Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ну а что рассказывать то....Все не расскажешь. Просто ВСЕ ДОСТАЛО.Достало пренебрежительное отношение со стороны жены. Достало ее пофигистическое отношение и плевательское отношение ко мне как к мужчине......Да много чего достало....Держат только 2 вещи:1 двое детей
2 Люблю ее уку
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
G@ ну АРИЯ писал(а):
Настоящий
хоть я и решила вам больше не писать, но всё же напишу...
Меня тоже достало всё, сегодня, сбежала из больницы (ре оставила на время там, второй тоже заболел сегодня) одела кроссы и освоила со злости 16 кругов стадиона (бегом, шагом, ползком и т.д. ), теперь сижу после душа, могз в кучу собрала и принимаю решения и никто кроме меня его примет.... и как то мне даже получше стало, а хотелось выпить или попроситься добровольно в психушку....
Хотя я решал вам больше не отвечать - отвечу:)))
Я три раза в недею бегаю и железо тягаю в зале и грушу вместо жены бью))))
легче не становится
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Re: Достало все
Мышь городская писал(а):
Настоящий писал(а):
Вот ска, достало все.... Накипело, ........ Набухался бы, если бы пил..,,,.,
Забей
Забил...........курнул..............полегчало и повеселело))))...........выдохнул
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 22:51
если любишь..значит простишь...
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 23:07
Настоящий
я про тональность ваших ответов в том форуме
говоряще
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 23:11
Настоящий
может, имеет место не наплевательское отношение, а банальное недопонимание?
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 23:29
Настоящий
несколько лет назад у нас подобный конфликт был
причина банальная - недопонимание
я считала, что наплевательски относятся ко мне, и просто относилась НЕЙТРАЛЬНО
муж считал то же самое
смое главное - ПОГОВОРИТЬ
какую-ту важную потребность вашей жены вы в упор не видите, скорее всего
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 23:34
Настоящий
ну тогда вы молодец, раз занимаетесь, а я всё за рулем и времени на себя не всегда хватает....
НИЗАЧО не поверю, что вы мягкий и пушистый.... сорри, но как то не верю....
Выходы всегда есть разные, но они могут быть не красивые....
Если бы не любили, давно бы ушли.... Зачем жить в стиле садо - мазо, если конечно это было правда про наплевательство, как на мужчину? А ради детей терпеть - с ума спрыгнуть можно.... вам бы к психологу сходить в себе разобраться...
Если хотите голосование увидеть, то за что простить и за что понять, если так было всегда? atakli
Вы тональность моих коллег в реале видели? Там хвостом тока помаши! Многие мужчины ведутся на других женщин, увы.....
Настоящий
муж считал то же самое
Вижу я ее потребность..............)))))))))))
В другом муже
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 23:48
Настоящий писал(а):
atakli писал(а):
Настоящий
муж считал то же самое
Вижу я ее потребность..............)))))))))))
В другом муже
Хм, дык за чем дело стало? Коль так любите, отпустите, пусть будет счастлива и не важно что не с вами
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.