Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Всегда ли мы включаем поворотники
я в шоке

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 18:42     Ответить с цитатой

ИринаКатерина писал(а):
останусь при своем мнении.......

Позвольте Вам не поверить :aga-aga: Вот этот поиск смысла жизни включения поворотников приводит к тому, что уже в ситуациях, когда поворотник реально нужен - начинается песня "ой, забыл". Я это на своем муже наблюдаю :evil: Ничем потом отсутствие привычки включать поворотник не прошибешь..хоть заругайся, сегодня только с ним поцапалась в очередной раз на эту тему. Но зато исправно бесится, когда другие не включают, ага :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 274
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 20:29     Ответить с цитатой

ИринаКатерина

А я делаю так же как вы :obnim: это не мешает мне включать поворотник во всех остальных случаях, особенно на кольце, а вот муж у меня бывает и не включает или включает в последний момент, хотя у него безаварийный стаж 11 лет. Всегда смотрю по ситуации, иногда даже если нет машин, то включаю для пешеходов. Бесит конечно, когда прямо перед тобой в последний момент включают поворотник, утешаю себя тем, что они конечно неправы, но для того и существует правило соблюдать дистанцию, чтобы успеть среагировать.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 21:14     Ответить с цитатой

Вот некоторые люди осознанно нарушают правила, а потом еще и удивляются, почему аварии случаются. :eek:

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 21:21     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Смотря в каком случае они нарушаются
⮝ наверх ⮝

Mermaid
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 21:35     Ответить с цитатой

Bast писал(а):
Лилия Лия
Смотря в каком случае они нарушаются

Где про это законодательно написано?
Мне непонятно почему нарушая правила сам, человек тем не менее "бесится" от нарушения правил другими. Они в такой момент скорее всего тоже считают, что "нет смысла, итак понятно"

Добавлено спустя 22 секунды:

Лилия Лия писал(а):
Вот некоторые люди осознанно нарушают правила, а потом еще и удивляются, почему аварии случаются. :eek:

+1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 21:56     Ответить с цитатой

Mermaid
Ну, если я иду в первом ряду на мост, то не вижу смысла включать поворотник. Там просто больше некуда ехать, тем не менее имеет место быть поворот.
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 22:32     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Вот некоторые люди осознанно нарушают правила

И не просто нарушают, а гордятся этим, как особой доблестью - вот в чем пичалька. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Вообще тема изначально была почему не умеют, а не почему не пользуются, что-то все мы здесь оффтопим :haha:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Bast
ну вы же понимаете, что это гипербола, нажать ручечку физически могут все, вопрос в том, почему этого не делают. Один ответ мы здесь услышали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 0:06     Ответить с цитатой

Mermaid писал(а):
ИринаКатерина

я тоже разделяю мнение, что поворотники включать надо всегда, при любом маневрировании. Не раздумывая о смысле сего действия.

+10000000000000000000000000000000000000 :-)

Когда я училась в автошколе, то замомнила одну из фраз своего инструктора, что включать поворотник надо при ЛЮБОМ своем повороте куда-либо, на мой вопрос, а что если за мной никто не едет например, мне что, тоже включать поворот, кому я буду его показывать??, он ответил, что включать поворотник надо ВСЕГДА. Вот я так и делаю, зато никого не раздражаю и не ввожу тем самым в заблуждение других участников движения. :-)
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 9:27     Ответить с цитатой

Я сегодня с утра у мужа спросила всегда ли он включает поворотник?
Он посмотрел на меня округленными глазами и говорит - тупой вопрос. :haha:
ВСЕГДА :-)
А т.к. я собираюсь в автошколу, то давай мне объяснять подробно правила. ;)

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 10:56     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Bast
ну вы же понимаете, что это гипербола, нажать ручечку физически могут все, вопрос в том, почему этого не делают. Один ответ мы здесь услышали.

Да, понимаю конечно, только толку от этих ответов... Тема риторическая
⮝ наверх ⮝

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 11:22     Ответить с цитатой

Я думаю, что дело не конкретно в этом пункте ПДД. А в копеечных штрафах. Если бы дергали за каждое нарушение (и мелкие в т.ч.), как в Казахии например, вежливых людей на дороге было бы больше.

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝

Elein
Студент
Студент

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 11:47    Заголовок сообщения: Re: Почему люди не умеют пользоваться поворотниками Ответить с цитатой

usya писал(а):
именно это является одной из самых распространенных причин аварий

это у вас из официальной статистики?
именно поэтому вы завели отдельную тему?
эта тема вас не устроила?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 12:14     Ответить с цитатой

ИринаКатерина писал(а):

А ТОТ КТО ЗАЛЕЗ НЕ В ТУ ПОЛОСУ И ХОЧЕТ ПРОЕХАТЬ ПРЯМО тот олень

Вот стоите вы под стрелочку с выключенным поворотником. И все думают, что впереди олень ;-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Перейти: