Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Двойняшки-малыши (часть 5)
для мам и деток, рожденных в 2010-2012году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 17:11     Ответить с цитатой

Бирма
могу Вам кашу гречневую Bebi безмолочную низкоаллергенную продать недорого (по 40р.; есть 3 пачки). мы на молочной кухне получали, но мы такую не едим, а другой просто не было, пришлось такую брать... сроки там хорошие (до 30.05.13)

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 17:17     Ответить с цитатой

dJuly, спасибо! Я фрисо хочу :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 17:23     Ответить с цитатой

Бирма
ну если вдруг надумаете - пишите ;) мы вот Bebi молочные на "ура" хомячили, а их сейчас на молочке нет, приходится в магазине покупать (у меня старший рисовую любит, хотя когда сам был маленький - вообще никакие каши из пачек не ел)

suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 18:00     Ответить с цитатой

Бирма
я брала Фрисо каши - выкинула , дерьмо. мега -сладкие , на натур. не похожи. они есть в Нати- мы смесь фрисолак ели = довольны очень...я решила по аналогии взять каши - и зря....
там еще и ванилин часто пихают...
ванилин вообще часто пихают - мы пьем Нестле молочко джуниор , взяла попробовать Фрисо тройку ...нас усыпало - я нюхаю емае! читаю - ванилин......
хотя повторюсь- мы аллергики
мое мнение однозначно !!!!для начала прикорма Беби Ситтер ( в Нати только)=гречка, кукуруза, супер каши. безмолочные. хотя дороже чм обычные но они немного экономичнее по разведению.
мы обожаем кукурузную малютку- очень вкусная. В Нумане слишком много добавок.
Веби чень густые особенно гречка прямо хлопья крупные
А беллакт и умница кстати неплохие могут быть ...хотЯ вот кукурузная умница мне не нравится

хайнц какие то ненатуральные на вкус....

Добавлено спустя 54 секунды:

SeviLLa
а вы что пили я имею ввиду какой кальций?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Кошелёчкина
привыкли может на улице спать?

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 19:07     Ответить с цитатой

Фрисо у меня муж когда-то покупал в детском мире, но они и правда сладкие, хотя пахнут приятно, но наверное из-за всяких добавленных "вонючек"

suslik55
они всегда плохо засыпали дома и спали меньше (как и старшая), а на улице быстро. Но до этого хоть позже обычного, но засыпали, а сейчас вообще никак.

А к вечеру слезы, скандалы и злая я ((((

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 22:19     Ответить с цитатой

suslik55
кальций Д3 и просто какой-то копеечный кальций, типа кальция глюканат , я уже и не помню честно говоря...

Бирма
моих очень сильно обсыпало, я методом проб и ошибок нашла кашу "Умница" безмолочную и "Винни" - вот Винни мы трескали за милый мой и никогда ничего не вылезало на него.
еще Помогайка от Нестле хорошо шла, но дороговата мне показалась, там пачки на три раза от силы хватало....
я с добавками вообще не покупала каши, только безмолочные, просто разные злаки. потом уже сама добавляла ту пюрешку, на которую у нас не было реакции, тк мы кошмар как мучились с посыпушками...

кстати вот про то, как разводятся - Малютка, Нестле мне категорически не понравились, я их вилкой не могла нормально без комков развести. но они и на молоке, все молочные каши разводятся хуже безмолочных. Умница и Винни как бы из хлопьев - разводятся замечательно и без усилий.

и кстати лучше не с гречки начинать, а с риса - тоже по опыту.... гречка имеет очень своеобразный вкус, детям трудно к нему привыкнуть сразу. а рис почти безвкусный и если разводить на своей привычной смеси, то дети его лучше едят :aga-aga:

кстати рис я покупала Фрутоняню, он без сахара, я потом его и в овощи для густоты добавляла, даже скорее для однородности - когда мясо будете вводить - его же сначала к овощам подмешиваешь и если самой делать (я не кормила банками), то волокна могут отделяться. а с кашей и сытнее, и консистенция лучше. вообще, все эти заморочки конечно излишни, если дети хорошо едят, но мои малоешки были, да и сейчас аппетитом не балуют, я уж чего только не придумывала :o

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Кошелёчкина
ой без сна плохо днем((

Наташ, а ты не ругаешься на них, если не спят? я у всех спрашиваю - никто не ругает, одна я ору "быстро всем спать!!!!" :lol: но действует безотказно :oops: сразу в горизонтальное положение падают и делают вид, что уснули
даже если не спят, я их из кроватей не выпускаю - полежат с полчасика и я отдохну от них, и они немного успокаиваются и отдыхают
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 22:25     Ответить с цитатой

SeviLLa
я тож орала (и ору еще периодически) :oops:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 22:42     Ответить с цитатой

SeviLLa
а у вас сейчас кроватки какие? те же, что сразу покупали или уже более "взрослые"??? дети сами залазят в них или вы их туда сами через бортик "закидываете"??? я вот всё думаю рано или нет один прутик в бортике спилить, чтоб сами залезали, но ведь и вылезать сами будут :mad:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 0:45     Ответить с цитатой

SeviLLa
ну рявкну я на них, могут лечь, сделать вид что спят. поржать и всё.

Я уже потом их в шутку запеленала, думала, а вдруг возьмут и уснут )))
Скрытый текст:

К вечеру вообще Тимура стал орать по любому поводу. На ручки взяла, чтоб уложить, так впал в истерику. Пока Демида укладывала он то с Алиной лежал, то начинал орать. Взяла уже орущего спросила "будешь спать" сказал что нет и через несколько секунд уснул.

Добавлено спустя 36 минут 17 секунд:

Решила детей после дождика выгулять и сама проветриться, одела на них штаны непромокайки, сапоги и думала что мальчишки окажутся приличными и не упадут. Ага....Демид почти сразу упал в лужу намочил кофту, потом сели и еще раз руку в лужу окунул. Пришлось идти домой практически не погуляв. Надо еще похоже курточки непромокайки купить.

Костина Софья Валерьевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 1:41     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за коменты, после всего прочитанного решила отказаться от називина, но виферон еще поставлю, и про аспиратор, только если совсем не будет дышать, а так турундочки смоченные кипяченой водой, мы и так ими чистимся только раньше утро/вечер.

Про каши добавлю тоже от себя старший любил каши из коробок Нестле и Малютку кукурузную, Хайнц мне кажется тоже не очень натуральной больше на какой-то клестер похожа, еще недавно купила Беби рисовую с курагой, для старшего, когда молока нет чтоб можно было покормить быстро, и по консистенции мне понравилась и на вкус.
⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 12:44     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
О какие шикарные блондинчики у вас :in_love: мама запеленала, а парнишки ржут :super:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 12:46     Ответить с цитатой

Девочки, вобщем я с этими кашами окончательно запуталась :eek: . Теперь вообще непонятно, что брать :aga-aga: .
Наверно возьму несколько разных и будем методом проб смотреть, что у нас пойдет. Если что-то не пойдет - папа будет доедать :lol: .

У меня вчера Аня до 1 ночи не спала (Егор уснул в 9), притом не плакала, а просто не спала. Даже наоборот: лежала и улыбалась. Может зубы верхние лезут? Не рано? Вроде она пытается верхнюю десну чесать.
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 12:53     Ответить с цитатой

dJuly
у нас малышковые кроватки, икеевские, дно на самом низу, но они все равно сами туда залазят и вылазят :aga-aga: я уже забила :oops: у меня дети еще такие - у нас режим очень жесткий и хоть потоп, но в свое время они захотят спать, лягут и уснут. а если утром раненько встали, то я до обеда Максима постоянно из кроватей выгоняю - залезет, нос спрячет в подушки-одеяла и валяется там :haha:

первое время, когда научились вылазить - было проблемно, тк спать уложим, три минуты и здрасьте - встали и пришли. а сейчас нормально, адаптировались :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 14:23     Ответить с цитатой

всем привет! вот вы болтушки :lol:
девочки, а мы уже в больнице побывали.. :evil: Егорке так плохо было, прям как тряпочка весь, вызвали скорую, прокапали, всю ночь, капали, жалко так его..но стало заметно легче, я на след день отказ написала и домой-тут и стены помогают, и пища привычная, там совсем не ел почти ничего, сейчас тоже аппетит не очень, но хоть что-то..а своей еды с Первомайки в Мочище не навозишься, добираться полдня надо.. :eek: а Мишаньку то дома оставили, так они тут мужиками ничего..справились, правда теперь Егор за мной и на руки, за ним и Мишке надо..вот такой у нас невеселый уик-энд.. :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

dJuly
мы едим как в саду- :lol: утром каша,в 8,8-30, обед около12-30, едим еще перемолотое..в принципе могут и обучную еду есть, но тогда они не съедают положенного объема и есть захотят через час(оно мне надо?), но варю приличный кусок мяса, ну и все что надо в суп-смотря чего варю.. спим с 13-14 до 15-16, потом как пойдет-захотят творогу дам, или сок просто попьют, в 18 ужинаем или кашу или суп, на ночь тоже едим-тоже или кашу или суп=в зависимостьи от того что в 18 ели..вот как то так..со стола своего практически ничего не даем-хоть лезут, но не настаивают=я и не приветствую, с нашими животами :eek: и так проблемм хватает

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 20:59     Ответить с цитатой

SeviLLa
дык они что, прям через бортик вылезают??? :o

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 7 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: