Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Двойняшки-малыши (часть 5)
для мам и деток, рожденных в 2010-2012году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 21:27     Ответить с цитатой

dJuly
Скрытый текст:

вот так и лазят))) сейчас диван убрали, поставили туда стойку с контейнерами, но все равно уже тропинка протоптана :haha: если из комнаты не могут залезть в кровать, то просто берут контейнер, высыпают игрушки, переворачивают его, залезают на него и потом в кровать. или на худой конец - толокар подкатывают и залазят.

вообще, у нас дети-альпинисты :o я уже забодалась отовсюду их снимать :aga-aga: по кухне стул все время таскают, залазят на него и смотрят что на столах происходит :los:

Двойняшки
ой кошмар! отравился что ли????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 22:01     Ответить с цитатой

SeviLLa
фига се вы экстрималы :haha:

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 22:42     Ответить с цитатой

SeviLLa
:lol: нифига себе вы даёте!!! ...ну вы нас постарше, мои наверно тоже будут так лазить, но мне что-то страшновато, если так будет, вот я и думаю на тему спилить один прутик, чтоб просто с пола залазили и всё...

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Кошелёчкина писал(а):
SeviLLa
ну рявкну я на них, могут лечь, сделать вид что спят. поржать и всё.

Я уже потом их в шутку запеленала, думала, а вдруг возьмут и уснут )))
Скрытый текст:

.

может мне старшего попробовать запеленать :aga-aga: :lol: а то он в пятницу Амалечке ноги изрисовал пока я убиралась :eek: и вроде бдила, ведь на глазах сидел у меня :aga-aga: и Платоху хотел подстричь :o помогает чем может :aga-aga:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 23:41     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
спасибо )))
Двойняшки
ничего себе вы!! скорее восстанавливайтесь!
SeviLLa
акробаты )))
dJuly
мои до года начали еще проявлять чудеса акробатики, сейчас иногда еще такое вытворяют, мне аж страшно
Alexis
попробуй замотай ))

suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 0:38     Ответить с цитатой

Девочки! Кто давал детям глицин??? Не было ли возбуждения. ?? Уля 3-Ий день не спит днем, трет глаза орет укачивать не дает ее и вобще стала еще более возбужденная. .

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 1:13     Ответить с цитатой

suslik55 писал(а):
Девочки! Кто давал детям глицин??? Не было ли возбуждения. ?? Уля 3-Ий день не спит днем, трет глаза орет укачивать не дает ее и вобще стала еще более возбужденная. .

У меня таже история с Аней, только второй день. Может опять какие-нибудь вспышки на солце :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 1:23     Ответить с цитатой

Вспышек не было вроде, но вот погода :eek: У меня Денис так колобродит, глаза трет, а фиг уложишь, особенно на дневной сон. Думаю, что на погоду.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Упс, соврала же - была вспышка (тут можно посмотреть
Скрытый текст:
http://www.gradremstroy.ru/solnechnyj-monitor
)

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

Kamomille
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 3:58     Ответить с цитатой

SeviLLa
Я старшей дочке в 1,6 года выняла одну планку с кроватки и пару раз показывала ножками вперед вылазить. И стало намного легче :aga-aga: Бывало накомлю обедом, пока посуду мою, она уже сама залезет в кровать и спит. ;) Зато сейчас я должна ей 100 раз рявкнуть идти спать :evil:

Костина Софья Валерьевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 10:26     Ответить с цитатой

:oops:

Последний раз редактировалось: Костина Софья Валерьевна (Сб Окт 13, 2012 10:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 10:58     Ответить с цитатой

suslik55
мы давали глицин, его наоборот для успокоения дают. нам помогал

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 3811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 11:00     Ответить с цитатой

suslik55
Я давала своим глицин. Более буйными точно не становились.

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 12:16     Ответить с цитатой

dJuly
ну скоро уже начнут лазить, мои тоже где-то в 1,4 начали высоты покорять :o

сегодня Лиза вылезла из стульчика для кормления - высокого :o ноги перекинула и спрыгнула вниз. ваще нихрена не боится :mad: :mad: :mad: мне уже реально страшно.....

Kamomille
ну у нас Максим так любит - уйти и посопеть :haha: муж у меня прям бесится, сразу орать начинает :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 13:14     Ответить с цитатой

SeviLLa
а что у вас с горшком??? мои чёт еще ни в какую не хотят... играют с ними, садятся на них (просто так), а потом встают и убегают... а Андрюха у нас любит писить стоя в кроватке, прямо из кровати кран открывает и на полу лужа, а если я пытаюсь ему горшок подставить, чтоб не на пол, он убегает в другой угол кровати и там продолжает своё дело :haha:

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 14:20     Ответить с цитатой

SeviLLa, детки скалолазы :-) .

А то, что кровати стоят вплотную к друг другу не мешает детям спать? Я в том смысле, что они руками друг друга не будят, ну и вообще не мешают?

А то прям очень компактно получается, может нам потом в детской также поставить :aga-aga: .

Мы сегодня первый раз плевались кабачками :bya:, надо было на видео снимать. Поели совсем немного, и как-то энтузиазма у мемя поубавилось. Надо будет попробоввать увкуснять это дело: может молока и смеси добавлять :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 8 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: