Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Генератор песен ИИ
ПЕРВОКЛАШКИ 2008 (2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 20:17     Ответить с цитатой

Lark писал(а):
У нас окна тоже на каникулах заклеевают. Еще на собрании родительском время назначали. Но, наша справедливая учительница :D обязала заклеивать окна тех, кто летом ничего для класса не делал. Так что я окна заклеивать не иду :).

а нам повезло у нас в школе в нач класах стоят пластиковые окна.. единственное что надо было кому то прийти помыть все в классе сегнодня.. наверное кто то пошел...

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Черноглазка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 21:36     Ответить с цитатой

У нас тоже окна пластиковые в классе. И ничего делать родителей не просили, а мы и не предлагали.
Заданий на каникулы тоже не давали, но мы сами будем в прописи тренироваться, понемножку каждый день. :D
В ТЮЗ ездили с классом в четверг, ребенку спектакль не понравился, а понравилось, что там есть буфет :lol: , где он купил себе пирожное. "На чипсы денег не хватило, они стоили 30 руб, а у меня было всего 10. Поэтому купил пирожное."

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 22:58     Ответить с цитатой

Черноглазка писал(а):

Hataлья*, как это - оценки?! :shock: Сейчас же не разрешают оценки в 1 классе выводить.

У нас оценили письмо, чтение, математику. Это только у нас так :shock: ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 43769
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 22:59     Ответить с цитатой

У нас все делает родительский комитет, может и окна моет, я не в курсе. Учительница толково сделала - дала по партам листочек с распределением по годам - кто в каком классе будет в родительском комитете. Таким образом каждый родитель один год из четырех будет комитетчиком. Мы на второй класс записались, пока что отдыхаем. :)

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 23:01     Ответить с цитатой

Hataлья* у нас не оценивали..просто прокомментировали у кого как идет учеба..

насколько я знаю, в школах официально в первом-втором классах оценок нет... :cool:
⮝ наверх ⮝

Katusik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 23:08     Ответить с цитатой

А мы каникулы встретили в 4 утра и рвотой. :-o Сейчас вроде отошли.
Начало каникул уже отметили походом на Мадагаскар и кофешкой. Нам тоже ничего не задавали, но, понятное дело, мы тоже будем писать, читать и т.д. А родители (то есть я) в субботу идут отмывать класс, причем те же родители, которые и окна заклеивали! :evil:
А про результаты первой четверти нам ваще ничего не сказали. Зато сказали купить дневник - мы в недоумении.

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 23:24     Ответить с цитатой

Katusik
я за дневники, так у нас их не вводят, а зря :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Джони
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 23:40     Ответить с цитатой

А у нас фирменные дневники гимназии, там надо на 1 стр. приклеить фото ребенка, заполнить домашний адрес и место работы родителей и телефоны, потом будут по дневникам пропускную систему делать. Они у нас с 1 сентября, они там сами каждый день пишут расписание и дом. задание.
Hataлья* нам тоже не ставили оценки :aga-aga:
Katusik что это с вами ночью было? Съели чего? А темпа была, есть? Поправляйтесь :holding:

⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 23:48     Ответить с цитатой

Я тоже хочу дневники. А то записки пишут, если, например, деньги на что-то сдать надо или еще чего. А ребенок мой может про эту записку и совсем забыть, или вспомнить только через несколько дней. А про дневник не забудешь :)
⮝ наверх ⮝

Черноглазка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 23:54     Ответить с цитатой

Katusik, поправляйтесь! :holding: Это вы в кафе так сходили?
Анечка-мама, я тоже ЗА дневники, да и за оценки тоже (хотя бы за какие-нибудь звездочки-плюсики), но у нас ни того, ни другого. :-(
Ребенок у меня все время спрашивает: "Это я на пятерку написал?"

И собрание у нас всего одно было - в начале сентября. Я в недоумении...
Хотелось бы узнать мнение учителя о классе в целом, о своем ребенке и о других учениках. Сужу о ребятах только со слов сына, он дает каждому яркую характеристику, уже сказал, кто по его мнению будет отличником. :haha:

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 23:57     Ответить с цитатой

Hataлья* писал(а):

У нас оценили письмо, чтение, математику. Это только у нас так :shock: ?

и у нас... ))

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 23:59     Ответить с цитатой

Черноглазка
аот и я того же мнения ;) дневник и самого ребенка организует и пятерка в дневнике для него больше будет значить..но..вариантов пока нет....
оценивают нас каждый урок - то комплименты, то пятерки, чему я очень рада! я вообще за оценки уже с первого класса!!!
собрания было два. учительница очень хорошая! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Черноглазка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 0:37     Ответить с цитатой

Цитата:
оценивают нас каждый урок - то комплименты, то пятерки, чему я очень рада!

Анечка-мама, у нас только "молодец" устно. Больше никаких "оценок". Дневники мы даже не покупали. По сути, у ребенка нет стимула стараться сделать лучше, написать красивее, потому как к прописям учитель не притрагивается, нигде не исправляет. Может, после каникул ситуация изменится?
Наша учительница мне тоже нравится, она в меру строгая и справедливая, на уроках дети успевают сделать все, поэтому на дом очень редко что-то остается доделать.
Но ей строго-настрого запрещено оценивать, она даже лично родителям не имеет права говорить что-то нелестное о ребенке. Это тупиковая ситуация, ИМХО.

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 0:47     Ответить с цитатой

Черноглазка
да всем запрещено, но стимулировать-то как-то надо..вот и придумывают кто во что горазд..кто штампики ставит, кто наклеечки прикрепляет, кто пишет умничка, притом не особо важно как ребенок написал или сделал что-то, пусть даже с ошибочкой, но поощрять-то надо, ИМХО, конечно...а оценивать, также как и домашнюю работу задавать они не имеют права...с другой стороны, вот расслабяться детки за год, а потом что делать...
мы дневники не завели, а по себе знаю, как приятно маме показать ту же самую "Умницу", но в дневничке...но новые стандарты образования нам не под силу поменять...
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 1:15     Ответить с цитатой

Меня устраивает система шкальной оценки. Нет категоричного отлично-неуд, зато есть самооценка ребенка, а потом возможность сравнить свою оценку с оценкой учителя. И вообще я поняла, что я пока очень лояльный родитель :haha: Меня почти всё устраивает и в системе обучения, и в том, как ребенок учится. Я даже прописями не шокирована, как большинство наших родителей :idontno: :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 45 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: