня. у меня царапины по всей бочине. Оттого, что я ехала-а)на ручнике б)прижалась к кустику, чтобы сняться с тормоза, в) кустик был ровно обстрижен дорожными службами, и представлял собой нагромождение острых палок, г)стаж был неделя.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 22:06
Танюшка74
Неее я уже не парюсь, потому что еще несколько маленьких появилось от веток, когда проезжала по дачному участку.
Если не приглядываться то невидно вообще. Это я когда купили только каждое утро ее обследовала, каждый миллиметр. А сейчас протерла тряпочкой ( пыль с дороги летит и ровно так укладывается на машину) и поехала.
На сайте с 28.06.10 Сообщения: 6239 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск Карта № 016958
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 18:04
OLPAVADI, да, это точно, когда новое авто купишь и трясешься, с тряпочкой бегаешь. Чуть больше времени прошло и свыкаешься с небольшими косячками.
Из-за царапин переживать точно не надо. После курсов было желание обвязать подушками машину со всех сторон , было это 10 лет назад. Сейчас спокойнее отношусь.
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 17:26
Помню свою первую царапинищу, точнее сразу две .
На машине мужа, без прав, лет 10 назад, ставила авто в гаражный комплекс, пока муж двери открывал, я на Марине разворачивалась, темно было очень. Еду вперед, тресь...бампером в стену, ну думаю музыка громко в машине играет, он не услышит . Разварачиваюсь задом еду, хрясь... задним в стену въехала смотрю, мой бежит . Я ему в оправданье сразу выдаю : музыка громко играла, я не увидела . До сих пор смеемся, вспоминая. Но сшибла краску тогда хорошо. Это машина не удачница была, то аварии, то топили, то фары вырывали у нее.