Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как общаться с "настоящими" мужчинами?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 19:20     Ответить с цитатой

atakli

Ну наверно я не так написала,и меня не так поняли.
Вообщем,девушка эта...Считала ВСЕХ недостойной себя ,короля себе искала,с королевством...Над всеми смеялась,кто выходил за обычных -не богатых...по любви!!
А сама ждала...
Так вот к 40 годам ,никогда не дождалась...и выскочила за первого попавшегося-который посмотрел на нее.

Ну рост,и жилья у него нет...и вообще он не местный!!
Вот..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sergeyg
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 19:38     Ответить с цитатой

С настоящим мужчиной нужно общаться, как настоящая женщина!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 21:59     Ответить с цитатой

Sergeyg
это как?

вот эта ситуация:

Сказал - дождевик клади к себе в небольшой рюкзак(где у меня вещи для ребенка, косметика, салфетки, что нужно в первую очередь в дороге(сутки в дороге). Я переложила их в сумку с вещами, которые отложила на случай ночевки, небольшой пакет. Против пакета никто не имел ничего. Увидел, что я дождевик переложила в этот пакет, схватил его, чтобы переложить, я его решила придержать в сумке. Ну какая нафик разница, где я его повезу??!! НЕт! Я сказал в рюкзаке, значит должна слушаться!!! Я его попыталась выхватить и толкнула его!

как поступила бы настоящая женщина?

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 18:00     Ответить с цитатой

sibilla, налаживайте с ним раздельный быт - встречайтесь, ходите куда-нибудь всей семьей. Пусть он будет для Вас таким же хорошим, как и для других :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 11:11     Ответить с цитатой

atakli
видимо просто ситуация накалена в семье,дело ведь не в дождевике? у меня бы такого не случилось - мужа если честно мало интересует что где лежит в поездке (он чаще всего сам вещи собирает0... Но если бы сказал положить дождевик в рюкзак - я бы просто молча переложила - без задней мысли и обид - может у него на этот дождевик свои планы, может он обо мне заботится что вдруг дождьпойдет - да мало ли чего еще - я знаю, что все что муж мой не делает - делает для моей пользы, ну не во вред 100% то есть такая ситуация просто не возможно у нас в семье - а что бы кто то кого то толкал :o

Последний раз редактировалось: Шпикачка (Пн Авг 27, 2012 14:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SvBurakova
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 13:27     Ответить с цитатой

Шпикачка
atakli скопировала ситуацию, о которой писала TC и вопрос задала, как бы поступила в этой ситуации настоящая женщина.
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 13:59     Ответить с цитатой

ну наверное не оказалась бы в такой ситуации?Не?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Шпикачка
не знаю
я понятия не имею , как ведет себя настоящая женщина (и вообще что это за зверь такой)

зато знаю, что у некоторых бывают необъяснимые закидоны
провоцирующим фактором может родня выступить
(у меня отец такой - как родня приезжает - как подмена личности - никогда не знаешь, что выкинет и зачем. и не факт, что на пользу. может и смертельному риску подвергнуть и не заметить)
уедет родня - нормальный прежний

фиг знает, какой муж у ТС и как на него родители действуют
может, подобная ситуация для ТС была в новинку
типа - ранеее всегда собирала сама и муж не вмешивался. или ложил туда, куда говорила жена
а тут - нате вам....
а муж видимо побоялся подкаблучником в глазах мамы прослыть - вот и показал... мужиковость.. как МАМА это видит - т.е. безусловное подчинение и в дыню

An_B
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 22:09     Ответить с цитатой

Sergeyg писал(а):
С настоящим мужчиной нужно общаться, как настоящая женщина!

Безумно интересно, как в такой ситуации должна вести себя НАСТОЯЩАЯ женщина?
⮝ наверх ⮝

sibilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 11:34     Ответить с цитатой

Шпикачка
Цитата:
может у него на этот дождевик свои планы, может он обо мне заботится что вдруг дождьпойдет

Тут скорее наоборот - если хочешь не промокнуть - вези в рюкзаке, где нету места - потому что Я ТАК СКАЗАЛ. иначе он поедет в чемодане, который поедет на крыше машины и который мы открывать в дороге не будем. И не важно, что есть вещи отложенные специально для того, чтобы были доступны в дороге. :aga-aga:

Sergeyg
Настоящая женщина... :aga-aga: что вы о них знаете....?...
Nastja
Я для этого и затеваю весь развод, дабы ребенок не видел регулярного унижения своей матери своим отцом. Думаю, что если будут видеться периодически - то таких проблем не возникнет...

Добавлено спустя 25 минут 4 секунды:

atakli
Цитата:
зато знаю, что у некоторых бывают необъяснимые закидоны
провоцирующим фактором может родня выступить
(у меня отец такой - как родня приезжает - как подмена личности - никогда не знаешь, что выкинет и зачем. и не факт, что на пользу. может и смертельному риску подвергнуть и не заметить)
уедет родня - нормальный прежний

Я уже об этом писала... :aga-aga:
С родными он начинает вести себя со мной как с прислугой, которая должна слушаться приказов и очень сильно злится, что эти показательные выступления ему не удаются - я не так реагирую, как он бы хотел.. а теперь понятно, что так и хотели бы его родители, т.к. замечания получаю в итоге я, что НЕЛЬЗЯ так с мужем, НАДО СЛУШАТЬСЯ мужа! и, соответственно, делаются обо мне выводы и выдаются ему (не знаю, в каком виде), но в общем, результат один - я не та женщина, с который бы хотели видеть родители своего сыночка.. Я не такая как его мамочка - а она идеал... слушается и хихикает или пропускает мимо ушей хамство и претензии... а я пытаюсь ставить на место.. но видимо, не теми методами, которые бы работали с этим человеком... но я правда не знаю, как мне надо было с ним себя вести... :aga-aga: Как должна поступать в таких случаях НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА? Просветите! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

An_B
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 19:37     Ответить с цитатой

в общем родители ещё масло в огонь подливают.
Может у него напрямую спросить чего он хочет???
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 20:42     Ответить с цитатой

An_B
хммм...
по итогу последних дней вытянуть из мужчины чего хочет...., да ещще когда он сам не знает чего..., да еще после косяка....
мужику проще развестись

sibilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 15:25    Заголовок сообщения: Продолжение истории...)) Ответить с цитатой

Привет всем после долгих лет отсутствия.
Вкратце - расстались в авг12, он уехал за границу работать, нашел себе там другую(в итоге остался не с той, с которой встречался пока мы там были вместе), до сих пор встречается с ней(когда приезжает в командировку).

Развелись в конце 13г. Нашла мужчину, живем вместе. Другой человек, другие таракашки, куда без них? В общем, все более-менее хорошо...

Он в россии тоже нашел женщину с ребенком, встречается, познакомил нашего общего ребенка...
И тут у меня возникает вопрос... :o
С иностранной девушкой познакомил сына по скайпу. Сын говорил - она хорошая, папа на ней женится. Со второй познакомил лично, дети наши играют вместе, выходные проводят вместе(если нет других планов). Тоже "хорошая тетя". Спрашиваю сына - а с той(иностранкой) как? Он говорит - папа же не может с ней гулять! она далеко. Вот поедет за границу(а он как раз собирается опять надолго туда) - там и будет общаться... А эта тут подождет... Приедет с этой здесь будет.... :o Живет полгода там, полгода там и пудрит мозги разным теткам... если уедет в еще одну страну - уверена и там еще одна появится, причем, все "влюбленные" явные его фанатки, ждут его.. ( это по предыдущему опыту). :aga-aga: Пока у него стадии ухаживания со всеми.

Вот как ребенку объяснить, что это ненормально вообще??? :-(

Я переживала, что ребенок нахватается плохого от папы и развелась с ним... (и ребенок, к счастью не видит плохого отношения к маме) и вот живем в разных семьях, сын везде бывает и видит такую картину?? И оправдывает папу! Для ребенка это нормально! :eek: Что делать? Читать лекции ребенку? :o Может, кто сталкивался с таким?...
⮝ наверх ⮝

makareshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 0:44     Ответить с цитатой

sibilla
Читать лекции мужу, четко обозначить свою позицию, что вы не считаете это нормой, пусть либо знакомит его с одной, либо вообще ни с кем, как бы муж отнесься если бы вы привели в дом несколько мужчин и жили бы в такой семье с ребенком. Думаю неочень! Если будет возмущаться, значит пригрозите, что на вопросы сына будете честно высказывать свое мнение на этот счёт, и открыто называть вещи своими именами. С чего вдруг вы должны тратить свои силы, оправдывая поступки отца!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

sibilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 12:23     Ответить с цитатой

makareshka
у меня вообще нету возможности с ним поговорить и спросить, что вообще происходит... :eek: А писать письма, как раньше, описывая что со мной происходит и свои сомнения - не вижу смысла, т.к. они оставались всегда осмеяны и осуждены... :aga-aga:

Решила придерживаться совета психолога - просто не акцентировать внимание ребенка на этом. Он сейчас не осознает в силу возраста, что это "плохо" или как-то "аморально" - да, так есть, так живет папа. А потом сделает выбор в сторону того, что ему больше нравится, т.к. вокруг много разных примеров, и нужно в своей семье, где ребенок живет, стараться соотсветствовать своим "правильным моральным принципам", показывать ребенку другой вариант семьи, как это правильно в моих глазах.
⮝ наверх ⮝

Страница 18 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Перейти: