Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Детская поликлиника №3
* ул. Гидромонтажная 52 (ОбьГЭС)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 7:59     Ответить с цитатой

И я столкнулась с нашей "распрекрасной" заведующей. Осмотрела ребенка и просто выгнала мужа с ним гулять. Не нравилось что мой месячный ребенок плачет, вот интересно ее бы разбудили, раздели, вертели она бы не орала? :mad: а потом когда выгнала мужа давай меня лечить что мне ребенок не нужен при таком отношении к нему :eek: что я ребенка не кормлю и поэтому он вес не набирает. потом давай мне лекарство за 2 тыщи втюхивать от желтушки, я говорю так анализ еще не сдали может там не высокий билирубин, а она..сдадите будет высокий.прямо читает по руке блин.
вышла оттуда как оплеванная, конечно особо себя в обиду не дала, ругаться не стала потому что все равно будем сдавать анализы и еще не один раз придется ходить :mad:
Но выводы сделала, больше к ней добровольно не пойду.

Окулист бабуля вообще тоже порадовала. Ребенок спал она ему веко задрала а там белок от глазика она в него посветила и написала что здоров :aga-aga: хотя у нас еще в роддоме проблему разглядели :aga-aga:

Про педиатра не могу ничего плохого сказать, медсестра тоже очень хорошая.
Невролога прошли платно, по мотивам подруги побоялась нагружать свою нервную систему :aga-aga:

Алиса_В_Стране_Чудес
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 9:05     Ответить с цитатой

shp
Ужас какой с заведующей! Окулист, да. Серьезный специалист... :haha:

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 9:07     Ответить с цитатой

Алиса_В_Стране_Чудес
:-( было бы смешно если бы не было так грустно, при мне она еще наорала на женщину которая постучала и хотела что то спросить про печать на рецептах :-( в общем что консультация наша женская дай боже что тут :-( видимо не осталось бесплатной медицины у нас

ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 17:01     Ответить с цитатой

shp
Про женскую соглана, да и детская не блешит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оля Соня Валерия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 19:39     Ответить с цитатой

оБрУчЁнН@я с ВеТрОм писал(а):
Сегодня сходила к новому педиатру на участке №5 Васильева!Ужасно не понравилась!Вышла наплакалась.....Врач ни о чем!
, А мне она ужасно понравилась, у меня 2 ребенок. разница 8 лет, и поверьте это лучший врач, что я встречала в этой поликлинике, можно позванить ей напрямую и выходной и рабочий и посоветоваться, никогда не откажет, и к деткам у нее подход как к своим! Всегда все расскажет и подскажет! я очень ей довольна!
:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Обручённая
Студент
Студент

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 19:46     Ответить с цитатой

Оля Соня Валерия
беру свои слова обратно. Замечательный врач. Просто по-началу не много не сошлись.

⮝ наверх ⮝

ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 19:56     Ответить с цитатой

оБрУчЁнН@я с ВеТрОм
Мне тоже кажется что Васильева нормальная, пока не лечились у неё, но ходили по всяким делам, посмотрим что будет дальше.
⮝ наверх ⮝

Оля Соня Валерия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 20:54     Ответить с цитатой

Я думаю что и дальше будет все отлично! :girl: :girl: :girl:

Алиса_В_Стране_Чудес
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 21:08     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите, кто сталкивался. Мне завтра срочно нужна справка о том, что мы прикреплены к этой поликлинике. Это быстро делается? И кто там сейчас вместо нашей Горбатовской?

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 23:35     Ответить с цитатой

Алиса_В_Стране_Чудес
Васильева

Margo_rita
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 10:45     Ответить с цитатой

iuv08
как я вас понимаю!!! в прошлом году была такая же ситуация и у меня, тоже собрали комиссию, так же ничего не изменилось...недавно вот ходила к чиновнику другому и по другому поводу, так он тоже так мне голову задурил, что оказалось, я во всем виновата, эгоистка, не думающая о других и т.д. Я это к чему - такой у них стиль общения, у чиновников, ничего не докажешь, отчаяние такое, если честно. Видимо, надо сразу обращаться в прокуратуру, роспотребнадзор и на сайт президента, иначе они не понимают.
И еще совет по поводу записи к узким специалистам не из нашей поликлиники - не записывайтесь через регистратуру, звоните сразу в страховую компанию, которая на полисе, нас так к ортопеду записывали - в регистратуре сказали, что очередь подойдет через 2 месяца, позвонила в страховую - через нее нас записали на прием через день или два))). В страховой достаточно предложить оплатить поход к платному специалисту - оживают сразу.
Я так понимаю, карту они не отдают именно потому, что если что-то не так, все быстро можно исправить

ДИЗАЙН РЕКЛАМЫ, ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ, ЛОГОТИПЫ, ВИЗИТКИ, ЛИСТОВКИ, БУКЛЕТЫ..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Evka2410
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 10:51     Ответить с цитатой

Мы тоже наблюдаемся у Горбатовской.(7 уч).Врач в целом не плохой.Медсестра очень хорошая,с первого дня мне сразу понравилась.К неврологу сразу отказалась идти.В Синеглазке наблюдаемся (бесплатно)Там врачи высшей категории.Окулист у нас ни какой.Требует лучшего.А с карточками такая же проблема.На руки не дают.А кто был у нашего лора?Подскажите как врач?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

К@питошк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.08
В дневниках: 32
Карта № 021735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 12:25     Ответить с цитатой

Evka2410
я к Лору ходила на прием, очень приятная женщина... медсестра очень хорошая))) :-) НО если есть проблемы, я бы проконсультировлась еще с другим специалистом...для своего же спокойствия :-)

Последний раз редактировалось: К@питошк@ (Вс Сен 02, 2012 0:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 12:26     Ответить с цитатой

iuv08
сочувствую, они покрывают друг друга. :-( правда никому не нужна, вчера была у платного хирурга он мне начал говорить что такие проблемы надо решать с педиатром я говорю мой педиатр эту проблему решить не может, он так есть платные. Ну вот о чем с ними говорить? почему я должна за все платить деньги находясь в декретном и получая 3 копейки :-( и сходила я вчера к нему 800 рэ отдала и ничего нового :-(

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 13:36     Ответить с цитатой

Хочу тоже высказаться
Семёнова очень хороший и добрый врач......я понимаю если бы это была Гусева....
Елена Борисовна тоже мне нравится....когда у моего ребёнка была пневмония....она лично нас всегда осматривала и была очень любезна.
Меня наша поликлиника устраивает ....раньше мы жили в городе....вот там у меня остались неприятные ощущения Как говорят....хорошо там где нас нет...
Просто я считаю.....как к тебе относятся другие......значит ты сам так себя ведёшь...
Согласитесь,что есть разные люди и бывают такие скандалисты....что им только повод дай...поскандалить
С записью на приём и карточками....тоже не они придумали...есть постановление.
Я лично знаю...что доктор Семёнова очень переживает.....
Ну добьётесь своими жалобами.....ну допустим уйдёт она...кому легче будет.....только больше стоять в очереди придётся..
Мне почему очень жалко докторов.....потому что знаю....что они стараются...работают не покладая рук....можете конечно посмеятся...
Просто у меня очень много докторов из близких родственников и знакомых..
У меня брат детский хирург в тройке на Красном...у него дежурства через сутки....он из операционной не выходит ночами....а потом получит зарплату в 14т.и чуть не плачет....потому что жена его доктор...получает в 3раза больше в платной клинике....и его уговаривает уйти.....только он не сделает этого.....потому что любит свою больницу и наших детишек.
А в свободное время....он подрабатывает делая ремонты в квартирах....это он.....которому надо беречь свои руки.....потому что у него тоже есть дети и их надо кормить.
Так что ...чтобы у нас больницах был порядок.......надо поменять всю нашу систему....а не докторов....которые стремятся работать.Я ЭТО ЗНАЮ.
Может меня кто и осудит...ну и пусть....просто я когда читаю подобные темы......то очень переживаю и мне обидно...и мне жалко моего братика и всех докторов...
Если ...где то резко выразилась.....ИЗВИНИТЕ.......ни чего личного и я не хотела никого обидеть...
Всего Вам хорошего и ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ДЕТКАМ!!!

Последний раз редактировалось: Elena54 (Сб Сен 01, 2012 22:32), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: