Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.10 Сообщения: 1514 В дневниках: 2 Откуда: рабочая окраина Карта № 020547
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 13:41
Ksenja
С днём рождения!!!!
А мне вот второго(дочь) волнительнее отдавать,чем сына. Не знаю даже почему.... Но у нас проблемс-сад до сих пор на ремонте. Придётся опять к бабушке отвозить до сада-на работу пора. она у меня и так там почти 4 месяца отжила, 3 из них без меня. И вот опять расставание А сад только возможно к 10 сентября откроют. Плак-плак.
На сайте с 10.04.10 Сообщения: 1514 В дневниках: 2 Откуда: рабочая окраина Карта № 020547
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 13:51
В обычный. но у меня туда сын 5 лет отходил. И мы попадаем в ясли опять к его воспитателю. Так что я там всё и всех хорошо знаю-от заведующей до сторожа просто с сыном как-то-надо, иди. яушла. а вот дочку-кажется, чтоб не обидели,досмотрели.. Хотя игрушки у брата забирает и дерётся порой с ним. как адаптацию пройдёт
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 9743 В дневниках: 6670 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, Монумент
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 12:53
Ksenja
а где конкретно это масло продается? в самом метро? или в магазине каком?
мы вот неделю отходили)) сегодня в первый раз с ночевкой на сон осталась мне воспитательница позвонила, говорит, утолкала вашу красотку, спит себе)))
собираюсь после полдника забрать) поглядим, как дальше...
сёдня я ее будила утром, она видимо поняла, для чего... такая глаза открыла и заныла "бааай, бааай"))) типа, "я тут тихонько полежу, мешать не буду"))) хитрюга)
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 9743 В дневниках: 6670 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, Монумент
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 12:34
а мы вот неделю отходили и заболели в общем, все ожидаемо.теперь лечим сопли и обратно в сад))))))))
хот мне кажется, в нашей болезни сад мало повинен... погода такая непонятная
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 1293 В дневниках: 2 Откуда: Родники, Гребенщикова
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 11:24
Гвоздика
Спасиииибо!!!
Мы пьём как для профилактики, чтобы впоследствие не болеть, так и для того, чтоб перед садом не заболеть. Мне педиатр порекомендовала, сказала, что хорошо именно перед садом начать пить