Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Длина шейки матки при беременности по неделям: таблица норм и калькулятор УЗИ
Дети, рожденные в запоминающуюся дату
договор или его решение?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лесюша
Студент
Студент

На сайте с 27.12.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 20:48     Ответить с цитатой

У меня со второй дочкой ПДР выпал на 29 февраля. Всю беременность я прикалывалась над этим, но сама очень хотела все таки не попасть в него и лучше переходить денек-другой и в марте уже родить (у меня самой кстати 17 марта д.р ;) и я с детства уже знаю что это день Святого Патрика, кажись в унесенных ветром впервый раз про это прочитала). Муж же наоборот сразу загорелся - что такая классная дата, раз в 4 года всего бывает. Ну вот видать и договрился с дочей - именно в этот день и родилась :lol: . Пока всякую бюрократию оформляю уже несколько раз от тебок выслушала - ну как же так угораздило то родиться :lol: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

**фиалка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 79
Карта № 009200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 13:05     Ответить с цитатой

Всем привет! Наша доча родилась 09.09.2010 (в 9-29) :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60244
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Девочки, кто хочет получать уведомления о новых конкурсах на Сибмаме, жмите кнопку у меня в подписи.
⮝ наверх ⮝

SvetlanaNsk
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 1:58     Ответить с цитатой

Я родилась в Хэллоуин 31 октября. А сына поехала рожать 31 октября 2009 года, в свой Д.Р., всегда думала, что у меня так не может быть, еду в скорой и думаю: да неужели и правда в свой день рождения :lol: В роддоме подтвердили, уже и подготовку сделали, а врачи взяли и остановили :eek: :aga-aga: Пролежала я ещё недельку в патологии и родила 7 ноября - тож не простая дата, а отмечать всё же удобнее теперь :-) :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Maman Ol'ga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.12
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 23:41     Ответить с цитатой

Дочу родила 1 октября 2011 (01.10.) - получается безгода зеркальная датка :lol:
⮝ наверх ⮝

Eseniya
Академик
Академик

На сайте с 08.01.08
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 23:41     Ответить с цитатой

Какая интересная темка...
У меня старшая родилась 22.11., а младшая 03.03. Вот так! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 2:01     Ответить с цитатой

Девочка у мня без хитрости : 29/07/08 (поди запомни)
Зато парень постарался: 13/12/11. :-)
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 13:35     Ответить с цитатой

Мой сын родился на день Св. Патрика (уже упомянутый выше). Кстати, у него ирландское имя ;) .
Дочка родилась 23-го февраля :-) .
Самая маленькая думала, что родился 1-го или 9-го мая (у меня ПДР 10-го был), а она родилась только 11-го :-) .

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 14:43     Ответить с цитатой

Рыжик
если не секрет, какое имя? как он вообще свой день рождения воспринимает в плане того, что в этот день ещетакой праздник,нравится ему, или наоборот не приятно, что в его день другой праздник?
Р.S. мы тоже в этот день родились, но еще маленькие чтоб понимать, а маме интересно ;)

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 19:05     Ответить с цитатой

У меня ДР 1 июня, в День защиты детей, всё детство шутила по этому поводу :haha: Дату выбирала сама, мама ждала меня на 2 месяца позже :oops:
У мужа 24 июня, вроде ничего особенного, но за последние 5 лет уже 2 раза ДР выпадало на воскресенье, а в последнее воскресенье июня у нас, как известно, отмечается День города :D Подшучиваю над мужем, что мой ДР весь город не празднует, и массовые фейерверки не устраивают, а он уже устал от того, что куда не пойдешь, везде толпы пьяного народа((
У сестренок мужа 23 февраля, и 7 марта, вот так свекровь поздравила себя и мужа :haha:

⮝ наверх ⮝

Alecia
Студент
Студент

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 11:09     Ответить с цитатой

Мой сынок появился на свет 22 февраля в 21-55! Чуть-чуть не хватило до праздника, я даже сначала хотела записать его на 23.02., но врач меня переубедила, мол зачем ре судьбу менять. Раз родился 22 значит и записывать эту дату надо. Зато у мужика 2 праздника один за другим на всю жизнь. Так и есть в садике 2 подарка за раз, дома и еще гости понадарят :lol:

Alipsinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 10:42     Ответить с цитатой

Моя доча решила родиться 9 мая:) В роддоме из врачей - только дежурный был. В самый ответственный момент осталась одна в родильном зале, еле докричалась до акушерок:(( Но зато на наш ДР всегда выходной и шикарный фейерверк!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 8651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 13:40     Ответить с цитатой

у меня сынок родился на Покров :give_heart: - 14 октября.
⮝ наверх ⮝

naba
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 0:32     Ответить с цитатой

Родила дочу 30 декабря 2011, может и до 31-го бы она потерпела или до 1-го января, но врачи не хотели большой нагрузки на праздники и простимулировали :) Пока не отмечали День рождения, интересно, рада ли она будет этой дате, когда вырастет.. :roll:

Magenta85
Студент
Студент

На сайте с 14.08.10
В дневниках: 31
Карта № 012307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 11:15     Ответить с цитатой

Сынок родился 14 февраля 2012. Вообще не собиралась рожать в этот день (ПДР 27.02.12 был), с мужем романтик хотели устроить :lol:

Промокод на скидку 5% на iherb.com TZV073
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 11 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: