Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Совместимость знаков зодиака
Быть может именно в этом все дело? Статья на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31403
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 18:20     Ответить с цитатой

valsha
Я их Вам уже написала. Ок, повторюсь: бессмысленно спорить о субъективных понятиях.
Кстати, психология к таковым тоже относится, в том числе и труды Юнга (или люди с тех пор не изменились? ;) )

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 18:23     Ответить с цитатой

valsha писал(а):

представьте себе людей 18-19 века (по вашему же люди не изменялись) в наше время?

Да. Практически не изменились. :-)
Те же копия, так же ломают. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 18:25     Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):
valsha
Я их Вам уже написала. Ок, повторюсь: бессмысленно спорить о субъективных понятиях.
Кстати, психология к таковым тоже относится, в том числе и труды Юнга (или люди с тех пор не изменились? ;) )

Труды Юнга не коррелируют 100% с настоящей действительностью. И если вы практикующий психолог, то могли бы это и заметить. Астрология кстати, описывает более точно психологические хар-ки личности в зависимости от эпохи :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

МарийкаА писал(а):
valsha писал(а):

представьте себе людей 18-19 века (по вашему же люди не изменялись) в наше время?

ломают но не так :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 18:29     Ответить с цитатой

valsha писал(а):

МарийкаА писал(а):
valsha писал(а):

ломают но не так :aga-aga:

:D
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31403
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 18:31     Ответить с цитатой

valsha
Цитата:
Труды Юнга не коррелируют 100% с настоящей действительностью

не все выборки это подтверждают на 100%

Если люди с тех пор изменились, как же описание характеров у Юнга может совпадать с нынешними характеристиками и современными гороскопами?

Цитата:
ломают но не так

откуда Вы знаете, как ломали раньше? Вы же не жили 100 лет назад

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 18:40     Ответить с цитатой

burya писал(а):
Что до гороскопов, то они сами-по себе, конечно, чушь, но замените слова "12 знаков зодиака" на "12 основных психотипов" - и вот перед вами спорная, но вполне внятная статья по психологии (семейных отношений).

Тогда уж заменить на 16 соционических типов. ИМХО из имеющихся это пока что наилучшая классификация.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 19:58     Ответить с цитатой

девочки, вы уже психологию не трогайте, А?

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 21:28     Ответить с цитатой

Э.. В гороскопе человека 12 зодиакальных зон. В которых, как говорят астроклассики, 12 "планет". На данную композицию наслаивается 12 домов.
А "знак Зодиака"-это всего лишь один фактор из этого наслоения 12 на 12 на 12.
Я по Зодиаку-Овен, а вот по общему сложению факторов-Рак.
Я могу искать партнера как Рак. Как Овен. А может быть, я ищу партнера для своей Венеры в Рыбах.

Мой муж-таким же образом Лев и Дева. А может быть, я люблю его Марс в Тельце, а до остального мне нет дела?
Если примитивно сводить человека к одному знаку Зодикак-то каких знаков мы пара?

Людей, которые в основном соответствуют зодиакальному знаку по дате рождения-очень мало. Потому такая простая классификация по знаку Зодиака кажется чушью. А всего лишь, нужно рассматривать все грани, а не одну.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 21:30     Ответить с цитатой

Я вообще находила гороскопы совместимости "Весы- Стрелец" совершенно противоположные. То союз идеальный, то так себе, то вообще нельзя сходиться :haha: Ерунда это все.
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 21 день
⮝ наверх ⮝

mamamishi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 0:48     Ответить с цитатой

Сальванелли
Полностью согласна. Кажется, гороскопы составляют так: О, давай напишем, что стрельцам сегодня ни в коем случае нельзя встречаться с девами! Точно, а еще напишем, что у них от этого рак мозга может случиться. Вот смешно будет!
А люди потом читают и верят.
⮝ наверх ⮝

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 12:55     Ответить с цитатой

Кроме того знака задиака под которым люди рождаются, есть еще всякие: вы не просто стрелец, а у вас еще венера в овне, и плутон в меркурии... вот и пойди, разберись :eek:
а получается, что вот с таким букетом, вы вполне можете будучи стрельцом быть счастливым с девой :lol:
Астрологи отмазку всегда найдут

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 13:00     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil
А еще есть воспитание и окружение, образование и место и условия проживания, а так же уровень финансового благополучия
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 13:30     Ответить с цитатой

а мне нравится читать характеристики знаков задиака. Вот так читаешь и самооценка поднимается :lol: все скорпионы там такие сексуальные, обоятельные, магнитом притягивают мужчин... а ты такая сидишь с старом любимом халате, нерасчесанная и думаешь, да, я такая обоятельная :lol: :lol: :lol:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Девочки скорпионы, которых я знаю - охренные красавицы и обаятельные :give_heart: Наверное не все такие, но вот лично для меня гороскопы работают, причем самые банальные и обычные. :aga-aga: Специально я их не ищу, но все, что читаю, как цыганское гадание, очень похоже на правду

An_B
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 14:44     Ответить с цитатой

Мне с мужем нельзя и 5-и минут совместной жизни(если верить астропрогнозу). А у нас взаимное притяжение с первой встречи. В итоге: 4 года дружеских отношении и 6 лет счастливого брака.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: