Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.07 Сообщения: 4376 В дневниках: 557 Откуда: Волгоград
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 19:54
Я отметила пункт "открыть все "пары" одновременно, после того, как подарки будут получены и фото выложены", но согласна и на открывание ника дарителя в посылке. Против только полного инкогнито... Тоже считаю что основной подарок ребенку . Как вам в подарок подгузники?Шютка . Мне очень нравятся игрушки TINY LOVE, банан нам подарили, радость у ребенка! Хотя и из одежки тоже можно, но как бы с размерчиком не ошибиться, тут своему то бывает "попадаешь". И конечно развлекалочки, можно книжки, можно диск с сказками, с детскими песенками из наших мультфильмов. А самой мне можно не дарить ничего, Лёнькиным подаркам радуюсь больше
А правильно ли мы детей арбузиками зовем, мамы то их - обезьянки! В общем я тоже того, прочитав до 22 странички тему, тоже захотела ОСЬМИНОГА для ванной тини-лавовского!!!!!!! Воть! мда, это болезнь заразная...
Последний раз редактировалось: Авдотка (Сб Ноя 08, 2008 16:19), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 3944 В дневниках: 408 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 20:00
лично мне непонятен пункт Каждый участник знает кому он делает подарок
т.е. по какому принципу? дарить тому, кто больше всех не нравится, а не дарить тому кто не нравится Я лично с этого домика никого не знаю, мне все равно кому подарить подарочек, всех лю Разъясните как будет это проходить... Я за то, чтобы подарки новосибирцы отжавали в руки, а не по почте, у мя 2 раза вытаскивали извещения, одна книжка так и ушла в москву, т к ее не получили в течение опр времени, а ящик у нас ненадежный
На сайте с 07.01.08 Сообщения: 10773 В дневниках: 1205 Откуда: Академ, ВЗ
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 22:09
Sonni
Алина проведет жеребьевку, кто кому дарит. потом сообщит каждому...
с одной сторон девочкам из нска можно встретиться (даже не один раз всем, а по какому-нибудь принципу например, место жительства, если немобильны организоваться). с другой стороны как тогда иногородние девочки? они что ли друг другу будут почтой слать? неправильно это. ИМХО
я за посылочки-бандерольки! тогда все равны!
Sonni
если ненадежный ящик, можно потом на почте спросить... в виде исключения тебе сообщит кто-нибудь, что посылка тебе отправлена...не баись! не проворонишь!
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 24211 В дневниках: 12729 Откуда: МЖК Октябрьский р-н
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 22:27
morena
Цитата:
я за посылочки-бандерольки! тогда все равны!
Вообще не стоит придумывать проблемы там, где их нет. Я, наоборот, поставила срок обсуждения поближе (может только слишком близко?)
Чтобы успеть купить, отправить, получить даже в середине декабря.
На почте еще и без очереди, если что, пропустят.
+ Я смотрела по другим домикам, кто так играл уже, все все получали, и были довольны!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
morena
Цитата:
Sonni
если ненадежный ящик, можно потом на почте спросить... в виде исключения тебе сообщит кто-нибудь, что посылка тебе отправлена...не баись! не проворонишь!
Давайте даже внесем это в правило—о факте отправления посылки сообщить мне.
На сайте с 26.08.05 Сообщения: 13693 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск, метро Заельцовская Карта № 000751
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 22:48
Авдотка писал(а):
Я отметила пункт "открыть все "пары" одновременно, после того, как подарки будут получены и фото выложены", но согласна и на открывание ника дарителя в посылке. Против только полного инкогнито... Тоже считаю что основной подарок ребенку . Как вам в подарок подгузники?Шютка . Мне очень нравятся игрушки TINY LOVE. Хотя и из одежки тоже можно, но как бы с размерчиком не ошибиться, тут своему то бывает "попадаешь".
насчет ников - я также проголосовала и также не против, для обсуждения:
а насчет подарков - одежда по-моему не подходит для таких подарков (хотя мож, есть исключения)
-игрушки
-книжки
-аксессуары (типа детских тарелочек-ложечек.....)
-заколки девочкам
мамам:
-сувениры
-ухаживающая косметика (тоже что-то универсальное, типа геля для душа....)
-бытовые подарки (типа прикольной мочалки для тела или баночки для специй)
-новогодние аксессуары
-книги
-....
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 23:12
*Бамбук* писал(а):
Авдотка писал(а):
Я отметила пункт "открыть все "пары" одновременно, после того, как подарки будут получены и фото выложены", но согласна и на открывание ника дарителя в посылке. Против только полного инкогнито... Тоже считаю что основной подарок ребенку . Как вам в подарок подгузники?Шютка . Мне очень нравятся игрушки TINY LOVE. Хотя и из одежки тоже можно, но как бы с размерчиком не ошибиться, тут своему то бывает "попадаешь".
насчет ников - я также проголосовала и также не против, для обсуждения:
а насчет подарков - одежда по-моему не подходит для таких подарков (хотя мож, есть исключения)
-игрушки
-книжки
-аксессуары (типа детских тарелочек-ложечек.....)
-заколки девочкам
мамам:
-сувениры
-ухаживающая косметика (тоже что-то универсальное, типа геля для душа....)
-бытовые подарки (типа прикольной мочалки для тела или баночки для специй)
-новогодние аксессуары
-книги
-....
девочкам можно заколки, а мальчикам???
я чего-то даже придумать ничего не могу больше, чем Юля написала...
о! деткам еще можно:
музыкальные диски или со сказками
мамам...
-НЕ ЛЮБЛЮ сувениры! ИМХО
-с косметикой можно не угадать, ну, гели для душа более универсальная вещь
-ооо!!! баночки для специй!!! лишними не будут!!! ( мне надо )
-а еще можно кухонные полотенца или просто махровые
-воообще кухонного можно много чего...
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 9866 В дневниках: 197 Откуда: Из лесу, вестимо...
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 23:19
Мы тож учавствуем !
Стрела, что от меня нужно? БлИиииииииииииииииииииин, оч люблю дарить подарки, особенно малышам !
morena, а хош стеклянные баночки для специй с металлической крышечкой. В наборе 6 шт и полочка для них. Все под "серебро". Полочка вешается на пару гвоздиков. Вот. ХоШ?!
А, да, я тоже за книжки, развивалки и все такое
_________________ Хорошие книги для детей здесь
@my_bookworm
На сайте с 08.09.04 Сообщения: 5024 В дневниках: 952 Откуда: Горки
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 23:25
Стрела
отправила о себе данные тебе ЛС
я проголосовала за вариант открыть Ник в теме после получения посылки, считаю, что под Новый год самое место сюрпризам
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Цитата:
мамам...
-НЕ ЛЮБЛЮ сувениры! ИМХО
-с косметикой можно не угадать, ну, гели для душа более универсальная вещь
-ооо!!! баночки для специй!!! лишними не будут!!! ( мне надо )
-а еще можно кухонные полотенца или просто махровые
-воообще кухонного можно много чего...
прям мои мысли
а деткам хорошим подарком будут какие-нибудь развивалки, хоть те же деревянные пирамидки (Икеа рулит, там много деревянного и недорого)
На сайте с 02.07.04 Сообщения: 7777 В дневниках: 72 Откуда: г. Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 0:09
А я люблю какие-нибудь прикольные новогодние штуки/сувениры ну или для хозяйства))) - т.к. это останется на память - а то, что намылишь или намажешь - нет....
Про деток - еще раз спрошу про погремушки - наверное их у всех достаточно?......у меня например и мягких игрушек тоже туча, т.к. доча мелкая)))
Я за развивашки, пирамидки, посуду для деток (тарелки,ложки,вилки, поильники, кружечки).....
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 0:22
*Бамбук* писал(а):
Стрела
значит сувениры вычеркиваем
не, думаю, не надо вычеркивать...
в этой теме каждая может высказать пожелания, ЧТО она хочет получить, а после жеребьевки можно будет здесь посмотреть, кто что назаказывал...
ИМХО
да, развивали, кубики, деревянные игрухи это весчь!
просто для меня все это в одном слове ИГРУШКИ!
посудка для деток тоже нуно!