Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 21:27
dJuly
Скрытый текст:
вот так и лазят))) сейчас диван убрали, поставили туда стойку с контейнерами, но все равно уже тропинка протоптана если из комнаты не могут залезть в кровать, то просто берут контейнер, высыпают игрушки, переворачивают его, залезают на него и потом в кровать. или на худой конец - толокар подкатывают и залазят.
вообще, у нас дети-альпинисты я уже забодалась отовсюду их снимать по кухне стул все время таскают, залазят на него и смотрят что на столах происходит
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6104 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 22:42
SeviLLa нифига себе вы даёте!!! ...ну вы нас постарше, мои наверно тоже будут так лазить, но мне что-то страшновато, если так будет, вот я и думаю на тему спилить один прутик, чтоб просто с пола залазили и всё...
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 22:57
Кошелёчкина писал(а):
SeviLLa
ну рявкну я на них, могут лечь, сделать вид что спят. поржать и всё.
Я уже потом их в шутку запеленала, думала, а вдруг возьмут и уснут )))
Скрытый текст:
.
может мне старшего попробовать запеленать а то он в пятницу Амалечке ноги изрисовал пока я убиралась и вроде бдила, ведь на глазах сидел у меня и Платоху хотел подстричь помогает чем может
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 23:41
Фиалка Монмартра
спасибо )))
Двойняшки
ничего себе вы!! скорее восстанавливайтесь!
SeviLLa
акробаты )))
dJuly
мои до года начали еще проявлять чудеса акробатики, сейчас иногда еще такое вытворяют, мне аж страшно
Alexis
попробуй замотай ))
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 2655 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 0:38
Девочки! Кто давал детям глицин??? Не было ли возбуждения. ?? Уля 3-Ий день не спит днем, трет глаза орет укачивать не дает ее и вобще стала еще более возбужденная. .
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 1:13
suslik55 писал(а):
Девочки! Кто давал детям глицин??? Не было ли возбуждения. ?? Уля 3-Ий день не спит днем, трет глаза орет укачивать не дает ее и вобще стала еще более возбужденная. .
У меня таже история с Аней, только второй день. Может опять какие-нибудь вспышки на солце .
SeviLLa
Я старшей дочке в 1,6 года выняла одну планку с кроватки и пару раз показывала ножками вперед вылазить. И стало намного легче Бывало накомлю обедом, пока посуду мою, она уже сама залезет в кровать и спит. Зато сейчас я должна ей 100 раз рявкнуть идти спать
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6104 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 13:14
SeviLLa
а что у вас с горшком??? мои чёт еще ни в какую не хотят... играют с ними, садятся на них (просто так), а потом встают и убегают... а Андрюха у нас любит писить стоя в кроватке, прямо из кровати кран открывает и на полу лужа, а если я пытаюсь ему горшок подставить, чтоб не на пол, он убегает в другой угол кровати и там продолжает своё дело
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 14:20
SeviLLa, детки скалолазы .
А то, что кровати стоят вплотную к друг другу не мешает детям спать? Я в том смысле, что они руками друг друга не будят, ну и вообще не мешают?
А то прям очень компактно получается, может нам потом в детской также поставить .
Мы сегодня первый раз плевались кабачками , надо было на видео снимать. Поели совсем немного, и как-то энтузиазма у мемя поубавилось. Надо будет попробоввать увкуснять это дело: может молока и смеси добавлять .