Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
надо выговорится
чтож все таки со мной происходит?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ох уж эта Поля
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 20:20     Ответить с цитатой

Samanta писал(а):
Ох уж эта Поля,
от всей души Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Грамотно решили все свои проблемы не доводя до рождения детей и делёжки имущества!

за слова поддержки-большое спасибо!
еще кое какие мои вещи в виде холодильника и вход.двери остались в его квартире
дура! над было еще до отъезда все разом решить-а не мусолить,и не слушать его-вдруг там тебе не понравится-вернешься ко мне....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаВи2
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 20:25     Ответить с цитатой

Ох уж эта Поля
Бегите от этого и не оглядывайтесь... Поздравляю, вы свободны! У вас есть возможность найти свое счастье... Я в начале читала, прям испугалась за вас, а в конце рассказа прям облегчение. Вас прям судьба отвела от плохого, это надо ценить в жизни!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лисица Патрикеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 20:29     Ответить с цитатой

Цитата:
ему просто напросто не надо секс.,вообще....ему лишь бы стирали,готовили,убирали-и вот оно счастье...

нифига какой необычный мужчинка :lol: и где ж вы его откопали?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 20:29     Ответить с цитатой

Ох уж эта Поля
Поздравляю вас от всей души! Вас пронесло от такого сомнительного счастья, теперь живите и радуйтесь в новом городе с новой работой :love_sibmama:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Ох уж эта Поля
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 20:31     Ответить с цитатой

Мираж
эт на днях мне его маман начала говорить, на заднем плане когда мы с ним разговаривали..мол сама мужика довела жо этого,а теперь его в чем то упрекаю..мол,эт у него стресс,который над понять и простить..
⮝ наверх ⮝

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 274
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 20:36     Ответить с цитатой

Ох уж эта Поля
Конечно, маман у него не дура, где еще он найдет такую, что будет его кормить-одевать-обувать, да еще и терпеть страсть к наркоте.
⮝ наверх ⮝

Лисица Патрикеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 20:39     Ответить с цитатой

Цитата:
Конечно, маман у него не дура, где еще он найдет такую, что будет его кормить-одевать-обувать, да еще и терпеть страсть к наркоте.

да как раз дура, раз такую невестку упустила. была б умной, то руками и ногами держалась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 20:43     Ответить с цитатой

Лисица Патрикеевна писал(а):
Цитата:

да как раз дура, раз такую невестку упустила. была б умной, то руками и ногами держалась

Вот-вот, еще бы удерживать стала от переезда

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Ох уж эта Поля
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 20:50     Ответить с цитатой

Bast писал(а):
Ох уж эта Поля

маман его по большому счету уже сама стреляется-(мы ж когда т были с ней в хороших отношениях,а потом как оказалось я сама их и спортила тем,что не правильно ее встретила на пороге его квартиры када она переезжала) сама уже быстрей думает уйти на свою новостройку, она всю жизнь его тянет..... и кормит,и одевает, и терпит...

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Цитата:

как она говорит-она на меня молилась,а эт я сама к ней ж*** повернулась,мол она весгда меня холила и лелеяла,желела,зная своего сынка..хотя када первый раз мы сней познакомились,у нее за ужином она мне сказала-беги Поля,беги....эт не тот человек,который тебе нужен по жизне..тогда я еще не знала что он нарк...
а после всей ее грязи в мой адрес када я начала вещи собирать,он а мне след крикнула-еслиб по настоящему его любила-ты бы щас не уходила.....
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 20:52     Ответить с цитатой

Ох уж эта Поля
Цитата:
мне след крикнула-еслиб по настоящему его любила-ты бы щас не уходила.....

Ну, значит, не по-настоящему. Случается. И часто. Страшнее было бы в такой ситуации остаться с чувством вины.
⮝ наверх ⮝

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 21:02     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Цитата:

Ничего, зато теперь локти кусает.

Бежать от таких надо, и от сынков и от матерей
⮝ наверх ⮝

Ох уж эта Поля
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 21:10     Ответить с цитатой

Bast писал(а):
Крошка Маргошка писал(а):
Цитата:

Ничего, зато теперь локти кусает.

Бежать от таких надо, и от сынков и от матерей

а мож маман его спасибо сказать,что пусть "таким" путем,но выперда меня из всего этого ада...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Мираж писал(а):
Ох уж эта Поля
Цитата:
мне след крикнула-еслиб по настоящему его любила-ты бы щас не уходила.....

Ну, значит, не по-настоящему. Случается. И часто. Страшнее было бы в такой ситуации остаться с чувством вины.

ну какое может быть чувство вины,када мужику уже 36 лет,а он хуже ребенка??? который и то уже понимает-что хорошо,а что плохо, и чего не стоит тянуть в рот....
⮝ наверх ⮝

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 21:24     Ответить с цитатой

Ох уж эта Поля

Может и сказать :) тоже верно будет
⮝ наверх ⮝

Ох уж эта Поля
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 21:27     Ответить с цитатой

НаВи2 писал(а):
Ох уж эта Поля
Бегите от этого и не оглядывайтесь... Поздравляю, вы свободны! У вас есть возможность найти свое счастье... Я в начале читала, прям испугалась за вас, а в конце рассказа прям облегчение. Вас прям судьба отвела от плохого, это надо ценить в жизни!

вот я тож думаю,уже неоднократно, что меня моя судьба сама от плохого отводит,а я дура еще упираюсь и нивкакую....не могла все решить разом,там,в новосибе, так она (судьба) закинула меня за 2000 км от него....

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Цитата:
ему просто напросто не надо секс.,вообще....ему лишь бы стирали,готовили,убирали-и вот оно счастье...

нифига какой необычный мужчинка :lol: и где ж вы его откопали?!

вот сама смотрю со стороны на все произошедшее, и на него самого-и удивляюсь, не уж то и вправду любовь людей делает глупыми,глаза на многое закрывает?!.....
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 22:43     Ответить с цитатой

Ох уж эта Поля, у вас какое-то самомнение нездоровое. Вы полагали, что в состоянии изменить взрослого человека, да еще гораздо старше вас, да еще наркозависимого?

Пора поумнеть.

Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: