|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ох уж эта Поля
Студент

На сайте с 10.05.12 Сообщения: 2468 Откуда: город на Берди
|
 Добавлено: Вс Авг 26, 2012 20:20 |
|
|
Samanta писал(а): | Ох уж эта Поля,
от всей души Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Грамотно решили все свои проблемы не доводя до рождения детей и делёжки имущества! |
за слова поддержки-большое спасибо!
еще кое какие мои вещи в виде холодильника и вход.двери остались в его квартире
дура! над было еще до отъезда все разом решить-а не мусолить,и не слушать его-вдруг там тебе не понравится-вернешься ко мне.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаВи2
Профессор

На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6191 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 26, 2012 20:25 |
|
|
Ох уж эта Поля
Бегите от этого и не оглядывайтесь... Поздравляю, вы свободны! У вас есть возможность найти свое счастье... Я в начале читала, прям испугалась за вас, а в конце рассказа прям облегчение. Вас прям судьба отвела от плохого, это надо ценить в жизни! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица Патрикеевна
Подготовишка

На сайте с 16.07.12 Сообщения: 291 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вс Авг 26, 2012 20:29 |
|
|
Цитата: | ему просто напросто не надо секс.,вообще....ему лишь бы стирали,готовили,убирали-и вот оно счастье... |
нифига какой необычный мужчинка и где ж вы его откопали?! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49718 В дневниках: 8809
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ох уж эта Поля
Студент

|
 Добавлено: Вс Авг 26, 2012 20:31 |
|
|
Мираж
эт на днях мне его маман начала говорить, на заднем плане когда мы с ним разговаривали..мол сама мужика довела жо этого,а теперь его в чем то упрекаю..мол,эт у него стресс,который над понять и простить.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bast
Профессор

На сайте с 15.02.09 Сообщения: 8362 В дневниках: 274 Откуда: Новосибирск, центр, 9IЗ-737-23-82 Карта № 100410
|
 Добавлено: Вс Авг 26, 2012 20:36 |
|
|
Ох уж эта Поля
Конечно, маман у него не дура, где еще он найдет такую, что будет его кормить-одевать-обувать, да еще и терпеть страсть к наркоте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица Патрикеевна
Подготовишка

На сайте с 16.07.12 Сообщения: 291 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вс Авг 26, 2012 20:39 |
|
|
Цитата: | Конечно, маман у него не дура, где еще он найдет такую, что будет его кормить-одевать-обувать, да еще и терпеть страсть к наркоте. |
да как раз дура, раз такую невестку упустила. была б умной, то руками и ногами держалась |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49718 В дневниках: 8809
|
 Добавлено: Вс Авг 26, 2012 20:43 |
|
|
Лисица Патрикеевна писал(а): | Цитата: | Конечно, маман у него не дура, где еще он найдет такую, что будет его кормить-одевать-обувать, да еще и терпеть страсть к наркоте. |
да как раз дура, раз такую невестку упустила. была б умной, то руками и ногами держалась |
Вот-вот, еще бы удерживать стала от переезда_________________
Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ
Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ох уж эта Поля
Студент

|
 Добавлено: Вс Авг 26, 2012 20:50 |
|
|
Bast писал(а): | Ох уж эта Поля
Конечно, маман у него не дура, где еще он найдет такую, что будет его кормить-одевать-обувать, да еще и терпеть страсть к наркоте. |
маман его по большому счету уже сама стреляется-(мы ж когда т были с ней в хороших отношениях,а потом как оказалось я сама их и спортила тем,что не правильно ее встретила на пороге его квартиры када она переезжала) сама уже быстрей думает уйти на свою новостройку, она всю жизнь его тянет..... и кормит,и одевает, и терпит...
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Лисица Патрикеевна писал(а): | Цитата: | Конечно, маман у него не дура, где еще он найдет такую, что будет его кормить-одевать-обувать, да еще и терпеть страсть к наркоте. |
как она говорит-она на меня молилась,а эт я сама к ней ж*** повернулась,мол она весгда меня холила и лелеяла,желела,зная своего сынка..хотя када первый раз мы сней познакомились,у нее за ужином она мне сказала-беги Поля,беги....эт не тот человек,который тебе нужен по жизне..тогда я еще не знала что он нарк...
а после всей ее грязи в мой адрес када я начала вещи собирать,он а мне след крикнула-еслиб по настоящему его любила-ты бы щас не уходила..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Авг 26, 2012 20:52 |
|
|
Ох уж эта Поля
Цитата: | мне след крикнула-еслиб по настоящему его любила-ты бы щас не уходила..... |
Ну, значит, не по-настоящему. Случается. И часто. Страшнее было бы в такой ситуации остаться с чувством вины. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bast
Профессор

На сайте с 15.02.09 Сообщения: 8362 В дневниках: 274 Откуда: Новосибирск, центр, 9IЗ-737-23-82 Карта № 100410
|
 Добавлено: Вс Авг 26, 2012 21:02 |
|
|
Крошка Маргошка писал(а): | Лисица Патрикеевна писал(а): | Цитата: | Конечно, маман у него не дура, где еще он найдет такую, что будет его кормить-одевать-обувать, да еще и терпеть страсть к наркоте. |
Вот-вот, еще бы удерживать стала от переезда |
Ничего, зато теперь локти кусает.
Бежать от таких надо, и от сынков и от матерей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ох уж эта Поля
Студент

|
 Добавлено: Вс Авг 26, 2012 21:10 |
|
|
Bast писал(а): | Крошка Маргошка писал(а): | Лисица Патрикеевна писал(а): | Цитата: | Конечно, маман у него не дура, где еще он найдет такую, что будет его кормить-одевать-обувать, да еще и терпеть страсть к наркоте. |
Вот-вот, еще бы удерживать стала от переезда |
Ничего, зато теперь локти кусает.
Бежать от таких надо, и от сынков и от матерей |
а мож маман его спасибо сказать,что пусть "таким" путем,но выперда меня из всего этого ада...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Мираж писал(а): | Ох уж эта Поля
Цитата: | мне след крикнула-еслиб по настоящему его любила-ты бы щас не уходила..... |
Ну, значит, не по-настоящему. Случается. И часто. Страшнее было бы в такой ситуации остаться с чувством вины. |
ну какое может быть чувство вины,када мужику уже 36 лет,а он хуже ребенка??? который и то уже понимает-что хорошо,а что плохо, и чего не стоит тянуть в рот.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bast
Профессор

|
 Добавлено: Вс Авг 26, 2012 21:24 |
|
|
Ох уж эта Поля
Может и сказать тоже верно будет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ох уж эта Поля
Студент

|
 Добавлено: Вс Авг 26, 2012 21:27 |
|
|
НаВи2 писал(а): | Ох уж эта Поля
Бегите от этого и не оглядывайтесь... Поздравляю, вы свободны! У вас есть возможность найти свое счастье... Я в начале читала, прям испугалась за вас, а в конце рассказа прям облегчение. Вас прям судьба отвела от плохого, это надо ценить в жизни! |
вот я тож думаю,уже неоднократно, что меня моя судьба сама от плохого отводит,а я дура еще упираюсь и нивкакую....не могла все решить разом,там,в новосибе, так она (судьба) закинула меня за 2000 км от него....
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Лисица Патрикеевна писал(а): | Цитата: | ему просто напросто не надо секс.,вообще....ему лишь бы стирали,готовили,убирали-и вот оно счастье... |
нифига какой необычный мужчинка и где ж вы его откопали?! |
вот сама смотрю со стороны на все произошедшее, и на него самого-и удивляюсь, не уж то и вправду любовь людей делает глупыми,глаза на многое закрывает?!..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|